★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

摒弃不良习惯,在辟谷养生中找回自己!

七月七日对我来说是个特别的日子:参加由蓝妹妹老师主持的西安线下谷友聚会,在蓝妹妹老师的详细讲解和指导下对辟谷前十六项准备工作有了了解,并按要求做好了软件下载等工作,晚上在掌门直播听张老师讲课时了解到张老师当晚八点十分到八点四十分要发信息,当时按要求坐好试着接收信息。开始头皮有点发麻,后来出现打嗝,放屁的情况,二十分钟之后腹部竟然出现了扭动翻腾,我平时没有好好爱惜自己的胃,不是暴饮暴食就是饿死不吃,在接收信息时候竟然会有这么大的动静让我很不安,直播间里与张老师互动得知自己已经接收到信息,我特别激动,没想到自己第一次听课就接收到信息,而且听完课后竟然是秒睡,一觉睡到早上六点多。这在平时,总会在半夜醒来一两次的,真没想到听课会有这么大收获,甚是欣喜。咨询蓝老师以后决定七月八日开始辟谷。                         七月八日辟谷第一天:熟睡了一夜,六点多醒来后,开始叩齿吞津,并从头到脚给身体做大爱,与身体的每一个部位对话,感谢它们一直以来对我的关爱包容,包容我的不良饮食习惯,包容我的坏脾气……随后,拖地打扫卫生,没有饥饿感,十点半至十一点半完成了一小时的有氧拉伸运动,精力充沛,依然没有饥饿感,下午两点多喝了一杯自榨桃汁。三点多外出天行健四十多分钟。小憩了半小时,不停的打饱嗝,喝了些薄荷水,五点左右吃了三颗枣,竟然扛过了第一天辟谷,总体感觉不错,神清气爽。感谢张老师,感谢蓝老师,感谢各位同修分享的日记,相信自己也会在第一次辟谷经历中收获满满!在不断的学习中改变自己,减肥修心,重塑自我!@蓝妹妹

评分

张兵最帅 + 20 厉害了、word姐!

加油哦!好棒。

谢谢鼓励!  发表于 2018-7-9 19:03

4 小时前

你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

谢谢鼓励!加油  发表于 2018-7-9 19:04

昨天 22:23

[LV.Master]辟谷大神

加油,开心辟谷每一天

谢谢  发表于 2018-7-9 19:04

7.9日:辟谷第二天,今天早起体重降了两斤,好开心,继续叩齿吞津,做大爱,与身体对话,今天体检,出门时就天行健走起,体检抽了两管血好心疼啊,上午出去办事来来回回走了一万多步,这精神头十足啊,一点饥饿感都没有,中午回家喝了一点水,直打饱嗝,午休时间继续叩齿吞津,做大爱,四点多有点点饿,吃了三四颗枣,五点三十分到六点三十分健身房运动一小时,运动后称体重又轻了0.4公斤。真是没想到辟谷不吃饭体力充沛还没有饥饿感,真的是要感谢张老师!感谢大家分享的辟谷日记!希望自己也能认真的把这七天坚持下去。想想再过几天体重就变两位数啦,太开心了{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}

7.9日辟谷第二天:早起,赶忙称重,啊呦,轻了1公斤,赶忙叩齿吞津对身体做大爱,今天要体检,出门时天行健走起,抽了两大管血让我心疼。上午办事来来回回走了一万多步,竟然没有饥饿感,而且体力充沛,中午回家喝了点水,午休时继续叩齿吞津,做大爱。四点多吃了三颗枣,因为五点半要上健身课,怕自己头晕。谁知一节课下来又轻了0.4公斤,这辟谷还没满两天轻了1.4公斤,明早会不会又有惊喜呢?看来这辟谷一周体重两位数的心愿肯定是能了却。真的是想不到不吃饭还能体力充沛面色红润,感谢大爱的张老师,感谢大家的辟谷日记分享,希望自己这次一定能认真辟谷,高血脂症能有所改善。

7月10日:辟谷第三天,早起体重52.3公斤,继续叩齿吞津,今天叩齿吞津数量增加,唾液增多,吞咽完后竟然打饱嗝,大爱健身对身体每个部位都进行聊天对话。有些上火,今早有便意但是排不出,喝了一大杯阴阳水后准备上班,车上跟读了一遍金刚经,感觉很好。中午有些小饿,吞了两颗枣,枣核含了半个多小时舍不得吐掉,哈哈,辟谷期间枣核都能与美食媲美。下午三时喝了一杯温水。下班回家体重52.7公斤,比早上重了0.4斤,五点半继续健身一小时,默念天行健,这期间大汗淋漓却一点不累,运动期间与肠道对话,希望今天能排便,回到家半小时后竟然真的有排便,油哗哗的宿便排出后轻松好多,洗完澡一上称哇塞整整51.9公斤,比早上轻了0.8斤。这掉称的节奏太让我惊喜。此刻,躺在沙发上发帖写日记。心情大好!睡前继续大爱健身。期待自己的完美蜕变!感恩{:11_491:}

亲爱的,你太棒了!真有悟性!大爱也运用得很到位!辟谷效果超好!期待你成为女神的那一天!

蓝妹妹 发表于 2018-7-11 11:46
    亲爱的,你太棒了!真有悟性!大爱也运用得很到位!辟谷效果超好!期待你成为女神的那一天!

谢谢鼓励,有你做标杆,不努力不行啊(*^_^*)离你的标准还很远呢。加油

7.11日:辟谷第四天,今天早上体重51.5,窃喜中继续叩齿吞津,大爱健身,一上午身体没有不适,也没喝水,午休后,突然觉得想吃点啥,找了一个小甜瓜啃掉了,晚上七点半有健身课,运动强度会大些,都说辟谷第三,四天会有头晕的状况,怕自己也会出现这种感觉,下班后吃了一点牛肉干,又吃了两个小西红柿,其实是嘴馋惹得祸。一时贪吃导致后半夜胃疼,还出现了痉挛症状,赶紧给胃宝宝做大爱健身,跟它对话,向它道歉,由于自己的原因造成它的不适,真的很懊恼。看来自己贪吃的坏毛病真的是要改一下改,自制力太差,这么折腾一天体重没变。本想第四天后再减掉一斤,计划失败,继续加油。

7.12日:辟谷第五天,今天各种不爽,五天本来减重6斤。无奈闺蜜生日晚上出去耍没管住嘴巴,涨了两斤,今天状态不好,简单记录,头疼欲裂!

7.13日,辟谷第六天感冒头疼了一整天,昏昏沉沉,做什么都没有力气,一整天没有饥饿感,下班后就吃了药昏睡一夜。今天没有叩齿吞津,也没有做大爱,也没有天行健,坚持的不好,没吃没喝一整天,胃里反倒舒服很多,前几天的胃痉挛隐痛好了。由于前晚闺蜜生日,出去吃了一些东西喝了点啤酒,体重增加了两斤。唉!这贪吃的恶习怎么就改不掉呢?    争取7.14日把多余的两斤减下去。感冒头疼缓解,继续叩齿吞津,做大爱,运动锻炼!                                                                                                      

7.14日:辟谷第七天,一整天精神状态很好,身心似乎同频了,嘴也不馋了,脾胃也适应了,全身轻松,叩齿大爱天行健也都不是那么刻意的去做,前两天太过于在乎体重的变化,让自己变得有些走极端,忘了辟谷的初衷,为了身心健康。而不是一种减肥的手段。七天里共减重6斤,还是很满意的。再继续辟谷三天,争取减掉十斤后,再去做个体脂测试。这七天最大的收获是困扰我好几年的神经性皮炎有所好转,皮肤已经变得光滑起来,不痒了!太开心了。拍照纪念一下!

7.15日辟谷第八天,今天还是依旧叩齿吞津,大爱健身,天行健,今天走路15000多步,回家时有些虚脱的感觉,天气太热,估计有点中暑,浑身无力,中午回娘家,老妈心疼我给我拿了块南瓜必须让我吃,只好遵命,又吃了一个桃子,一整天减重一斤,效果还是蛮好的。继续加油。

7.16日辟谷第十天,所有的改变不仅仅是人瘦了,以前烦躁不安的心绪慢慢变的平和,周末回家,跟老爸不再锵锵,以前总是不耐烦的语气,老妈总说我出力不讨好,这次却开心的说,我真的感觉你变美了。发自内在的美了。因为我不爱皱眉了!今天依旧是精力充沛,连着两节课的健身,教练都说我成铁人了。哈哈哈,今天叩齿做大爱健身,运动时天行健走起,一切都来得那么自然,身体早已经习惯了空空如也的感觉,今天一杯酸奶,一个西红柿,三颗枣。舒服,轻松……开心啦,晒下体重!哈哈哈,更有劲儿了。

辟谷十天,初始体重54公斤,忘了拍照留念,12号第五天闺蜜生日忍不住嘴馋,涨了1.5公斤,加上增加的体重,前后共减重11斤。精神不错,气色也不错,刚去上班路上碰到熟人说我瘦啦……哈哈好开心噻,加油!辟谷养生是必须坚持不懈的力量!坚持

你真棒!加油!

谢谢鼓励,给我大爱!  详情 回复 发表于 2018-7-18 08:43

谢谢给我鼓励!大爱!

湘安安 发表于 2018-7-17 17:30
    你真棒!加油!

谢谢鼓励,给我大爱!