★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

进行了一次半辟谷

最近一直能够感觉到打嗝的现象,我是希望7月30号参加兰州的训练营,可是秦州月美女说不一定能开,自我感觉这三四个月都不能辟谷有点遗憾 ,6月5号晚上呢在天行健的时候已经能够感觉到一次次的打嗝,心里就有些想辟谷啦!当上去听掌门视频课的时候,发现是张村长在答疑,一般张村长在周四,周六打疑,没想到在周二,怪不得我连续打嗝呢,想辟谷的心思楚楚欲动,第二天,也就是6月6号,给姑娘和我买的早餐是面包,想着试一试,如果饿的话就吃,不饿就不吃,在早上进行了一小时的天行健后,实际上是一种可吃可不吃的状态下把那个面包吃了,也就虚虚的一点点,中午回到家,也并不像平时那种饿的慌,我特别想吃的感觉,他爸爸有两天中午都没回来吃,又没跟我说那天中午要回来吃,但我只做了我跟姑娘的饭,索性我就决定从6月6号开始辟谷,就让姑娘和她爸吃饭,我自己跑进卧室,下午吃了一桃子两三颗枣,就这样开始了我的半辟谷。
            第二天6月7号早喝了昨晚剩下的桂圆枣水,9点一个枣,下午同事买的水果,吃了一蟠桃,两片波萝,三个枣,晚上还是桂圆枣水,感觉胃空得很。6月8,9,10号三天都是一个苹果,七八个枣,清水,有些软,胃空得很,尤其是八九号,十号早上也不太舒服,一枣一苹果,这第五天有些累,有点卷着背走的天行健,还主要是她爸逼姑娘的问题,后来他爸领着姑娘去上作文课,中午到她奶奶家没回来,我中午睡下,睡一会儿听的张村长的课,在两点左右的时候竟然感觉浑身来了一股热流,来精神了,四点的时候,我又跑出去进行天行健,那比早上和前一天精神多了。6月11号,周一,早一枣,九点一苹果,中午给姑娘和她爸做了饭,各煎了鸡蛋走开,上班时发现姑娘没吃,很遗憾,竟自己吃上了,下午吃了什么忘了,少。6月12日算是复食,但也少,6月十三日早和同事一起吃了牛肉面很少。
    感受:    1,此期间最担心的是睡眠,我生完孩子失眠吃安眠药和各种保健品七八年,真有些担心,但这段时间睡眠很好,担心多余。2,我左腿弯子一直就不好,盘腿硬疼盘不了,强行盘一会伸展时很疼,半辟谷前后明显不同,虽还有点疼,但软多了。3,这一个多月来,走完天行健整个腿的后面和身体后面都很僵硬,主要是走完后想弯腰或坐下来就很疼,现在感觉身体整个软了,像是以前的什么东西解开了,将我解放了似的。4,右边儿的坐骨神经之前走路总有些疼,做个大爱就疼得小一些,现在几乎没感觉了。尝试了一次半辟谷,给我带来了继续走下去的信心。半辟谷期间少了十斤,现在返了4斤。半辟谷前我一天吃两顿早餐和中餐,早餐是四个包子或者一个饼夹菜,到饭点儿都能感觉到,每次饿的慌,现在我早餐省了,一天基本上是中午一餐,有时下午吃水果,没有以前吃早餐,中餐之前饿的不舒服的感觉。这次的半辟谷为我的下次清水辟谷打下基础。

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

好好养欲,迎接下一次玩不吃饭的游戏

加油,不吃饭的游戏太神奇了,一定要  详情 回复 发表于 2018-6-20 11:16

12 小时前

谢谢你的分享,加油。

加油  详情 回复 发表于 2018-6-20 10:26

龚权 发表于 2018-6-19 23:57
    谢谢你的分享,加油。

加油

加油!越来越好

渝-诚心 发表于 2018-6-19 22:28
    好好养欲,迎接下一次玩不吃饭的游戏

加油,不吃饭的游戏太神奇了,一定要

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

哈哈点点 发表于 2018-6-20 11:16
    加油,不吃饭的游戏太神奇了,一定要

棒棒哒

端午节回了次家,带着刚买的0pp0手机给我妈,因为原来的手机卡还要剪小一些,结果让我给剪小了,可能还剪坏了,又跑到电信大厅换卡,花费了好多时间,还得叫上我弟,几个小时过去了,回到家开始注册微信,又是约一个多小时,不知为啥微信怎么都通不过,后来试打了电话后,终于有了进展,又用两三个小时对我妈说辟谷好处,教我妈用手机,反复演示,又让我妈操作,还写了操作过程,十六项准备……真正体会了一把好事多磨。愿妈妈能从中感受到能量,从中获得健康

我的照片传不上去

每天早上下午各走约一小时天行健,有时会跑上15--30分钟,今早在400米跑道上跑了几圈后,决定要走路消汗,在走前突想加个速,感受飞奔的感觉,约奔跑了300米,整天都在回顾那种奔的感觉,将来将奔跑作为常态,天行健的常态应该挺过瘾,因为这一整天都很舒服

半辟谷后,复食,肠胃不适,到现在为止,只在中午吃饭,晚饭几年都不吃了,在早饭包子或饼夹菜都省了,开始几天,上午要吃枣,现在老忘,不吃了,前天早了一香蕉,快到中午就有些饿,奇怪,不吃不饿,吃了反饿,昨下午陪姑娘也吃了几口,也饿,身体真奇怪啊!

这两天早上都在400米圈上跑,迈步比以前大了,跑了三十多分钟竟还觉一直能跑下去,当然跑地比较快了,是因中间有同事陪跑了两圈,提升了我的速度。七月四号

加油!争取下次清水辟谷!

一切顺其自然!