★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

落地班6月复训后作业

6月25日
    清晨自然醒来,感觉一夜睡得很香,昨天与张老师谈话,感觉到他强大的气场,一直振荡到今天早晨,可能因为我的壳太厚,张老师不得不用大棒子使劲地敲才能把我潜意识里的那些东西敲出来,总之每次讨论都会有激烈的场面,不过现在感觉到满满的爱,只有这样才能转变。昨天最大的一个收获就是,要像对待孩子一样对待周围的人,当然也可以对待周围的事和物,本来我就是很喜欢小孩子的,非常感谢张老师给的这个启发,想明白去做就好了,不要把精力浪费在胡思乱想上啦!刷牙的时候就好好刷牙,已经可以把他们想象成一群小朋友,他们虽然不那么完美,但是他们快乐地笑着,揉揉眼睛把它们想像成我16岁时的样子,是那么清澈而明亮,梳头的时候想着长发乌黑光亮,飘呀飘。。。
    忽然想明白了,为什么有时候,随口说出的一句话更能应验,因为通过思考说出的话已经被大脑蒙上了一层布,而只有在做事的过程当中,自然的表达才是潜意识里真正的面目。现在明白了,为什么要少想多做,那些所谓的想都是自己在织布呢,毫无意义,只能遮挡住真实的本我,在浪费自己的生命和能量,从现在开始,真的要做一个全新的自爱的自己啦!这次落地又达到了一个新的高度,也感受到大家满满的爱,我也爱大家️!
    6月26日
    太神奇了,今天终于见证了一个奇迹,原来在腰两侧就是胯骨上面,有两片皮肤非常黑,就像失去了活力的那个颜色,现在颜色居然跟旁边的皮肤没有太大的差异了,看来爱可以融化一切,开心。

今天是休假后上班的第一天,一到办公室任务已经摆在了桌子上,开始还有点儿小紧张,以前的我会全力以赴拼命地赶任务,自己做一个很周密的计划,环环相扣非常紧凑,所以不说话,也很反感别人打扰我。今天正好有个朋友来咨询孩子填报高考志愿的事情,我想干脆换个做法吧,遇到什么事情就干什么事情,不要想那么多了,大不了干不完,过两天加加班吧。谈完了,又给她发了一些资料,能帮到别人自己也很开心。继续干了一会儿活,发现一封邮件,是信用卡的账单,挺想马上把这件事情处理掉,于是少想多做干脆就去干了,于是今天就傻傻地想干什么干什么,不去做精密的计划也不对自己要求太高,结果也没差到哪儿去。村长说的混吃等死是不是就是这种状态呢?就像行云流水那么自然。以前看不惯有些人呆呆的在那儿做一件事情,而自己能同时处理很多事情,还觉得自己很牛,但是干下来多会身心疲惫。现在看来,他们才是真正的会生活,会爱自己的人,至少拥有健康。以后我也要这样游戏人生了,见到哪关打哪关,开开心心爱自己。
    6月27日
    今天感觉时间过得很快,工作进展也挺顺利,真正有事做的时候,其实是挺开心的,看着自己想到的一个个问题有了答案,很有成就感,及时地肯定了自己。
    这两天大学同学群比较热闹,因为有一位参加最美教师评选,惊讶地发现人家已经读到了博士,而且可以肯定还是个好女人,可以说很懂得爱。看上了一个当初那么不起眼的男同学,后来分配时一个山东一个山西,那个男同学居然从山西考上了山东的研究生,现在两个都是博士,生活得非常美满,又一次见证了女人给男人的力量。

今天有人提议要搞一个同学聚会,以前因为对自己的现状不满意,很少去参加,现在心态转变了,觉得自己也很好哦。平常就喜欢听老公聊天儿,讲一些我不知道的事情,这么多同学几年不见了,肯定能了解很多新东西,正好再跟那些臭小子们练练二龙戏珠,既长见识又练本领多好呀。想着想着,居然像个孩子一样,盼着那天快点到来 。。。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

6月28日
    今天的天气清清爽爽就像我的心情,从早上起来一直就美美哒,虽然手机屏这两天摔了两次,看着它有点儿小小的心疼。居然在同一个角儿摔了两次,好奇怪哦,回想起来每次好像都是心里在埋怨别人的时候,可能是心有点儿乱了,以后可不敢这样了,这代价太大了,哈哈哈。。。
    上午工作时,心非常静,这样干活简直就是享受,效率也很高。因为有前两天打下来的基础,所以今天就更加轻松,一边看一边给小同志做大爱,默默肯定他文件做得好,相信他拿到审过的文件也会有感觉的。
    忽然那边传来了惊喜的叫声,原来是一位同志的孩子,小升初摇号中签了,虽然没有跑过去向她祝贺,心里也为她高兴,又一次验证了一个好女人能够旺三代的传言,这又是身边一个会爱的高手。
    中午走在窗边发现今天的云很漂亮,并不是那种一朵朵的白云,而是有浓有淡有亮有暗,非常辉宏。忽然发现地上一大片灰暗,抬头一望原来头顶的云很大,中间很厚很厚,于是地上有很大一片见不到阳光。忽然有一个启发,见不到阳光的的地方人会说今天是阴天,而见到阳光的地方,人会说今天艳阳高照。只有跳脱开来像我们这样站在高高的楼上才发现才能发现真相。尤其是当内心被乌云笼罩的时候,更应如此。
    6月29日  
    说句实话,今天的心情没有昨天好,因为今天早晨起来发现眼睛水水的看不清,眼角是红的。昨天吃了点儿蒜,还有一些五香粉,以前为了眼睛这些东西我是不敢吃的,感觉撕掉标签没有那么容易。但是还是很爱自己的身体哦,你们已经很棒了,天气很热,上午觉得眼睛干干的,有点儿涨,工作久了眼睛还有些痛,所以没有像昨天那种工作上享受的感觉了,不过工作起来就感觉还是好了很多,看来我还是喜欢工作的。
    中午有人为家庭困难的职工筹款,想捐就捐了些钱没想太多。
    虽然没有昨天那么美,今天还是很不错的,因为看到以前看不惯的人,现在也没有什么感觉了,就让他们做他们自己好了。以前的家教要求很有礼貌,但是很多人做不到,这时候就容易看不惯人家。实际上每个人受到的教育不同,那样简单也没有什么不好。现在明白了,平常为人处事也是要看人家做了什么,不要太在意人家说了什么,虽然人家没有说谢谢等礼貌用语,但是从他的眼神他亮起来的表情,可以看到谢谢两个字已经跃然脸上了,已经足以让自己也很开心。
    降低些对别人的要求,自己也就更容易满足,没有那么多看不过去的事情了。让一切发生的,就这样飘然而来,又飘然而去,如果有一天能不留一丝痕迹,那么我就真的修成了会爱自己的我。
    6月30日
    早上起来眼睛明亮了许多,心情也就随之清爽起来,这次眼睛恢复的时间比以前短了很多。以后撕标签的事可以在周末进行,既不影响工作,也不影响心情。
    今天是周末,我要好好地享受它。有很多事想做,平时上班做不了的,于是拿出纸笔列出个长长的清单。除了收拾屋子外,其他看情况,这周干不完可以下周再说。其实我也很喜欢一个人独处的日子,可以安静地思考,可以随心所欲,不用迁就,当然也喜欢跟老公在一起的日子,但是另一番情景。就让我们活在当下,享受当下吧!
    上午趁天还不太热出去了一趟,把自己和周围的人都想象成小朋友,一切都微笑着应对,不急不躁,想到哪儿就去干到哪,事情办得很顺利,上午的任务都完成了,很开心。下午在家一边听晓松闲聊,一边做家务,发现这样做家务也是一种享受,发自内心地爱我的家,晚上看着收拾好的家,非常开心,还给老公留了点儿体力活儿,相信老公会开心地帮忙。

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒

7月1日
    早上起来很开心,静静地吃完早餐,拿出周末的任务清单选了几样,然后就出门了。给车加完油灵机一动在易捷店用积分买了需要的东西,这样也不用再跑超市了,开心。然后又跑到空调专卖店询问小卧室安装空调的事情,正好经理在,经验很丰富,把我所有的疑问都做了解答,哎呀旁边那家小铺终于开门了,买了自己喜欢的两样东西,怎么就这么顺利呢!回到家又量了尺寸,想出了另一个方案,下午再去跟他商量一下,总之我喜欢这样做事的感觉,乐在其中。
    中午忽然发现有点儿要来月经的迹象,停了四个月的月经,难道要来了?看来我内心的变化身体感觉到了,这些小精灵!  我爱我的身体,我爱做一个女人的感觉,我也爱像个小孩子一样,充满着好奇去体验生活的这种感觉。
    下午老公出差回来,明天要在家休息一天,双人模式开启啦!

7月2日
    早晨起来感觉一身轻松,赶紧去把昨天没洗完的衣服洗好。以前的我有心成功,所以有事情没干完,肯定是不会睡觉的,因此身体透支也很大。现在学会听身体的,想睡就睡,不要太强迫自己硬撑着,这也是爱自己的一种体现吧!
    今天的心情很平静,工作也很顺利,还学会了一种手机的功能,真的是心情好了,智商都跟着大涨呀。
    下午老公发来信息说家具送到了,但是原来说要来到访的经理没有来,果然不出我们所料呀。看来经销人员二龙戏珠掌握得不错,有些人是无师自通的。哎呀,我是在张老师的启发下才认识到这一点的,所以现在对别人说的话也没那么当真了,对别人的要求降低了之后,也就少了许多烦恼,更加开心自在,做好自己就行了。
    晚上回到家,香气扑鼻,老公已经炖肉了,我也赶紧跑到厨房,做我最拿手的洗菜的工作,还忍不住亲了老公一下,哈哈哈。。。我喜欢这种感觉,就像喝风的文化,心甘情愿地奉献,现在我和老公都心甘情愿地干一些家务,这种感觉好极了。。。

7月3日
    其实学到现在已经不会有太多的情绪,每天感到的是内心的平静与喜悦,虽然这两天眼睛又红了,可能是撕标签的小反应吧,工作一会儿就要闭一会儿眼,对它们做做大爱。
    昨天晚上因为想把备忘录里的文字导到论坛上去,请老公帮忙,结果弄了两个多小时也没有成功,后来就有点儿着急了,两个人都皱起眉头音量提高,开始有点儿生气,也有点儿自责,后来想我们都是凡人,让这些不痛快的情绪自然地流露出来也没有什么不好,生活不用追求完美,说过了也就过去了,确实也没有留一丝痕迹,就像什么事情也没有发生过一样。虽然还是没有成功,但是非常感谢他为我忙了一晚上呢。
    今天工作干的比较少,主要是沉浸在大学同学们中。为了组织大学聚会,才发现那么多同学那么有才,那么有趣,还发现了几个原来消失的同学,终于找到了,大家都很兴奋。与同宿舍的好友也交谈甚欢,勾起了许多过去美好的回忆,人仿佛也变得年轻了,开朗了。生活原本就很美好,我爱自己内心如少女般正在成长,我爱大家每个人也在不断地成长。生活在爱中的感觉,美好极了😀

7月4日
    今天眼睛好多了,可以正常地做事情了,感谢眼睛,可以让我更好地享受生活,我爱我的眼睛,我要好好地疼惜它。
    上午工作干得正起劲儿,听到手机上来了一个电话,赶紧把笔放在停顿的位置,接通电话的一刹那,发现已经很多人标注了是骚扰电话,于是静静地听他字正腔圆地说了一句话,静静地把通话结束,然后又静静地回到自己的工作当中,没有任何情绪,就像什么也没发生过一样。这也算不小的进步了吧?自爱的人不容易被激怒或侵犯。
    晚上回家的路上,仿佛很清静,想想可能是中小学放假了的缘故,没有行色匆匆的家长,没有那么多牵挂、期待、焦躁,车子们谦让了许多,大家都好有爱呀😀

7月5日
    早晨起来忽然又有一些新的想法,发现每天早晨好像要比平常有更多的创意似的,是不是因为晚上休息得好头脑更清晰,还是晚上睡觉的时候与潜意识进行了沟通,那里的智慧又释放出了一些?
    今天的主要工作就是指导一个年轻同事工作,他有干劲儿又聪明,思路也很清晰,只是缺乏些经验而已,所以我就毫无保留地把自己的经验讲给他听,当然也不忘记不时地肯定他的进步,要让他越干越有劲头才好呀!其实在单位跟在家里也是一样的,那些小伙子们,也需要我们这些老同志发自内心地欣赏,然后他就会变得越来越优秀,越来越能担当,我的工作也就越来越轻松,关系还越来越和谐,其实我们的心法时时处处都可以用的。
    晚上在家又二龙戏珠了一番,楼上的姐姐来找我研究空调滴水的事情,正好我还想解决这个问题,怕大家不重视不配合呢。面对她的推萎,我也不客气了,阐述了我的观点,有的时候红红脸也没有什么不好,充分的沟通之后还是能够很好地解决问题的。不能因为想做好人,就把不满憋在心里,最后实际上对大家都不好,这也是种自爱的尝试吧!虽然过程当中好像也跟人家翻了脸,但是最终还是帮大家解决了问题,充分体验了一回有火发堪发直须发,因为没有什么可纠结的,所以事情过去就过去了,等着下一步实施就简单多了。问题能这么快这么顺利就解决,真开心!

评分

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你真棒

谢谢你的分享,法布施,你是最棒的。好有悟性。

7月6日
    人呀,舒服时欲望太多,如果只能选一样,那一定是健康。这是看了高月发来的"2058年的假设"后发出的感慨。可能是心有灵犀吧,其实今天已经有了这样的感慨了,清早走到窗边,看到窗外一个黝黑的身影,正擦干了身上的汗水,一袋重重的沙子扛在身上仍然脚步轻盈,我想他挣的钱肯定没有我们多,但是他的内心或许比我们更快乐,会是因为干完这一单活儿就能给孩子买样礼物吗?还是够了一张返乡的车票钱?我们现在物质上什么都不缺,内心却因为不如意而不快乐,搞得身体出现种种状况,真是不知足枉做凶啊!
    如果内心只能装一样东西,那一定是自爱,如果人生只能选择一种状态,那一定是健康。

7月7日
    今天玩儿得很嗨,没有去什么景点儿,也不是去购物,更没有去看电影,而是实战安装1~5层空调集水管。两个师傅是敦厚的山东人,说话像外语似的,很有挑战性,不过活儿干得蛮漂亮,对我的各种疑问都耐心地解答,感觉他们考虑还是很周到的,经本人确认确属专业人士,哈哈哈。。。
    至于楼上楼下各家不同的想法,经历了内心振荡后,现在已经可以全然地接受了。其实每家都是以自己的方式在生活,都有自己的喜悦侧重,因此对于他人不要过多地评判,更不要期待,否则就可能自寻烦恼。事情不论怎么做,都没有好坏对错,对你来说好的对别人不见得好,因为只要当下他内心不接受对他来说就不好。
    老爸说我又自以为是了一回,开始不愿意接受,但是想想也确实是如此。但是不做事怎么能练到功夫呢?不论过程怎样,只要我最后感受到的是满满的爱,那就值得去尝试。因为我现在能从别人反对的意见里换个角度去看待,发现其中对自己有益的方面了,而不只是生气纠结。看来落地班的课还是有收获的,当然我现在还只是有进步,所有这些认识还是要经过一天多才能够想明白,还没有像那些高人应用自如。但我也不追求完美了,像我这种自以为是的人,有时还是能成事的,只要达成了自己内心的统一,开开心心就好。现在感觉好极了,我爱我自己,我爱我身边所有的一切。

7月8日
    今天一觉醒来已经睡到八点,平常可很难睡得这么长这么香的,看来少想多做就是好,昨天累得精疲力尽,连胡思乱想的精力都没有了,因此早早就睡下入睡很快,哈哈哈。。。
    再想想昨天爬上爬下的,远远超过自己平时的运动量,看来我的身体还是有潜能的,只要做自己心甘情愿的事情就有动力。
    下面一周的任务主要是为迎接女儿放假回家住做准备。我爱我的女儿,想起她心里就暖暖的,也非常感谢老公,带给我这么珍贵的礼物。总感觉女儿是个自带功夫的人儿,坏妈妈发出的指令她自然就会抗拒,好在妈妈还没有坏透,知道停下来进喝风进行学习,相信我学会了真正的爱,家庭和孩子都会越来好的😀

7月9日
    今天是星期一,也是工作中最重要的一天,单位有一件需要决策的大事,内心有波澜,也有过后的平静。一个同事开玩笑说:“我喜欢你的纯粹。”我说:“是吗”,心想你喜欢我不是很重要,关键是我喜欢我自己,做了自己想做的事。
    晚上回到家吃完饭和老公聊天,因为前两天他很少在家,向他汇报了前两天发生的事情,我说我这两天火气有点儿大哈,他宽厚地说,天热。很高兴他能认同我的做法,并且说了一句很有喝风风范的话,在我们辟谷的人眼中世界是不一样的,这句话真的感动了我,发现我们的心越来越近了。对于不会爱的人来说,婚姻或许只意味着占有,而当我们学会了爱自己,爱生活,爱这个世界,就会真正地与自己的伴侣相爱。

7月10目
    今天进行了一天紧张忙碌的工作,心不是很静,一边干活一边不断地产生联想,脑子里有点儿乱。也可能是坐着一天不动的缘故,身体缺乏灵性了。
    晚上吃完饭,趁天气不热,赶紧出去天行健。跟老公一起走在街上,感觉很开心,心里暖暖的。忽然想起有一首歌,好像是,我想像最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。。。于是脚步轻盈起来,嘴角禁不住地上扬,这种感觉美妙极了。

7月11日
    又在忙碌中度过了一天,晚上有时间,正好做做自爱训练,听着那一句句富有哲理的话,对照自己反思自己,同时好像也在疗愈自己。前两天因为老爸说我,心里很不痛快,甚至还想着是不是要跟他理论一下,现在放弃了这个念头。村长说得对,爱讲道理的人自己往往不懂道理。跟人讲道理,其实体现了一种不满,一种对别人的控制,真正自爱的人应该是先做好自己,对别人没有期待,不去评判,也不贪恋别人的认同,这样就轻松多了。

7月12日
    今天天空阴沉沉的,但是心情还挺好,昨天预报的大雨没有来,心中窃喜可以顺利去上班了。有的时候只要降低了要求,快乐其实就在你身边,随处可见。
    下班回家与老公一起买了菜,又跑到旁边小食店里去逛了一下,老公买了两支雪糕,我还开玩笑问他,是给我一支,还是他自己吃两只呢,他说可以给我一只。逗我吗?以前我是怕吃凉的,从来不碰雪糕的。老公打开一只让我先吃,看着它那诱人的样子,忍不住咬了一口,真的好好吃,是那种能够让人开心的味道。学了心法课,村长让我们撕掉所谓从小体弱多病的标签,撕掉那些什么不能吃凉的食物的标签,只要自己觉得没有问题,它就真的不会伤害到自己。试一试吧!于是我们一边走,一边你一口我一口地吃起来,这种开心不只是来自于美味,还有两个人相亲相爱的这个情景。以前由于我的各种禁忌,拒绝了很多美好的东西,敞开心门,其实幸福就在我们身边,勇敢地去感受吧🤗

评分

7月13日
    晚上犹豫了一下,还是决定采用小朋友模式给老爸打个电话,结果两个人以"忘得快”的友好精神聊得很开心。后来想想,当时情绪那么激动,肯定是有什么事不符合事实,实际上就是站在了一个不见阳光的地方,越看越黑暗,越看越没有希望,整个人被阴影笼罩住了。以后要学会经常变换一下方位,多角度地去审视对方,看到一个立体的真实的对方,也就没有情绪了。
    晚上听人谈到了张国荣,谈到了梵高等艺术家,谈到他们因为遇见了自己,看到自己的阴暗面而不能自拔,痛苦不堪。从这个角度来讲,我是幸运的,痛苦终归是暂时的,通过在喝风的学习,我们有方法能走出心灵的地狱,拥抱真正阳光自在的生活。

7月14日
    今天是周六,沉迷于家庭生活而不能自拔,哈哈哈哈,明天女儿就要回来了,今天抓紧时间收拾屋子,怎么感觉像个小学生,平时不好好做作业,等到考试的时候临阵磨枪的那种感觉,不过也是挺有趣的。
    晚上听说宿舍里只剩她一个人,于是打个电话过去抚慰抚慰。看来我们平时养欲养得不错,女儿滔滔不绝,两人一聊就聊了一个半小时,因为平常很少干涉她,加之我学了心法之后看待事物的角度不同,会给她更多的启发吧,总之感觉两个人的心越来越靠近了,女儿也确实长大了,开始思考人生,如果我还是原来的状态不会给她太多有意的帮助,但是现在不同了,女儿戏称我已经被成功洗脑,她是不是也怀着一点小小的好奇看看她的宝宝变成什么样子了?而我也很高兴自己已经调整成半年来最佳状态,这个假期定会是一个全新的,充满激情的假期

7月15日
    今天是周日下午女儿就要回来了,上午只做了一件重要的事,就是买菜,去的太早,超市还没有开门,于是跑到旁边一个特卖展转了一圈儿,无意中发现卖牛角梳的,挑了两个比较漂亮的。正好女儿说小梳子丢了,这么巧,缺什么就能买到什么,真开心。又去超市买了许多食品,心情大好。
    因为没有太多计划,因此非常地放松,轻轻地走进厨房,为我们家的大餐做准备,将细长的茄子分成五段,再把它们剖开,忽然发现这么简单的一个动作,却是那么的享受。其实没有什么高大上的理想,没有什么严密计划下的焦灼,就这么平平淡淡混吃等死,就有一种练功的感觉,内心宁静而愉悦。。。

7月16日
    今天没有太多可记录的,也没有想太多,只是安静地做当下的事情。在单位,尝试着跟老M练了一会儿二龙戏珠,话说得狠了点儿,所以纠结了几分钟。后来想想,就跟小孩子闹嘴一样,也就不纠结了。
    女儿在家,三个人都很开心,感觉她像个小导师一样,总能一针见血地说出我的问题,人家是自带功夫的,而我在她面前又特别能反省自己,也夸夸自己吧!哈哈哈。。。

7月17日
    这几天天气非常闷热,传说中的大暴雨今天傍晚终于来了,开始还有点儿担心,因为女儿和高中同学出去吃晚饭了,后来想能干的女儿肯定能应付,没问题的,于是自己安心干自己的事去了。好在后来雨停了,如约开车去地铁站接女儿,一路上由于有出故障的车,堵塞了交通,一丝着急之后宽慰自己,迟到了也没有什么了不起,反正我们也不赶时间,再说学会等待也是对女儿的教育,我只需做好当下的事,认认真真地开车就好了。再想想要不是老公出差,这个事情肯定是他来做,现在也能体谅到他每次执行任务遇到的"艰难险阻"了。怎么想都是好事,因此也就没有了各种不满,车开得很舒心,看来只要心态改变了,什么都不是坏事儿。

7月18日
    一早起来天气就依然闷热难耐,好在内心非常平静,心静自然凉嘛。悠闲地开着车去上班,不徐不缓很是自在。在进单位停车场的时候,突然一辆小车从旁边横杆超过去,现在遇到这种事对我来说已经没有任何不快了。想想任何事情都有两面性,可能他确实很着急去开会,也可能只是习惯快节奏,虽然显得有些鲁莽,但是工作中如果如此肯定是富有激情的,给他做做大爱吧,自己心情也美美哒。

7月19日
    这两天赶一个比较紧急的任务,工作非常饱满,有一点点累,不过很开心。今天做的这部分比较难,但是发现好像能够陶醉其中,因为一个个小问题都可以在网上百度或者对照一些资料得到启发,当然也可以问问同事的经验,总之我发现我实际上是喜欢这样有点儿挑战的工作,做起来就像打游戏过关一样,今天做这个工作的时候,真有做好当下的事情的感觉了,而且可以全身心地投入,也没有什么杂念了。其实人生不就是如此吗?不论遇到什么,只要坦然去应对就好了,相信自己能应对一切。
    今天是30天自爱作业的最后一天,这一个月虽然情绪有些反反复复,总的来说已经能找到自爱的感觉了,谢谢落地班的导师们。

评分

当当高月 + 200 给你32个赞!

顺其自然,随缘就好!

亲,你做的很好,第一次来复训都像换了个人,看待问题,说话,都和以前不同,自爱的是一辈子的事,当你越了解自己,越爱自己,全世界最美好的东西都会为你准备{:1_302:}

看着日记感觉真好,我的心情也不自觉的好了许多,谢谢分享。

谢谢你的分享{:11_449:}

好有悟性,神改变{:1_312:}

听过心法回家就落地,真棒!为你点赞{:11_449:}!期待继续分享

感谢你的分享,非常棒。