★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记

前面天,没胃囗,胃堵得慌,就开始顺其自然的辟谷了。第一天一颗枣,喝了些水,晚上姐姐及她的朋友聚餐,看着丰盛而精美的一顿菜,不馋也不饿。今天早上大爱天行健,回来后服气,吃了二颗枣。这次辟谷心很平静。

评分

竹林林 + 10 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗

我们因辟谷而快乐!因快乐而辟谷

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

好棒哦

自然辟谷哟,真棒,期待你的下次分享。

第二天吃了2颗枣一粒乌桶,唱了两杯水。冇些头痛,是断是继,中午发现右下腔牙龈痛,均多次做了大爱。特别是牙龈痛,前天女儿牙庝,真是母女连心,接着我也牙龈痛了,做大爱后好多了。不馋也不饿,胃有些涨,舌苔满舌发白,对他们反复做大爱。大爱天行健1.8万多步。

全天舌苔发白,头时断时续地头痛,牙腔右下方牙龈肿痛,胃倒午后发涨发硬,一按有些痛。均多次做大爱,特别是牙痛,前天女儿牙痛,紧接着我牙痛,愿女儿的牙龈不痛了,舒服了,我来痛。只要女儿牙龈不痛,我心甘情愿牙痛。这样一想就释然了,给牙做大爱后就不怎么痛了。全天大爱天行健近1.8万多步。

9 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享。

辟谷第三天,晨5点起床,叩齿吞津,出去大爱健身近1·送我,从上午9点去浦东机场到下午7点才到家。在机场候机期间,不停地走动,下午吃了三颗枣,觉得口苦,水喝了三杯多。回家后,洗潄后,听着语音课,时睡时醒。

辟谷第四天。  晨起叩齿吞津,做大爱出去走路,大便一次绿色的。与胃全天的大爱,下午舒服多了,牙龈还痛,继续做大爱;走路时左腰上午疼,做大爱后不痛了;头痛今天全无。全天吃了一颗乌梅,喝了红枣水,今天很有劲,洗衣打扫房间。晚间又去走路了,共走2万多歩。这次辟谷是随缘,顺其自然,不馋也不饿。心很平静。对今天的表现很满意。

近三个月来,参加了四川和浙江的线下聚会,听4次心法,我认为,辟谷是一种养生方式,听心法就是要改变你以前错误的三观,在做好准备功课的前提下,随缘不是随意,顺其自然的情况下开始,不纠结于每天的气冲病灶的各种反应,辟谷要开心、静心。辟谷就是一种养生方式,要循环渐进,养欲一段时间,再进行。不纠结于天数,特别是象我这种亚健康,存在多种慢性病的,不要指望辟谷一次就能解决很多问题,要抱着只问耕耘,莫问收获的心态去进行,对于论坛和掌门精彩分享,要知道他们背后都有一段简单听话照做的历程,不要以为别人什么什么病都通过辟谷一瞬间就好了,背后都有一段慢长的历炼过程的。

今天辟谷第七天,近中午开始复食。这次辟谷是我几次辟谷中心情最好、最平静的一次。在辟谷中我没在意要减多少斤、排宿便没有,对病灶反映也没前几次那样纠结和害怕了,更不在乎辟谷后能治什么病了。只知道每次辟谷身体都进行了积极而有益的自我调整。这次辟谷结束,是我新的生活的开始。学了心法,经历一些彻骨坎坷后,我明白了张老师说的大病是大福的涵义,很多事情经历后,我要进行生命的重建,爱自己就是放下自己的疾病、放下家里的事,从内心深处相信和肯定丈夫会把心爱的女儿引导得越来越自信!越来越开朗!越来越阳光!越来越积极向上。十分感谢我的丈夫,他不让我有家庭牵拌、还给我足够的经济,一个人勇杠家庭的责任,来给我足够的空间,让我做好自己、随时都有到各地去游玩的自由,对丈夫对女儿我心中充满了爱,我选择只表达爱,种善因,得善果。

今天是辟谷复食第三天,主要是浑身有劲了。带了普陀山买的观音饼去看老母亲,老人家健康,这就是我的褔气呀!我邀了丁一在老妈家,我们交流了辟谷经验,她进步很大。我也进歩很大。以前在我心里把女儿排第一,老公第二、我妹妹第三....,唯独没有自己的位置,通过一系列生活巨变,在喝风学习,领悟到应自己排第一,学会先爱自己,自己游上岸,才能去影响孩子等。

好女人对于这个家庭最大的贡献是什么也不做。心法要落地,我一直在找适合我自己家庭的落地方法,近一两个月来十分感谢冀难得糊凃、沪健康天使和湘如兰的法布施,他们无私的言传授教,让我有些开悟了。虽然我现在还回不了家,但现在我能全然平静地接受我家的现状了,不再绝望、想不通、现可怜相、无助相、忤悔相了。现在我女儿的重病现在也有很大改善了,这次和他爸还出远门去新疆旅游了,希望在前头!孩子病重以来,我一直控制不住自己想回家去出力,去家里给老公分担、至少可以给家里做饭、想与女儿沟通、想带她去看病、想爱女儿.照顾女儿,我放不下我的宝贝女儿呀....但现实就那么残酷,我不能回家!!!我是女儿的发病源。村长说好女人什么也不做,不是真的什么也不做,而是做自己目前条件下能做的。我知道回家的路很曲折,但要逢山开路遇水架桥呀,我先做好自己,从衣食住行一点一滴去落实,对孩子不去老"想",老牵挂、担心。逐渐明白凡是不能落实的,就不要妄想,我什么也不做,只做自己该做的、我现在对孩子该做的就是相信老公有能力把孩子的身心调理好,相信我的女儿本自俱足,相信她有这个能力爱自己爱家人爱一草一木爱这个世界的,她就是长在户外的小草,会经受阳光雨露,风雨雷电茁壮成长的。虽然远隔千山万水,我随时一想到老公和女儿,就给他们做大爱、相信女儿一天比一天健康!一天比一天活泼!一天比一天会安排自己的。我心安了,家就会越来越好!越来越圆融的!

接张老师信息己辟谷一天啦,全天只喝了几口水,无什么反应,早晚大爱天行健2万多步,听语言、看分享,心很稳、信心足,睡眠也和平常一样。一切皆好!