★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新辟谷征程伊始

今天全辟第一天,早上喝了一杯水,至今没吃任何东西,工作日程安排的满满的,哈哈,精力充沛的一天!

今天全辟谷第二天,除了晨起的一杯水,一天滴水未进,精神超好,能量满满,早上天行健回来打扫卫生,当我蹲在地上把地板擦了一遍,看着宽敞舒适的环境,感觉自己是那么的渺小,又是那么的强大,40多岁的女人应该有自己的生活方式,以前有什么不如意就抱怨,好像是别人和你过不去,现在才知是自己和自己过不去,坏心情影响了身体健康,影响家庭和谐,让自己身心疲惫,这时我紧抱自己身体,真诚的和自己身上的器官道个歉没有好好爱惜她们!一个人在家痛哭流涕,哭后身体好像完全释放,那种轻松无与伦比,全身放空这种感觉我觉的只有辟过谷才能感受到! 中午给老公擀手擀面没有丝毫饿和馋的感觉,我的身体太有灵性知道我在辟谷,我生日 蜜送的花有点凋谢,在电脑上查可以做干花,女人都喜欢花,那么娇艳欲滴,那么醉人,花和女人就像男人和酒,都是调节气氛,这几天家里有花香,店里有花香,店员顾客看到花都神情不一样,这就是花的魅力,给人一个好心情,看着美丽的花,闻着花香感觉自己就像一个花仙子置身花海!好感谢我的蜜们,几十年的友情是那么真,在人生的红尘中免不了有爱恨悲欢,可我们都走过来,在我需要你们的时候,你们永远站在我身旁,今天眼泪怎么这么多,又哭了!我爱我的蜜,你们是我一生的朋友! 人生不过如此,生活过成花,享受美好时光,想想自己以前那么的懒惰,不锻炼,不和大自然接触怎么去吸收宇宙的能量,怎么去发现大自然美呢?今天有种腾空身体的感觉,给自己身体加个油!棒棒的!我的身体我做主,我原本很健康,我就是健康快乐的!我相信自己这次辟谷会让身体有个突破,以健康快乐幸福为终身使命,用游戏人生的心态享受生命!辟谷美妙就是在有限的生命中体会到生活高质量,高品质,爱己爱人!不抱怨过去,不迷茫未来,只感恩现在!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

厉害,全辟谷

2018.6.21今天辟谷第三天,晨起一杯水,全身轻盈,天行健9000步,中午继续为老公做手擀面,由于我不爱吃面条,在辟谷中让他过足面瘾[调皮],中午二点多来个忘年交姐姐来找我让我给她提交训练营报名表,今天感觉小有成就感,给两个人提交了报名表[调皮],感谢她们也学的那么认真那么有悟性!。                            和姐姐聊了夫妻之间的问题,身边多少女人得了女性病,忍受痛苦,其实我们女人不能活在自己的世界里,以前的自己一意孤行,孤傲,强势,执着,认为自己永远是对的,差点迷失了自己,把自己弄丢,要内观自己,反省自己,每个女人都想想自己其实有多幸福,有优秀的子女,有当年不顾一切要嫁的老公,几十年的风雨历程,酸甜苦辣,有点争吵纯属正常,女人千万不要意气用事伤害对方,结果最大的伤害是自己,男人和女人思维不一样,他们也有他们的苦,我们女人为啥不用我们的柔和顺去感染他们,就像村长说的不要抱怨你的老公,他就是你的镜子,放大他的优点,对他的缺点选择失忆!好好爱自己,女人要柔美柔顺惜福感恩的心态,心甘情愿顺其自然接受一切!
    每个人都有自己的故事,不要去羡慕别人的人生,你看见的,一定不会是他们经历的所有!终有一天,会发现:真正的安全感不是房子、车子、孩子和男人的承诺,而是我们主动成长的速度,最后印在脸色的那份淡定与从容。

红红现在文笔真的是越来越好了!!!!!

2018年6月22日辟谷第四天,功课做的好,这次辟谷轻松愉快,每天身体会发生什么变化全在我的预测中,今早起床口中感觉不舒服,立刻刷牙,还是平时使用的牙膏数量,可口中没有泡沫,感觉没刷干净,于是又剧了两遍,这才感觉舒服,这种现象只有在去年辟谷十三天出现过,这次出现的时间早,看着洁净发亮的牙齿,我感觉以前好对不起我的牙齿,前几年由于经常喝中药,结果牙齿变黑,上面斑斑点点,爱美的我经常洗牙也没洗出效果,现在辟谷让牙齿还原本质,真开心!好爱我的牙齿!早上起床两腿微沉,我知这是身体正常反应,继续天行健9000步,在行走时双腋下有针扎般疼痛,气冲病灶,感谢我的身体把体内的不健康细胞表现出来,今天身体小疼痛伴随我了一天,痛并快乐着,想起去年辟谷时腰痛的躺床上不敢翻身,应坚持去锻炼,经历了撕心的疼痛治愈十几年的腰痛,这一年再没范过像以前腰痛的感觉,这次我不畏惧,坚信自己有能力创造疾病,也有能力疗愈清理疾病,像我们这40多岁上有老下有小,都深深体会了父母的健康是我们幸福的源泉,那么我们留给孩子最大的财富就是有一个健康的身体!我的身体我做主!聪明的我有悟性的我让我身心充满阳光做一个美丽健康富足的女人!

今天全辟谷第二天,除了晨起的一杯水,一天滴水未进,精神超好,能量满满,早上天行健回来打扫卫生,当我蹲在地上把地板擦了一遍,看着宽敞舒适的环境,感觉自己是那么的渺小,又是那么的强大,40多岁的女人应该有自己的生活方式,以前有什么不如意就抱怨,不满,好像是别人和你过不去,现在才知是自己和自己过不去,坏心情影响了身体健康,影响家庭和谐,让自己身心疲惫,这时我紧抱自己身体,真诚的和自己身上的器官道个歉没有好好爱惜她们!一个人在家痛哭流涕,哭后身体好像完全释放,那种轻松无与伦比,全身放空这种感觉我觉的只有辟过谷才能感受到! 中午给老公擀手擀面没有丝毫饿和馋的感觉,我的身体太有灵性知道我在辟谷,我生日 蜜送的花有点凋谢,在电脑上查可以做干花,女人都喜欢花,那么娇艳欲滴,赏心悦目,那么的醉人,花和女人就像男人和酒,都是调节气氛,这几天家里有花香,店里有花香,店员顾客看到花都神情不一样,这就是花的魅力,给人一个好心情,看着美丽的花,闻着花香感觉自己就像一个花仙子置身花海!好感谢我的蜜们,把鲜花变成干花,让心意绵绵长!几十年的友情是那么真,在人生的红尘中免不了有爱恨悲欢,可我们都走过来,在我需要你们的时候,你们永远站在我身旁,在我身体不适帮我找医生,给我养生的好方法……今天眼泪怎么这么多,又哭了!我爱我的蜜,你们是我一生的朋友! 人生不过如此,生活过成花,享受美好时光,想想自己以前那么的懒惰,不锻炼,不和大自然接触怎么去吸收宇宙的能量,怎么去发现大自然美呢?今天有种腾空身体的感觉,给自己身体加个油!棒棒的!我的身体我做主,我原本很健康,我就是健康快乐的!我相信自己这次辟谷会让身体有个突破,以健康快乐幸福为终身使命,用游戏人生的心态享受生命!辟谷美妙就是在有限的生命中体会到生活高质量,高品质,爱己爱人!不抱怨过去,不迷茫未来,只感恩现在!

2018年6月23日,辟谷第五天,昨晚九点多睡早上不到五点就醒,感觉自己有点乏力,在床上把自己全身做一遍大爱,感觉能量增加满血复活,起床天行键,在天行键时做了几遍吸6呼8,谁知准备回家时开始吐痰,大口大口吐,我知道是前几天感冒噪子哑喉咙痛留在身体的残留物,都排了出来!到家继续吐,吐完喝了一杯水,全身通透,身体舒服的感觉不言而喻!好感谢我的身体!感恩疾病,感恩我们生活中的种种不如意,如果没有这些经历我也不会静下来沉思沉淀自己!辟谷让我学会了认识自己爱自己,爱自己的一切好与不好,这就是我,既使不完美也是独一无二的,我值得拥有一切美好事物!。               中午女儿和我打电话,女儿今天的心情不美丽,我当时也不知如何劝说女儿,让她随心!想想自己教育孩子成人,让孩子懂得一个有道德的人应该怎么做,让孩子做一些力所能及的家务,担心就是阻咒,善总吸引善,恶总吸引恶,让孩子健康顺利就行了!孩子的一切问题都是父母的问题,父母是原件,孩子是复印件,复印件出错要改原件!永远不要想孩子成为自己的骄傲,让我们成为孩子的骄傲!所以只有先做好自己,暑假回来好好与女儿交流!

2018年6月23日,辟谷第五天,昨晚九点多睡早上不到五点就醒,感觉自己有点乏力,在床上把自己全身做一遍大爱,感觉能量增加满血复活,起床天行键,在天行键时做了几遍吸6呼8,谁知准备回家时开始吐痰,大口大口吐,我知道是前几天感冒噪子哑喉咙痛留在身体的残留物,都排了出来!到家继续吐,吐完喝了一杯水,全身通透,身体舒服的感觉不言而喻!好感谢我的身体!感恩疾病,感恩我们生活中的种种不如意,如果没有这些经历我也不会静下来沉思沉淀自己!辟谷让我学会了认识自己爱自己,爱自己的一切好与不好,这就是我,既使不完美也是独一无二的,我值得拥有一切美好事物!。               中午女儿和我打电话,女儿今天的心情不美丽,我当时也不知如何劝说女儿,让她随心!想想自己教育孩子成人,让孩子懂得一个有道德的人应该怎么做,让孩子做一些力所能及的家务,担心就是阻咒,善总吸引善,恶总吸引恶,让孩子健康顺利就行了!孩子的一切问题都是父母的问题,父母是原件,孩子是复印件,复印件出错要改原件!永远不要想孩子成为自己的骄傲,让我们成为孩子的骄傲!所以只有先做好自己,暑假回来好好与女儿交流!

2018年6月24日,辟谷第六天,早上醒来还是有点乏力,在床上给身体做大爱,和老公天行健,今早没跑多远,感觉没有那种全身畅透感,还好一路在给身体做大爱,做吸6呼8,因为喉咙有咸咸的感觉,继续吐痰,到家收功,静坐让身上的汗出透,意念我的全身在排毒,汗落完洗澡那种轻松舒畅的感觉不言而喻!毛孔大开赶紧敷个面膜,给脸做大爱,老公也夸我这次辟谷到这天数眼凹没陷,脸也没瘦的那么明显,哈哈,这次辟谷我就是不让瘦脸,这个年龄脸还是丰满点好!至于体重就没称,身体健康了,瘦身是赠品!。                                下午看精品日记知道了“福”字在字典和甲骨文中都是“两手捧酒献于祭台之上”的会意字,是人们祭祀神佛祈祷得到福报的意思。这种解释有什么异常吗?几千年来都是这样子啊!我们整天烧香拜佛就是要祈祷上天索取福报啊!“在古代酒是非常珍贵的东西,比黄金珍贵的多!把自己最珍贵的东西献出去叫什么?”我一下子蒙住了,“把自己最珍贵的东西献出去”?那不是“奉献”吗?难道“福”的真正含义不是“索取”,而是“奉献”?没有奉献,哪里有福报可言呢?整天想着自己的利益,想着索取,不帮助别人,甚至还伤害别人,又哪里有福报可言呢?有的只能是祸报啊!这中间的道理,自己去领悟吧。”。     再过一个多小时高考的分数都出来了,我在三年前的今天也是无眠之夜,其实想想什么都顺其自然,儿孙自有儿孙福!一切都是安排好的!祝福孩子们吧!

评分

豫文文 + 1 加油!相信你一定可以!

2018年6月25日辟谷第七天,经历了三天细胞大战,知道了不经历风雨怎么能见彩虹,不经历疼痛怎么才能重生!昨晚写完日记便进入熟睡状态,四点五十自然醒,昨天没经住新鲜桃的诱惑吃了三个,三天没便便,今早便便了,全身轻松,有种飘的感觉,时间早没叫老公独自一人去植物园,走在寂静的街道除了环卫工人,早起的人不多,路灯还没灭,太阳已慢慢升起,太喜欢这感觉了,是那么的恬静,空旷的街道,未灭的路灯,初升的太阳,我们毎个人也要像日月交替来更换自己的心情,像呼吸一样自然的爱!眼中有美景!处处是风景!走进刚整修的植物园,全身细胞都活跃起来,一口气跑了三圈,快走一圈,满脸大汗,淋漓通畅,满血复活,全身有无穷的力量,我好感谢我的身体,我爱你们!辟谷就跟着感觉走玩的开心愉悦就好!。                   前期十六项功课认真做!这七天清水辟谷是那么的轻松舒心,看看书,写点文字,唱唱全民k歌,自娱自乐,是那么的惬意,从结婚至今没有过这样的生活方式,唯有灵魂安静的时候,
    才是我们和自己贴得最近的时候,每个人的心灵,都需要一方净土,
    面对外界的浮躁与喧嚣,我们的内心时常会疲惫、会厌倦。
    此时此刻,最需要做的就是给自己创造一个安静的空间,思自己所想思,做自己所想做,
    或者干脆什么也不想,什么也不做。洗涤心灵让自己的肉体和灵魂升华!村长说你既使不吃饭100天,如果心境没变化那叫断食!辟谷不吃饭是表象,唤醒内心深处的真性情才是收获!每天心存感恩和爱,一定受益多多!
    无论你遇见谁,他都是你生命该岀现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。好好善待每天碰到的每一个人,或许他就是文殊菩萨,或许菩萨的那句话就能指点迷津!哈哈,村长就是来指点迷津!辟谷不但练了多少天不吃饭的能力,还让人有与世无争,助人为乐,心胸豁达,感恩和宽容,!哈哈谁说女人四十豆腐渣?辟谷女人永远美如花!今晚有个聚会七天前已和身体沟通好今晚复食,明天继续辟,不再清水辟谷顺其自然半辟到参加训练营结束!为自己点个赞!

昨天 07:21

谢谢你的分享。

2018年7月1日,昨天一朋友给我送的刚摘的红薯叶,那么的新鲜,经不住诱惑,做成凉菜,这几天超想吃咸菜和辣椒,买来咸菜和尖椒,哈哈,复食了!这次辟谷十二天,太完美了!辟谷状态比任何一次都好!不馋不饿!精神状态很好!老公说我是小超人!瘦身6斤,关键这6斤瘦在了腰和腿,朋友都夸我是大长腿!哈哈,结婚二十多年我美丽的大长腿和我说拜拜了,这次又回来了,虽然没生女儿前那么瘦长,但我感觉现在更好!四十多岁不要骨感要肉感[调皮][调皮],还有让我舒心的是这次脸和胸没瘦一点,哈哈感觉比以前更好!心情美美哒!。                    今早决定复食主要这次辟谷身体调理的好,不像去年那么多气冲病灶,这几天身体没有任何反应,自己都感觉自己的身体是那么的健康那么的干净,那么的通透!这十几天几乎所有的时间就是在读书!感悟人生,我拥有世上最爱我的父母,当我在心情最不舒服在你们那里能得到答案并能得到力量,当我心情愉悦时也是第一时间跑去和你们分享!还有我的姐姐,我们的姐妹情深也是无人能比,几十年,心连心,家庭事业,生活琐事,我们经常一起面对,有个姐姐真好!     我的老公我的一双儿女,还有我的同学朋友想起你们我都会发自内心的微笑,我们是一群志同道合的人奔跑的理想的道路上。回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步;抬头,有清晰的远方!亲情友情爱情,人生不过如此,,人生如戏,戏如人生!幸福并不取决于财富、权利和容貌,而是取决于你和周围人的相处!当我内心更加丰盈、平和,当我对这个世界更加包容、宽厚,我越来越喜欢这样的自己,风情万种,与世无争!

2018年6月29号,今天辟谷第十一天,能量满满,看到什么都想起小时候的事情,早上天行健看到紫薇花好臭美的我想起小时候有个梦想就是在那下面照个像,,可能是辟谷的原因大脑把深层的记忆都挖掘出来,原来电脑就是根椐人的大脑研发出来的,以前从未想过这问题,其实内存记忆就相当于人类的短时记忆,磁盘记忆相当于人类的长时记忆,,有时还有灵感,瞬间产生的神妙感觉,记忆只是大脑的功能之一,而思维则是人类的高极智力活动,是人类所独有的,可以有想象力和创造力!哈哈,这几天大脑奇思怪想!