★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习家人的日记笔记-主要是做大爱

高月老师说,你痒的厉害时就集中注意力对病灶只说一句话,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。修心老师说我缺乏爱,要我好好爱自己,皮肤病是缺乏爱的一种表现形式

首先不要给自己贴标签儿 (我们的身体没有宿便- 消化系统一直为我们辛勤的工作付出, 它已经尽力了. 现在所有的问题不是它的问题). 其次,每天给自己的消化系统做大爱- 想像我们体内的肠道干净通畅.....快乐的样子 !

这次自然辟谷到了第15天才排了一次。到了17天时才把辟谷那天留下的废物才排除。14天时我很纠结当时还特地请教了容老师,容老师及时答复了我。“可以喝点盐开水”。最重要是她给了我信心“交给自己的身体,让身体自我调理”, 在29天复食第七天时才真正修复好便秘的问题,现在每天早晨非常的爽。
    顺从自然是最好的结果。

!早上做完了一套大爱健身法后,也在儿子的身上实践了一回,抚摸儿子的全身并大声赞美:"辛苦了小水痘们,你们为排毒所做出的努力我们都看见了 真的很棒,谢谢你完善了小壮的全身免疫系统 让他更加健康的茁壮成长,我们都很感恩".孩子给了回应说:"妈妈你这样说让我觉得好舒服,不过不要遗忘了我额头上的那颗小水痘"

下班回到家,又拉了次肚子,给自己加了个意念,“丫头,想不通舍弃不了的观念咱存盘,等有时间机缘到了咱再拿出来理论,好不好!”肚子不适感消失

杭州灵隐寺内有这样一副对联:“人生哪能多如意,万事只求半称心”。语言朴实,却富含哲理。这种“半称心”的生活和知足常乐、随遇而安的心态,被林语堂先生称为“中国人所发现的最健全的生活理想”。“半称心”不是无奈和消极,而是一种豁达和智慧;自古人生最忌满,半贫半富半自安;半命半天半机遇,半取半舍半行善;半聋半哑半糊涂,半智半愚半圣贤;半人半我半自在,半醒半醉半神仙;半亲半爱半苦乐,半俗半禅半随缘;人生一半在于我,另外一半听自然。

因为最近老是上网用电脑,加上熬夜,眼睛特别疲累。看完后自己尝试着去做。因为最近老是上网用电脑,加上熬夜,眼睛特别疲累。躺着,试着用书里的方法来赞美眼睛,安抚它,没想到流泪了。后来感觉就是很轻松,慢慢睁开眼睛,发觉眼睛明亮了,疲劳感也消失了,感觉特别棒。也责怪自己平时没好好爱惜自己。希望大家都试着来安抚自己的身心

杜小妹听了之后就帮我做大爱“对不起我以前做错了,这是女人的象征,我以后不这样对你了,谢谢你一直陪伴我,让我做一个健康的女人,我爱你”,杜小妹面带微笑,眼睛一直看着我,她说一句我就跟着说一句,反复说了几次,晚上回家到深夜我都一直睡不着,到现在凌晨四点,肚子一直胀痛,去上厕所,哈哈大爱月经来了

你对人类最大的贡献,就是让自己幸福起来,你对自己最大的贡献,就是让自己内心强大起来,强大不是因为你战胜了自己,而是接纳了自己”

我向女儿保证以后好好对她、爱她、保护她。尊重她的想法。这时好像又悟出了村长的话:“管也不对,不管也不对”。在一件事情上,孩子不明白不懂怎么去做时,去教她引导她,这就叫管,当她明白了知道怎么去做了不要干涉她,这就叫不管。

回到宾馆刚刚进入房间的霎那间,双脚10个脚趾头全都抽筋了。坐在床上怎么弄也不好,抽了半个多小时。沉下心来想想这是为什么?上午耳聋下午脚抽筋?为什么?为什么?究竟为什么?噢!莫不是自己感到脚下的路太难走啦?不知道如何走?乱了分寸?失去了方向?做大爱试一试,亲爱的宝贝们:从今天开始我们一起好好的,走好下半生的路,我已经知道接下来如何去走。还要宝贝们好好的配合噢!我们是不可分割的、我们一起努力!谢谢宝贝们!我爱你们!之前让你们受苦了!对不起!原谅我吧!还真的好了!不抽筋了!

我现在很好啊,我开心我快乐我幸福我健康我苗条我柔美我柔顺我美丽

修行第一歩找人好处认己不是,明理 柔和,诚意才能正心 心正才能修身,每天问自己 有没有怨人?每天问自己,今天自己能不能当好妻子?能!晚上反省 有没有做到?有没有使性 有没有发脾气 有没有使心 有没有生气?坚持长了,就能化性,明理 柔和,我也不执 我做好自己我真是越来越好。

71岁的妈妈身体也彻底好了 甲亢的她通过在家认真学习 天天认真听老师的语音课通过实践一次三天 七天 十天今年复诊完全正常,二三十年的"千斤"腿疼常年敷药辟谷后她说简直身轻如燕,多年的胃胀如今好着呢……她的75岁老伴婴儿粉的脸色正常了,他口干 老是吐痰 不停喝水 不停尿尿影响的睡眠如今好着呢……他们上隐了学习辟谷,老俩开心的说他们知道健康的法宝了

我的妈妈是亲眼看着我21辟谷变化,妈妈说看着我都健康了、年轻了漂亮了有了精气神,眼睛明亮,我妈说我聪明了、脑子不混沌了,她开始不信的,现在她有空就听我给她下载的龙腾语音课,大爱健身法......天天大爱自己、一个多月吧、她兴奋的来电话说她几十年的胃胀不胀了,多年便秘好了,多年的腿疼神奇的好了,妈妈没有辟谷,只是抽空听语音课、大爱自己,加上她一直爱锻炼,变化真就这么大。

走到后面的时间时,我开始对我的大脑做大爱:谢谢你,我亲爱的大脑,谢谢你让我活在和平喜悦当中,谢谢你开始履行我们之间的约定:在我工作的时候只关注一件事,那就是如何让我把工作做到最好,工作之外的时间,只关注如何让我活在和平喜悦中,谢谢亲爱的大脑,我爱你!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

自古人生最忌满,半贫半富半自安;半命半天半机遇,半取半舍半行善;半聋半哑半糊涂,半智半愚半圣贤;半人半我半自在,半醒半醉半神仙;半亲半爱半苦乐,半俗半禅半随缘;人生一半在于我,另外一半听自然。

谢谢各位的来访哦{:11_474:}

早晨口中没有食物味道,叩齿时迟 迟没有津液,我就咬极少量的枣叩齿,津液就源源不断引诱出来了,有时感觉有点饿,就吃2个枣 ,利用口中残存的枣渣叩齿,津液分泌也比较快。我曾经站桩30多年,现在晨练站桩时,给自己做 大爱,感觉在入静状态下与自己的身体对话沟通效果更好。