★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年6月28日开心宝儿《一个新人,辟谷亲身经历》

我是2018年2月接触到辟谷的,当时是我,多年不见的哥哥来厦门,带给我的辟谷消息,之前的我哥180多斤吧,给我的感觉就是有身孕的样子,有的时候还会开玩笑的说几个月了,可是这次相见,站在我面前的他居然我差不多,认不出来了,

现在的他大哥就130斤,年轻帅气,他的改变让我感到惊喜,因为我也胖我163个子大概我有170斤也是重量级的人物了,减肥是我一直很向往的事情,可是这么多年我越减越肥。
    导致身体很多疾病,想到疾病我哥哥的红斑狼疮那么难的病通过辟谷都好了,  而我的病也是很难治疗的甲减,病医生说我要终身服药,就在那一刻我就想我能不能通过辟谷使我更加健康。以后不再服药。

所以我是带着疾病和减肥的态度,让我引上了喝风饮露,强身建身的光明大道。

刚开始我虽然对辟谷充满了渴望,但是真的要辟谷那么多天不吃饭,我真的有些质疑,我能做到吗?

带着疑问,我每天泡论坛,很认真的看精品日记,逐渐了解到,其实辟谷,我们每个人都有辟谷功能,对于健康不必担忧,心无障碍,状态更佳,我更记得哥哥说的16项功课,准备工作尤为重要,做好了准备工作,辟谷才能很顺利。
    从接触辟谷在家学习也就一个月的时间,18年3月的一个下午午睡起来就开始拉肚子,脱水脱的厉害,到了晚上继续脱水。大概有5,6次吧虽然这么多次脱水都没有感觉到腿软,一般正常我们坏肚子脱水后都是没力气吗可是我并没有感觉到没力气。

就这样晚上继续听村长的课发信息,当时我记得村长说,如果接到信息是头晕,恶心,想吐,但是我都没有啊,当天晚上我还问呢村长说如果你没有这些症状就没有进入辟谷状态,呵呵这下问了后,我开始头晕看不到我家的窗帘,摸着墙壁才能走到洗手间,就这样课没听完我就睡着了。

第二天太神奇了,早上起来没有脱水了,而且精神饱满,我就想我是不是接到村长的信息了,以往我习惯性早上喝一杯温开水,可是我没有半点想喝水的感觉,就这样我顺利的接到村长的信息进入辟谷状态。

我每天从精品日记中,看到不同的患者不同的案例,就这样让我更加获取信心与能量,从村长和各位导师掌门课中汲取着辟谷养生的精华,从天行健中,我逐渐找到天人合一的感觉。

新人的我,辟谷第一天,早上躺在床上扣齿吞精,正常洗漱,大概之前我都是6,30起床可是那天我很早5,30就醒了,心情愉悦。很快到了中午,我之前约好的朋友来我家吃饭,我在想怎么样能和客人说我现在没吃饭呢,这样也太不礼貌了,

可就是恰恰我就那么巧,中午来的客人,我家店里也忙,做了满桌的菜我们相对餐桌交谈,没有半点想吃的想法,我朋友说你怎么不吃啊,我给他说我辟谷了,哦,是吗,我一个朋友今天辟谷28天了,

我的心情一大早很很愉悦,到了吃饭的点朋友理解这餐没吃特别理解为,我更加的开心,就这样完美的第一天顺利的度过,全辟,没有喝水,没有吃任何东西。

自己真的太棒了,面对美食没有任何贪欲。到了晚上给自己一个赞。自己真的太棒了。
    第二天我一大早起床整理行囊,因为我被老师审核通过了,我订好的机票去终南山,东西准备好了马上要出门的时候我阿姨说,你昨天一点水一点东西都没吃能行吗,要不要带些什么,我说不用担心,我可以的,信心满满的我,一大天的周折晚上九点多抵达西安机场,

三月的厦门有点热了已经穿短袖了,但是三月的西安肯定比厦门冷,但是当我出来机场后我在等车的时候,我突然发现我不怕冷了,因为我穿厦门的衣服肯定比西安薄很多,但是我没有感到冷。

我提前准备好的帽子也没有派上用场,也就是说我两天的全辟,而且精神特别的好,晚上十点半到了酒店,当我坐下来的时候头脑清晰的告诉我,以后我不需要戴帽子了我已经好了,,,,,完美的第二天。再次给自己一个大大的赞。

本来村长在掌门中就说带着游戏的心态来玩不吃饭的游戏,我可就按照村长的话说的,虽然来了西安不去玩一下不是等于白来吗,我提前来到西安行程是先玩后学习,也没有想那么多,

西安的华山,是我辟谷的第三天,一大早跟着团就出发我爬了三个峰,连我自己都不敢相信自己,不吃饭能有如此的状态,虽然有点累,晚上回来的大巴车上小咪一会就很精神,晚上到了酒店想说,宝儿你是在挑战自己吗?

这么厉害不吃饭三天有这么大胆量去爬华山。完美的第三天由于爬山出了很多的汗,三天了喝了一小口水,觉得此次的甘甜。一整天下就那么点水。辟谷给我带来了更加坚信辟谷的不可思议。

第四天,我还是一日游整个西安城,晚上自己走在西安南大街上脚步轻松,,,第五天不能再玩了,最重要的是来学习心法的,一大早我背上我的行李。从西安来到终南山,到了美丽的终南山我已经辟谷第五天,我越发辟谷中都会有不同的惊喜,更清楚村长的心法,眼前仿佛打开了一扇大门,门外就是通向健康与幸福的大道。

到了我辟谷的第几9天又有新的惊喜告诉大家,我之前的甲减导致我月经失调,吃药打针才来月经,可是我有两个月没有吃药了,这次居然没吃药来月经了,高月老师说辟谷就是我通了想通了身体流畅了,本来傲慢自大的我突然觉觉醒,身体是需要养欲的。

懂得人的身体和心灵息息相关,人的潜意识在生命中还有许许多多的奥妙,等待我们去探索。

这个我一个初学者的亲身体验,希望更多的人能够得到帮助。

当你从喝风学会了爱自己,你就会发现,周边的朋友都是爱你的,在以后的日子里,我愿意发自内心的做自己喜欢的事,无愿无悔的奉献开心快乐的生活,我学习我受益,

感恩村长感恩吕老师让我报落地班,感恩高月老师,通过落地学习给我太多的意想不到的收获,我爱自己,我爱你们。

感谢大家的聆听,感谢喝风让我们在这里相识,我爱你们。

感谢分享  发表于 2019-5-13 10:34

评分

鲁缘 + 8 佩服,意志坚强
    水舞萍 + 200 越来越漂亮啦,美美哒
    艺轩 + 200 宝儿姐你太牛啦~期待你越来越漂亮的照片(^_.

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

景美人更美

谢谢你的分享

美女你的分享很好,你是最棒的   

辟谷,学习,游玩,什么都不耽误

有了{:11_449:}榜样的力量,自己也要好好加油

感谢分享,分享的每句话都是发自真心的,谢谢!

很棒,向楼主学习{:11_449:}

谢谢你的法布施。你很棒。相信你会越来越好。加油。

感谢你的分享,你真棒,向你学习,我们都是幸运的人,遇见喝风成就美丽人生