★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

于昆明训练营的辟谷体会

今天辟谷第四天,训练营即将结束了,回想四天的辟谷经历,感触良多。一年前就想参加辟谷的,要么觉得收费太高,要么觉得培训老师水平不够,一直没有缘分能实践辟谷,直到有一位师姐推荐我们七月底去郑州参加一个免费的辟谷培训,才在网上查询到喝风辟谷,顺利来到了训练营。首先辟谷让我更深刻的认识了自己,学习易经风水五年多了,对自己命格多少有些了解,看别人的命格很容易,看自己的命格确很难,确切的讲了解自己很难很难。就拿吃东西来说,以前我吃东西都是要一口气吃完来,买的东西如果不一次性吃完好像心里难受一样,除非实在是撑不动了才可能剩下一点。通过与胃做大爱沟通,我发现胃很多时候都是不饿的,是嘴馋吗?不完全是,内心察觉还有更深层次的原因。因为内心缺乏安全感,从命格来分析能找到神识的原因,因命格中灵魂是缺失不全的,所以潜意识中一直想找回来。其实,我的内心这种不安全感不仅仅表现在吃上。平时爱人称呼我是人来疯,审视询问自己内心,想通过表现欲来获得别人认可,通过别人的认可来寻求内心的安全感。包括平时表现出来的一举一动显得很浮躁,这也是没有安全感的一种表现吧!
    第二是我自己相的问题。爱人平时给我照相时总是要照很多次才能勉强过关,其实我自己心里清楚,我就是活人鬼相,心里一肚子的风水命格之术,本想帮人,却给自己惹了一身的麻烦。终究还是动心起念出了问题,没有以道御术,术越高越危险!我以前是从来不做动功的,不是是不想,一是没有合适的老师指导,二就是自己懒惰自以为是了。其实也一直想学一套动功的,遇到龙腾九式算是我的福报吧,我很喜欢龙腾九式功法,对我有太多帮助了。我发现就这四天的辟谷,我的相已经变得很多了,最起码自己看着照片舒服一点了。

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

帅锅一枚

10 小时前

有悟性,你是最棒的!谢谢你的分享!法布施!