★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年7月11日豫-观雨听雷的分享“学佛改变不了我的傲慢,辟谷心法可行!”

大家好,我是来自洛阳的观雨听雷。其实我辟谷来自于我爱人湛湛的影响

201610月,我爱人湛湛接触了喝风免费辟谷,认为非常神奇,并很兴奋的告诉了我。我不以为然,但我还是为了让她高兴而顺应她的想法,跟她尝试起了辟谷,由于不以为然

因此准备工作没怎么结果前两次辟谷状态非常不好,非常难受,饿的难受,浑身乏力的难受,心慌的难受,,,哪有什么辟谷的快乐啊!

第二次辟谷七天前六天都在不停的干呕,乏力,饿,直到第7天才有点轻松的感觉,我就说我再也不辟谷了。

辟谷前

辟谷前
       可是我的爱人却还是兴致勃勃地努力听语音课学习,聚会,她以前总是指责我和儿子的种种不是,通过学习他改变很大,每天都开心快乐的做家务,而且经常肯定赞扬我和儿子,我们家充满了笑语欢声。

而且他用他学来的心法让我们的周围家人朋友都有了巨大的改变,这让我对辟谷有了新的认识,于是我开始放下自我清高和傲慢,向她学习,并将学到的东西应用到我母亲身上,居然有了很大的改变,

那我就决定春节过后和她一起辟谷,这次辟谷由于准备充分,状态很好,基本没有以前的不良反应,尤其是第八天,第九天,身心安乐,身轻如燕。

终南山辟谷中

终南山辟谷中
       另外,2012年起,我的左眼就患了过敏性结膜炎,春天和秋天都是必犯的,红肿奇痒,那痒的钻心,恨不得把手指抠进眼睛里,眼角都烂掉了,眼睛变形,早上起来根本睁不开眼睛,

芝麻糊都黏住了,只能吃抗过敏药,点眼药水,每2小时点一次,这种状态一般都要持续一个月左右时间。这次辟谷期间,这个毛病也犯了,但是让我意外的是,症状非常轻,仅仅微痒,眼睑微红

自来到训练营,坚强天行健后,竟然痊愈了。我爱人湛湛的关节腔积液,也因为辟谷而得到了好转。

2012年眼睛过敏红肿

2012年眼睛过敏红肿
       通过这几天心法的学习,给我打开了一扇门,明白了很多非常的道理和方法,我学佛的傲慢之心也慢慢放了下来。真是不虚此行,我回来后,认真思考领会,应用于生活和工作中,使我现在的人生幸福美满。

和村长夫妇合影

和村长夫妇合影
       我想,我们的各位谷友也一定会认真学习思考实践,也一定都能够获得幸福美满的人生!

辟谷后旅游

辟谷后旅游

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢帅锅的精彩分享

昨天 07:07

你是最棒的!加油!谢谢你的分享!法布施!

你很幸运。祝福你。