★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【浙江辟谷】报名 7.30号浙江 已通过的学员进来跟帖

<我不是药神>观后感
              "领导,求你个事儿啊……我就是想求求你,别再追查印度药了,行吗?我病了三年,四万块钱的正版药,我吃了三年。房子吃没了,家人被我吃垮了……现在好不容易有了便宜药,你们非说他是假药,那药假不假,我们能不知道吗?那药才卖五百块钱一瓶,药贩子根本没赚钱。谁家能不遇上个病人,你就能保证你这一辈子不生病吗?啊?你们把他抓走了,我们都得等死,我不想死……我想活着……行吗?"<我不是药神>影片中,面对警察的逼供,一位身患白血病的老太太极力维护卖假药的药贩子,只是因为一句"我想活着……"
            进入喝风大半年以来,每次线下聚会或者训练营,我们都能看到各种身患疾病的谷友,他们不像影片里表演的那么赤裸裸,他们的内心却呈现出"我要活着"的呐喊。
            我曾经因为自己的肥胖和暴饮暴食接触喝风,不断的参加训练营也就是想找到自己内心的原因,只是简单的为了修自己。后来,外公的离开,我才意识到,我可以通过喝风帮助到我的家人,以及我身边的亲戚朋友。如今,通过这部电影,虽然只是一些白血病患者的片段,却是很多患者的缩影。一瓶将近四万的药卖五千(最后是五百),就拯救了几千名白血病人,我们的喝风免费辟谷,让人不花钱不吃饭就能得到身心健康,这是多么伟大的善举!这究竟能帮助到多少身处生死边缘的患者和支离破碎的家庭,真的无法计算!
            心甘情愿的奉献,此刻的我又重读这几个字,字字珠玑。我们身边的一切,大到一个国家,小到一粒米饭,其实都是我们的一部分,爱他们就是真正的爱自己,爱自己也就是爱一切。从此以后,我更要心甘情愿的对待我的工作和谷友,再多一些包容,再多一些耐心,再多一些爱,再多发现别人的闪光点……
             "亲爱的,外面没有别人"
             愿我成为一根优秀的橄榄枝,做自己的事,成就大家的健康、富足、喜悦,感恩
             2018年7月16日    布瓜糖糖

<我不是药神>观后感
              "领导,求你个事儿啊……我就是想求求你,别再追查印度药了,行吗?我病了三年,四万块钱的正版药,我吃了三年。房子吃没了,家人被我吃垮了……现在好不容易有了便宜药,你们非说他是假药,那药假不假,我们能不知道吗?那药才卖五百块钱一瓶,药贩子根本没赚钱。谁家能不遇上个病人,你就能保证你这一辈子不生病吗?啊?你们把他抓走了,我们都得等死,我不想死……我想活着……行吗?"<我不是药神>影片中,面对警察的逼供,一位身患白血病的老太太极力维护卖假药的药贩子,只是因为一句"我想活着……"
            进入喝风大半年以来,每次线下聚会或者训练营,我们都能看到各种身患疾病的谷友,他们不像影片里表演的那么赤裸裸,他们的内心却呈现出"我要活着"的呐喊。
            我曾经因为自己的肥胖和暴饮暴食接触喝风,不断的参加训练营也就是想找到自己内心的原因,只是简单的为了修自己。后来,外公的离开,我才意识到,我可以通过喝风帮助到我的家人,以及我身边的亲戚朋友。如今,通过这部电影,虽然只是一些白血病患者的片段,却是很多患者的缩影。一瓶将近四万的药卖五千(最后是五百),就拯救了几千名白血病人,我们的喝风免费辟谷,让人不花钱不吃饭就能得到身心健康,这是多么伟大的善举!这究竟能帮助到多少身处生死边缘的患者和支离破碎的家庭,真的无法计算!
            心甘情愿的奉献,此刻的我又重读这几个字,字字珠玑。我们身边的一切,大到一个国家,小到一粒米饭,其实都是我们的一部分,爱他们就是真正的爱自己,爱自己也就是爱一切。从此以后,我更要心甘情愿的对待我的工作和谷友,再多一些包容,再多一些耐心,再多一些爱,再多发现别人的闪光点……
             "亲爱的,外面没有别人"
             愿我成为一根优秀的橄榄枝,做自己的事,成就大家的健康、富足、喜悦,感恩
             2018年7月16日    布瓜糖糖

每天按照十六项准备工作的要求,好好吃饭练功,期待三十号的训练营,期待遇见更好的自己。{:11_495:}

加油,训练营见  详情 回复 发表于 2018-7-17 19:28

有点晕晕乎乎地来到杭州,明明知道今天的自己状态不太好,可是当别人夸我年轻夸我好看的时候还是蛮受用的。一个貌似不太适合我的环境,一场与我无关的融资大会。冷静一下:1.学会夸人真的是件两全其美的好事。2.既来之则安之,至少是个很正能量的团队。3.调整一下心态,跟身体做个大爱。希望下午别在这里打瞌睡,这里的课应该不会跟潜意识交流吧?啊哈哈!

柯美姐最棒  详情 回复 发表于 2018-7-17 19:29

今天糖糖导师给我打了回访电话,我们聊了很多,我是上月中旬开始接触喝风的,太感谢喝风,这一个月左右我收获颇丰,之前情绪处在绝望低谷,是喝风让我走出低谷重拾活下去的信心,而且跟子女的关系也得到改善,感恩喝风,感恩一路扶持我的柯美导师,感恩所有帮助我的导师,谷友{:11_491:}{:11_491:}

姐姐太棒啦,功课做好了每天都在变好,加油,你是最棒的  详情 回复 发表于 2018-7-19 12:26

浙金华阳光灿烂 发表于 2018-7-17 09:39
    每天按照十六项准备工作的要求,好好吃饭练功,期待三十号的训练营,期待遇见更好的自己。

加油,训练营见

浙-柯美 发表于 2018-7-17 13:34
    有点晕晕乎乎地来到杭州,明明知道今天的自己状态不太好,可是当别人夸我年轻夸我好看的时候还是蛮受用的。 ...

柯美姐最棒

布瓜糖糖 发表于 2018-7-17 01:28
    观后感
              "领导,求你个事儿啊……我就是想求求你,别再追查印度药了,行吗?我病了三年,四万块 ...

这个电影太值得看了,值得花钱进电影院看,支持这样的好电影!

今天周三啦,上午回顾了一下昨天晚上的培训内容,受益匪浅,越来越知道该怎么做事情了
    下午准备去KFC 好好写一篇自己的分享稿,
    今天辟谷第三天,跟女儿一起辟谷,不用做饭,不用打扫,感觉时间很多,真好

工作带娃两不误,棒棒哒  详情 回复 发表于 2018-7-21 10:08

KFC里面有个儿童乐园,我一边带孩子,一边工作,这个感觉真好,啥都不耽误

上海辟谷,浙江辟谷 各地训练营如火如荼,我们都在前进的路上,加油

我今天已经辟谷第四天了,状态还不错

前面的功课我都有做,我只想着重解决一个问题,就是婆媳关系,虽然我知道我的问题,但是就是做不到,一想到以前她对我的种种,我就连见都不想见她,不知道这个对于我老公得抑郁症是否有关系,真是一两句话讲不清楚,特想品味老师指教!

亲爱的 好好静下心来学习。你是最棒的。  详情 回复 发表于 2018-7-21 10:22
    嗯嗯,带着问题来训练营,7月29号有品味人生现场答疑,你可以提问哦  详情 回复 发表于 2018-7-21 10:09

1. 你是否做到好好吃饭?
        我没有做到好好吃饭,我只做到好好吃菜了,因为我把谷类食物给戒了。{:11_510:}

2. 有木有进入当地的掌门直播群,听了多少次掌门直播课程?
        听了好几次村长的课了,可是每次由于时间太长,后来就不小心睡着了,所以目前还没接收到信息{:11_504:}

3. 是否有关注“喝风-免费辟谷”微信公众号?
        是的,上周就已经关注好了。

4. 近期是否有体育锻炼?都做那些锻炼项目?
        天气太热,最近都没什么锻炼。刚开始藏地五式。

5. 是否参加过当地的线下聚会?参加了几次?
        恩,上周六刚参加了梦蝶在浦东举办的聚会。

6. 有木有学习论坛的精品日记?对谁的辟谷日记印象深刻?
        当然。印象最深刻的就是天下道至简的帖子,学习的榜样。

7. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
        我可以说没什么问题,也可以说问题很多,只是到时候导师不要嫌我烦。{:11_510:}

8. 发一张你们的自拍照或生活照,以便大家相互认识。
        已发审核导师。

亲爱的,每天天行健是很重要的哦,你可以选择早上或者傍晚太阳下山了再走  详情 回复 发表于 2018-7-21 10:11

[LV.Master]辟谷大神

7月19日
    今天吃早餐时,胃宝宝连着打了好几个嗝,是要辟谷吗?可是我的潜意识里是要到月底,参加训练营再辟谷。和平时一样,吃完早餐并没有不输服。我想是胃宝宝接受了潜意识的安排吧!请教一下,我这样做可以吗?

村长说吃饭好好吃饭,辟谷好好辟谷,我怎么有点进入暴饮暴食{:11_465:}

哈哈,想吃就吃,哪里有压迫哪里就有反抗  详情 回复 发表于 2018-7-19 12:28