★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我又接到了辟谷信息

7月5号晚上,张村长答疑课发辟谷信息,我又接到了,很高兴。
           7月6号开启我第八次辟谷之旅。
           7月9号西安训练营首次联网终南山,也是第一次第一期举办训练营,西安训练营在沣峪口转盘南青华园农家乐,又可到训练营进行辟谷,又能听到张老师的心法课了。心里好高兴,期待七月九号。……

14 小时前

谢谢你的分享,法布施,你是最棒的。

龚权 发表于 2018-7-6 09:41
    谢谢你的分享,法布施,你是最棒的。

感谢关注,感谢鼓励。

辟谷与不辟谷练功已是常态化,练功已融入生活,每天早晚的叩齿吞津,大爱健身,每天1-2小时的天行健,天天都在进行(除非特殊情况除外),已成为习惯。身体获得了健康,身心愉悦,生活还挺充实,整天泡在辟谷群里看谷友们的分享,上掌门,进论坛,一天忙忙碌碌,哈哈,好不快活!我为我选对了喝风免费辟谷感到自豪。

今天是我辟谷第一天,早上汉城湖天行健,往返七公里,途中六字服气,龙腾九式各做一遍,早上没有饿的感觉,由于天气闷热,晨练中汗流浃背,回到家冲了个澡,好爽快,嘿嘿,写出感悟和同修们一同分享哦!

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

渝-诚心 发表于 2018-7-6 10:53
    谢谢分享,开心辟谷每一天

感恩师兄关注,我每次辟谷时间短,没有辟过几十天的,都是七天,最多的一次十三天,师兄很棒,一辟就是几十天,了不起哦。

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

阳光楚爱芳 发表于 2018-7-6 13:36
    感恩师兄关注,我每次辟谷时间短,没有辟过几十天的,都是七天,最多的一次十三天,师兄很棒,一辟就是几 ...

感谢你的夸奖哈,顺其自然,顺应自己的身体,我前3次时间也短

渝-诚心 发表于 2018-7-6 15:39
    感谢你的夸奖哈,顺其自然,顺应自己的身体,我前3次时间也短

是的,得顺应身体需求,顺其自然,不可强求。谢谢您。

2018.7.7.        周六         多云

今天是我辟谷的第二天,早上叩齿吞津,大爱健身,天行健到汉城湖的大凤阁,边走边做大爱,专注爱自己,往返九公里,中途做六字服气,龙腾九式各一遍,表现神清气爽,英姿飒爽,达到了天人合一,吸收了宇宙能量。晨练天行健感觉特好。
           下午参加了蓝妹妹主办线下聚会,我的好友一剪梅在我的影响了下也加入了喝风免费辟谷,今天她从临潼赶到西安参加了蓝妹妹主办的线下聚会,我为她加入喝风感到高兴。
            在会上我做了分享,分享我进入喝风以来所取得的收获,我确实受益很大很多,通过练功、辟谷,我收获了健康,这是最大的福报,我的心脏病好了,多年的神经衰弱好了,经常性的口腔溃疡也好了,风湿性关节炎基本上也好了,还有骨质疏松也好了很多,尤其是遭罪的皮肤病也好了。我非常感恩张老师,和张老师创建的喝风免费辟谷。若不是喝风我也没有今天的健康,我爱喝风。
            两天来,辟谷感觉不错,除了嘴有点馋以外,没有其它任何不好的感觉,今天下午在聚会上就连馋的感觉都没有了,我想可能是辟谷期间人不能闲着,一但闲着馋意就会来袭,看来还是忙点好啊!
           半辟谷么,馋意来了就少少满足一下,不纠结,半辟谷继续。好了,就到这了,晚安。

2018.7.8.         周日        阵雨

今天是我辟谷第三天,早上叩齿吞津,大爱健身,天行健一个小时,做六字服气,龙腾九式各一遍,准备进训练营的日用品,辟谷第三天状况非常好,不饿不馋,心情也很好,挺喜悦的,我感恩我的身体如此的支持我,感恩我的胃宝宝表现如此出色,感恩!感恩!
            一切都准备好了,一会就出发,很高兴去做义工哦!

2018.7.8.       周日         阴

到了沣峪口青华园农家乐,我们的训练营就在这里,安排好了住处,我赶快到会议室,杨景浩导师带领着导师们和义工们正在安排工作,安排我做登记工作,我很高兴。从8号下午谷友们都陆续到来,到九号的一上午都在登记谷友们到来,给每一个人都发胸牌,戴在胸前,能证明你是桃子组或香蕉组或橙子组等。
           会议室布置的还真是不错,挺大,挺宽敞(能容100多人),会议室的两边墙上挂着张渭廉语录,柯云路语录,还有毛主席语录,前面是屏幕,后面是横幅,喝风免费谷陕西西安训练营。整个空间布置的很有气势。院子里也有几条横幅。营造了会议气氛。布置的还真是不错哦!

2018.7.9        周一       雨

今天是我辟谷第四天,也是训练营的第一天,我们训练营分了五个组,有桃子组,草莓组,橙子组,樱桃组,香蕉组。我分在桃子组,我们的组长是秦―淡然,下午是训练营的见面会,我们每个组的组长和义工,辟谷导师,都上台为大家做了分享,每个人结缘喝风后都有很大收获,家庭的改变,个人的改变,通过辟谷,练功,学习心法,都获得了很大福报,的确也是这样。感恩张老师,感恩喝风。
           下来就是为谷友们点穴。进行小组讨论。……
           今天吃了一个苹果,喝了两杯水,早上天行健一个多小时,全天状态不错,感恩喝风,感恩张老师。

2018.7.10        周二        雨

今天辟谷第五天,训练营的第二天,早上和橙黄橘绿天行健八千多步,七点四十做六字服气,龙腾九式。练功结束开始上课,听张老师的龙腾九式心法课,龙腾九式的第一节,蛟龙出海,讲敢于冒险的精神;第二节,二龙戏珠,讲以游戏的心态游戏人生。
           下午讲了龙腾九式的第三节,三阳开泰,每天都是新的开始,下午小组讨论会。……
            今天早上和橙黄橘绿天行健八千多步,全天清水辟谷,没吃任何食物,感觉很好,身体表现不错。感恩我的身体。

2018.7.11.      周三       雨

今天辟谷第六天,是训练营的第三天。
            早上天行健八千多步,回到宿舍休息了一会,集体练功,做六字服气和龙腾九式。
           这次训练营我看到了讲龙腾九式心法新增加了四位导师讲课,有浪子燕青老师,品味老师,莲如意老师,枫桥老师,他们都讲的非常好,也深得人心,也可以让张老师缓一下了。
           龙腾九式心法内容博大精深,我们需长期不懈的努力学习,在生活中作为行为的指南,来修炼自己,因为家庭和谐,教育子女,做好女人,好男人都需要龙腾九式心法来指导,在我们这个群体里,龙腾九式心法已改变了很多家庭,改变了很多‘坏女人’,‘坏男人’,使我们的家庭变的和谐幸福,都变成了好女人,好男人,在我们这个辟谷的大家庭里都得到了很好的成长。获得了身体健康,获得了家庭幸福。
           喝风免费谷,是我们永远紧跟追随的团队,心法也是我们永远作为行为生活指南的法宝。
           辟谷第六天吃了两个小枣,两个桂圆,两杯水,状态良好。感恩喝风,感恩张老师。

2018.7.12.       周四        多云

今天辟谷第七天,是训练营的第四天。
           早上和橙黄紫绿天行健一万多步,在集体练功的时候,身体感觉不适,我想可能是活动量超载了,休息了一会,吃了两个小枣,两个桂圆,没事了。开始上课,观看屏幕周德容医生的气功拔牙表演。气功拔牙太棒了,很神奇。接下来大家进行集体拍照,训练营学习结束,学员们怀着充满收获的笑容,怀着一颗喜悦的心返回了。
            西安首次训练营圆满成功。

2018.7.12.       周四         多云

12号上午训练营结束后,杨景浩导师带领导师们和义工团队在一起开了个会,总结了这次举办西安首次训练营的成功和不足,大家总结出经验,找出不足的地方,为以后举办训练营做更好的准备。杨景浩导师很棒!

和喝风辟谷有缘,和老朋友有情,一起走向胜利,天行健伴我们后半生!

赵梅 发表于 2018-7-23 13:24
    和喝风辟谷有缘,和老朋友有情,一起走向胜利,天行健伴我们后半生!

说的太好了,后半生紧跟喝风,身体永远健康。