★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有心练功迎来了无心成功~第一次辟谷我来了

早上正常愉快的天行健(差不多两个月多几天),收工后给家里的男神(先生)和小仙女(女儿)买早餐,刚刚把早餐拎到手里就感觉胃疼,嗓子发堵。呀!这是要辟谷的节奏吧。早饭没吃(这是从来没有的情况,别说不吃,吃晚了都会浑身突突)。送完小仙女上学,把村长发信息的音频找出来回放,刚刚听了几分钟,就开始打哈欠,流眼泪,打嗝,甚至把胃里的黄水都吐了出来!好吧,我亲爱的胃宝宝,我的意识,我整个的身体,我想我们已经充分的准备好了!就让我们一起蛟龙出海,玩一次不吃饭的游戏吧!
          今天是我第三次参加训练营,最后一个上午的听课收获满满,听课间歇愉快的天行健,状态良好。感觉给自己点赞。
          训练营结束了,与男神约会一起去游泳。中午男神在我面前大吃二喝,还告诉我游泳消耗体力,劝我吃饭。我赶紧和胃宝宝沟通:我们要禁得住诱惑,我有信心可以和你们顺利的完成今天的不吃饭的游戏。
          下午1点20进了泳池,游了半个小时,感觉体力有些不支,不勉强自己,要听从身体的。所以上岸休息,睡了一小觉(大概20分钟)要知道,以前我是必须三顿饭按时吃,午觉按时睡的。所以今天已经超棒了!点赞!
        睡醒后,明显感觉能量满满,下水继续游泳,奇迹般的游了大概一个多小时。中间也有休息,但时间上和以前身体状态最好还吃饱饭的情况下基本一致,必须给自己点赞。
       晚上六点左右,有些饿,感觉去天下件应该会好些吧!所以日记就写到这里吧!明天继续分享!

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

加油,开心辟谷每一天

4 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享。