★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

近段时间随写

6月19号!醒来4点38分。第一感觉是嘴里由之前一直是甜味变为苦味,膝盖特别的软,其他均好!我也把她们当成是身体在做自我修复的正常反应!6月20日
    昨晚睡的很好!醒来4点15分。扣齿吞津,给身体做大爱,做着做着身体进入一种不受意识支配下全身通透,一种好愉悦奇妙的感觉状态!反正是我现在无法用语言表达完整的一种感觉!三个字,倍儿爽!!!
    6月21号
    “我将卸下我全部的坚持与坚强,回归我柔软的内心,感受生活的美好!”这句话是我在接触喝风,听清晨大爱语中的一段话,听到这段话我的微信个性签名就改为这段话了,当时也不是太明白,反正我就是这样做了。今晚才突然明白原来这段话就是我前半生(我将卸下我全部的坚持和坚强)和后半生(回归我柔软的内心,享受生活的美好)(重生)的写照!今晚听志佳老师的答疑题目是别把辟谷当药吃!在听到志佳老师给一个谷友答疑她儿子的问题要怎么做的时间,困扰我多时的我要寻求的答案突然浮现在我脑子里!
    自从接触喝风,就知道要找出自己的原因,要落地才能彻底的改变现状。我知道让我处由之前的状态的有两点,相由心生!第一点我是一开始就找到了的,就是我从一开始心里就担心我会的这病(因为我母亲就是
    )第二点一直没悟到,今天晚上听答疑恍然大悟,那就是想要获得爱。并且是自己丈夫的爱!我就是回春婆的精品日记中的提到的没有知雄守雌一类,但也有区别!相同的是我没知雄_没能从心底里认可爱人。区别就是我自始至终在心底里认可自己是个女人,并且是个内心柔弱的女人,从心底里是想过小鸟依人般的生活,可现实是我不得不挑起家庭生活的重担,可自己在内心始终觉得自己的肩膀很柔弱,没能力承受这样的重担,可又不得不挑,做的心不甘情不愿,日久天长,使得我的身心疲惫不堪,可能我的身体就用这样的生病方式来逃避!可我为啥要选择这部位呢?后来慢慢悟出来肾脏器官是最柔软的,她需要我们以柔情似水般的呵护!就如我内心一直渴求过小鸟依人般的生活,能得到爱人的呵护。
    6月22号
    晚上12点30醒来很快入睡,2点15又醒了。感觉安神了,腹部有哗哗的水声,排小便清长有力了,手脚涨气感觉消失了。
    6月23号
    这几天腰部总有点点酸痛,我对我的腰部说是你承受了太大的压力,干了许多你不该干,不想干却又不得不干的事情,现在我要讲这些彻底的放心,做自己想做的事情,做自己心甘情愿干的事情,好好爱自己!
    6月24号
    看回春婆的日记有句话“养身不是越养事情越多而是事情越来越少”。今天有点明白这句话里的含义了。同时也感悟到,养身不是一天两天或者一月两月的事,而是要长期坚持,简单的事情重复做,才能永久的收益!感恩宇宙万物!我的世界一切安好!
    6月25号时醒时很快就又进入睡梦,一直在做梦,还是以前一直做的恶梦那种。昨晚锻炼身体出了一身大汗,回来就是洗澡,还洗了头。吹干头发才睡觉的。然后就是上面叙述的那样!2点25分第一次醒,感觉喉咙有点点不适,有点点咳嗽,起来打坐1个小时,还真的有效果,没多久喉咙就好了,昨晚刚听了不见得的直播,人体好多病都可以通过自身的疗愈功能自我修复的,立竿见影哦。然后又继续睡,但一直在做恶梦,解小便的量少一点点,可身体自我感觉不错呀!为啥会出现这样的情况?突然想到是不是我的说的身体在重装系统哦[偷笑][偷笑][拳头][拳头]我就当是这种情况!相信不远一个全新的我在等着我!宇宙的力量与我同在!我的世界一切安好!感恩宇宙万物!
    6月26号
    今天我的打卡记录本上显示坚持打卡60天,又是6月26号,都和6有缘哈[调皮][调皮][调皮]早上口齿吞津,打坐45分钟,对身体的各部位做大爱之后整个身心都有被洗涤一空的爽快感!早上天行健1个半小时!这几天天行健时都感觉左边屁股疼,但那疼的感觉是别样的,用一句话就是疼并快乐着!是感觉经络通到屁股了,快走时有股力在屁股里串动。感觉真好,走起路来越走越有劲!加油!为我点赞!有心练功,把简单的事情重复做!感恩的心态过好没一天,活在当下,放下一切尘世纷扰!我健康!我快乐!
    6月27号
    昨晚睡眠越来越好,3点过醒了一次接着睡醒来已经6点,口齿吞津对身体做大爱,起床弄早点吃,8点30分出门天行健!刚走到小区门口的桥上,哇塞!今天在桥上4观看江景,好美好美!有入人间仙境般!掏出手机准备来几张照片,可怎么拍都没有实际的景色美(照相技术太撇)就干脆一张也没拍!当时还在想要是我的一个好朋友在就好了她的照相技术可是没得说,过后就后悔管他技术好不好也应该拍几张的嘛!呵呵!猜猜后面发生了什么?等我回家在我一个好朋友群里就看到我朋友分享的她早上拍的我想拍而没拍的照片(附照片)心里好一阵激动!感恩喝风!喝风家人心想事就能如愿!附和朋友的对话截图[呲牙][呲牙][呲牙]
    6月28号
    感觉还是睡眠质量不是太好!醒来不到5点(中途醒了几次)朦胧中脸部的涨气在缓缓的排出体外,感觉整个脸部轻松的很多!小腿很有力,不是之前那种软弱无力的!喝风喝风我爱你!
    6月29号
    昨晚中途醒了感觉心慌就对我的心脏宝贝说了一阵话,还真管用,我的心脏宝贝真体贴我,真的很善解人意,然后就一觉睡到6点半才醒。虽然时间有点紧,但每天的功课是必须的,口齿吞津,对我的身体各部位做大爱。今天在口齿吞津时发觉嘴里有点异味。从昨天开始感觉手上也有力了(昨天晚上跳广场舞时发觉在舞动手臂时有一股力量在往手臂里灌,以前感觉是轻飘飘的)天行健之后还去美容院享受了一把,在美容小妹给我按摩的时间我同时又给我的脸部做大爱!做完脸老公来接我回家,他看见我时对我说“”你今天真漂亮,还像以前一样的爱我”说的我心里美滋滋的[偷笑][偷笑][偷笑]我是圆满具足的,我无时无刻都在享受着来自宇宙万物赐予的爱!感恩宇宙万物!
    6月30号
    不知不觉一个月又过去了!自从接触喝风以来,总是觉得时间过的很快。要是回到以前我会觉得现在的时间很难打发,可接触喝风后就是另外一个感觉,时间总是不够用样的,很满足现在的生活,就如我的论坛名,每天在静静当中体会生活,洗涤心灵,净化心灵,每天就做一件事,九九归一,专心做好16项功课,有心练功,终有一天会在某一个对的时间对的地点,一个全新的我在等着我!我为我点赞!为我加油!我是最棒的![强][强][强]感恩宇宙万物!

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

感谢你的分享

13 小时前

你是最棒的!加油!谢谢你的分享,法布施!

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

"我将卸下我全部的坚持与坚强,回归我柔软的内心,感受生活的美好!"……回归!!感谢分享!