★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前准备日记

明天就去杭州了 这是我第一次去杭州参加线下聚会和训练营 心里有一点小兴奋  感觉我参加训练营后一定会收获满满  以前不敢这么说 这次很有信心  因为喝风免费辟谷给了我信心和力量 过去吃了二十年的药 把身体原本好的器官都损伤了 一些激素很是伤身体  早就不想吃下去了 但是医生说不能不吃  吃 [偷笑] 其实我接触喝风时间不长 特别是刚开始我用大爱健身法对我的腰疼 牙疼 效果真的很好  但最近有反复 我还是坚持听大爱健身法 并给身体做大爱 尤其是天行健的时候加大爱  可以让心情变的越来越好 快走越来越有劲 我在接触喝风 前 心情特别 因为感情问题我差点崩溃了 是梦蝶老师一席话 说醒了我  我明白生活是美好的 人活着就是要快乐 要爱自己 我把差的心情甩的干干净净  每天听大爱健身法 生命的重建 看精品日记 看直播 走天内健 我的生活充实而有规律 品味曾说我是个纠结的人 是的 我慢慢地想了一下 我过去总是爱纠结  遇到事情纠结的睡不着觉 经常的事 我还强迫症 自己不洗衣服 还担心妈洗不干净 去检查 结果弄得妈妈不开心 但又心疼我 不和我计较 洗菜也是 记得不止一次妈妈因为我检查菜气得把菜扔的远远的 饭都不吃了 哎 现在想想自己真的无比可笑 我现在想通了 再也不会了  我现在不想管闲事 我只想做好我自己  我要把自己的身体搞好了  不再让爸妈为我操心  今天还听了村长课回放  越听越能明白自己该做什么  村长的课总有好多人提问 村长也会一一做答  除了有人问 他的病辟谷能不能好  每次听课 我也能大概的想到自己身上的病今天天气凉爽 出去走了天行健 心情非常好  收拾行李 准备明天去杭州 感谢喝风免费辟谷 谢谢老师和谷友 谢谢

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,祝你在训练营收获满满

12 小时前

悟性很高!你是最棒的!感恩你的分享,感恩你的法布施!

你是最棒的,看好你{:11_449:}

你是最棒的{:11_449:}

今天是我辟谷第六天  早上起来有点饿  就吃了一半碗西红柿炒鸡蛋和一大杯牛奶  就出去天行健了 二十多分钟就回家了然后睡觉了两个小时 中午吃了一盘莴笋和一些米饭 肚子涨 放了好了屁 下午又睡了三小时 起床就出去天行健了 因为我问高月姐 我说我没力气做天行健 腿好重拖不动 高月姐让我吃饭吧 养养欲  建议我走天行健时给腿做大爱 我就夸我的腿好棒 越走越有力气 半小时之后果然腿来劲了 天行健比以前快了很多  心里非常开心 感谢喝风 感谢高月姐 感谢大爱健身法

听话的好孩子{:11_445:{:11_449:}