★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天津训练营两周年

天津训练营两周年了。大家都在切蛋糕呢。千寻我替你吃咯。看看大家多开心。

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

祝贺喝风免费辟谷天津训练营成立二周年

祝贺喝风免费辟谷天津训练营成立二周年

沪-幸运之人.幸福女人
    早上起来外面下着大雨,又可以偷懒了,现在已经养成习惯了,起床前第件事是晨间大爱语。起来洗漱后有一点饿,给孩子早餐时我吃了半个苹果,中午没有吃饭,做到了饿就吃,不饿不吃。在国际展览会上看见成千上万的保健营养品,我又一次的暗暗自喜,哈哈!真是幸运又幸福的女人啊!观察了一下,有些做保健营养品的人,自己脸上就不健康,要是一起喝风多好。晚上的饮食正规化了。回家丈夫在睡觉,孩子在玩游戏。孩子迎接我,妈妈玩作业做完了,好孩子,乖了很多。待丈夫起来后,他还是一脸的不开心,让我就有了以下通过学习的感悟。以往我觉得自己很爱丈夫,现在想想那是剥夺他爱自己的权利,而满足自己内心的不安全感。真正的爱是接纳,是心甘情愿的付出。对丈夫的爱是努力的去爱,
    对孩子的爱,是去教育的爱,对公婆的爱为了道德的爱,是假爱。借此稍微说说我的婚姻,与丈夫结为夫妻的历程,原本就是坎坷的经历,婆婆的不接纳……受了诸多的痛苦,可以说当今社会不太有的磨难,十分痛苦,为了解脱,我无意中接触了佛法,传统文化,我略有领悟及改变,可是内心世界却还是委屈,还是不安,因为我把快乐建设在丈夫的脸色上,他一不开心我就生气,说明什么呢?不就是不认命吗?慢慢的通过自己学习,领会,明白了一点点为什么还是没有解脱呢?是学反了,学着相了,学形式上去了,佛镜对着丈夫、孩子,我变成了“教育家”变成形式主义了。
    这些天丈夫与公公之间的关系,他心情很不好,而我就做些应当
    事情,他的情绪对我产生了连带反应,好在我在喝风。哈哈!让我有了对爱的思考。处使我也感受到爱在某种程度上是一件很难的事,而有时又认为很简单。因为它甚至比禅照还困难,因为你可以独自禅照,但你不可以独自爱,夫妻之间有时的爱是需要两个人的。(我自己这么认为的,也请导师们帮忙指导。感谢)
    真正内在世界里的爱与光同义吧!你们认为呢?一个人要充满光就必须开悟,就一定会无条件地爱,就没有任何要求地去爱。村长再三重复(心甘情愿)四个字,有要求的爱使爱丑陋,有要求会摧毁爱。如果你的爱是有条件的,那么它就不再是爱而变成了欲望,欲望无止境呀!才会出现离婚,情杀……
    爱不在未来,也不在过去,就在当下;只有死去的爱才有过去,只有虚幻的爱才有未来。在家庭中,爱不应该有对象,爱是心甘情愿。晚上外面马上很湿,在家与身体大爱加运动25分钟,还是出去天行健好。!今天又该说再见啦!老话常谈,请诸位导师表扬的同时给些指导。好了。感谢所有的遇见!
    感恩在每个当下倍感幸福,
    感恩大地母亲,承载万物,
    感恩列祖列宗,血脉相传,
    感恩父母,养育生命,
    感恩万物,滋养我的身体,
    感恩身体每个器官,每个细胞,让我得以健康的活着,
    感恩今生传递善知识的老师们,让我走上修行解脱道,
    感恩所有的家人,每天共同提升,
    感恩每件事的发生,它是来成就我,
    感恩一切的恩赐,我是如此幸福,如此的富足。
    让我们带着感恩的心面对一切好坏顺逆,从中领受生命的礼物!祝愿大家身体健康、家庭和谐!天下所有夫妻美满、工作顺利!所以老人安享晚年、无极而终!天下所有孩子茁壮成长、学业有成!

祝贺喝风免费辟谷天津训练营成立二周年!

祝贺天津训练营两岁生曰快乐!{:11_449{:11_449:.

祝贺天津训练营两岁生曰快乐!{:11_449{:11_449:.