★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 易水寒轩

遇见更完美的自己

辟谷第五天 上次辟谷第五天时 早上天行健时累得不行 这次轻松走了很久 看来准备工特别重要 感恩我强壮的身体 棒棒哒 穿着短袖晨练 很爽啊 今天喝水多 无便 尿很清 没啥异味 就是课上有疲倦感 闭目听课 晚上下课时忽然好想吃香的的东西 问谷友拿了几颗瓜子 还是不解馋 到小店来了包酒鬼花生 一下吃了一些 很享受 想吃就吃呗 胃宝宝可乖了 真棒  今早的天空美得心醉 同样一夜无梦

辟谷第六天 同去天行健的旭儿妹妹说想吃个美美的早餐 走完天行健就去觅食去了 果然让我们吃到了好吃的拌粉 感恩这美食 上课时间胃宝宝有那么一点点不舒服 安慰她 之后好了很多 今天功课紧 但是精神还是特别不错的 全天喝水1500 尿又有点黄 无便 十点才睡 一夜无梦

江西训练营的第四天 也是我辟谷第七天 小小目标已经达成 这次没有勉强自己 早上和小旭妹妹吃了碗香喷喷的拌粉 真是美味 因为昨天吃了早餐 今晨便便如常 10:15分谷友们做了精彩的分享 有几点让我有所触动1,谁分享谁受益 没有分享这事 我们也不会深层次剖析自己 看清自己 很感谢修心老师的争取 他建议我写下掌门的分享 我当时有些不太情愿的 看来一切都是注定 我将好好准备 2,嫁鸡随鸡嫁狗随狗嫁个木头抱着走 看似简单 可是能抱定这样的信念 该是怎么的勇气 3,敢于想象完美的自己 我一直说要遇见一个完美的自己 却在心里没有给过它明确的目标 我要敢于想像 把一切的美好都敢于直面 让自己 亲人 爱人 孩子都朝着自己设计的美好想象去走 我相信一切的美好是可以长久的 只要我愿意改变我自己 从现在开始  美好的第二次辟谷结束 我的心里很轻松 比起第一次慷慨激昂的走入生活 我这次很平静 我想 做 做 做 做个自己满意的女人再谈别的 感谢我的家人 一直健康 让我有机会可以换种方式对待他们 感恩

今天家里差点出大事 小宝的奥特曼玩具摔得稀巴烂 大宝脚上皮外伤 孩子他爸没事 电动车后轮被档雨板忽然掉下来卡死 猛摔一跤 回来后 我问我家老大 我说是不是你心里很不想出去买东西 他点点头 这个潜意识太厉害了 所幸我的车在他的车前面 所幸我们在辅路上除了我们没有别的车否则后果不堪设想 我想这就是吉人天相 又或者说这就是我勉强他的结果 家人能够度过这个难关 我觉得真的太幸运了 感谢喝风 感谢我自己

从第二次训练营回来这些天 居然还没和爱人有什么不痛快 当然期间发生了许多事 可都平稳的过去了 自己回想 都是自己不执着之前的所谓大道理 左也好右也好 又有什么好大的关系呢 爱人这两天都主动和我出去运动些 以前他总以脚痛为由 现在和我边走边聊聊自己的打算 心里很开心 愿我能放下许多事和人 重新启动我未来的人生 一辈子太短 愿每天都是笑容满面

复食十五天 没有像第一次辟谷后坚持得那么好 做到过午不食 这次我想更自然一点 想吃就吃点 不饿就不吃 状态一直不错 第二训练营回来有两周多了 和爱人孩子的关系越来越好 当一个发自内心去欣赏时 他的一切都是好的 这种感觉真是美妙 爱人准备自己做点生意 他很努力 我相信他 相信一切都能如他所愿 我只要安心把家看好 和孩子们快乐的生活就好 老大越来越棒 这学期学习很自觉 我已经开始不在他的作业本上签字 偶尔为了应付老师签一下 功课不要催 电脑游戏时间也能基本上控制得住 身体也很棒 前些日子发烧39.5度 给他喝了两次生姜酵素水 就完全好了 他真是特别棒 我的小宝贝也越来越能干 吃饭很好 身体棒棒 可爱顽皮 真是家里的开心甜品  我也很棒 生活工作两不误 但是有一个问题 自己还做得不好 公司老项目 有两位同事实在太不给力 忍不住会口出伤人的话 我觉得还是自己修行不够 同样的 虽然他们不完美 可我依然欣赏 尊重他们 一味的指责 起不到任何作用 希望我修好自己 也希望这两个同事能看到自己的不足 修正自己 累死狗的昨天 可现在没有睡意 接着看书 大家平安喜乐

好久没踩帖 但是精彩分享经常看 不能离开喝风那么久 在这个大的能量场里 每天都是值得开心和快乐的 从第二次训练营回来 今天惊喜的发现 居然有一个多月没和爱人吵小嘴了 他很能干啊 自己的事情做得妥妥滴 对孩子们也超有爱 我真是太幸福了 孩子们也是棒棒哒 老大现在基本不用我照顾 可以很好的管理自己的学习 越来越自信 昨天天行健时 他说他最大的缺点就是太帅了 我服了you  我可是越来嫩了 不信你们看看 上两张美美图 表示我依然在喝风混

好久没有上喝风了。今天,突然想到明天开始要为期一到两周的学习,中午吃饭可能不是很方便,就想着何不趁此机会再和身体来一次不吃饭的游戏,这样想着,有些小兴奋。晚上回看村长发信息的。居然收到了辟谷的信息,那我就和身体再玩一次不吃饭的游戏吧。进入喝风快半年了。如果这一次开始辟谷的话,那就是第三次辟谷了。进入喝风以来,自己身体身体有很大的变化,整个身形都变得更匀称。很结实。特别是精神面貌有了很大的改变,觉得每一天都是美美的。现在才不会自己生闷气了。很多时候都会自己开导自己,也不会像以前那么纠结,追求完美。现在自己对自己那是相当的满意呀,但是还要继续的修炼,修炼成一个不老的神话,我们一起努力吧!

终于又可以冒泡了  上张美图 表示我依然跟着喝风混

很快  进去喝风快一年了   感恩喝风让我认识到自己   接纳不完美的自己  现在走天行健  实践大爱  看精品日记  能量祈祷文打卡  听喜玛拉雅  每天都特别充实                                                                                    
            妹妹现在转行做养生   也在学习  我们经常交流  共同学习   因为喝风的关系  我现在对传统文化更感兴趣  也慢慢在悟  特别喜欢柯云路老师的著作  他真是不可多得的天才   跟着他的著作学到了太多的东西  我得好好把他的书一一读到  悟到  把有用的精华都吸收  哈哈  心法又没落实好  对自己要求太高  好吧  一切随缘  现在打卡读  人类神秘现象破译  加油  亲爱的自己  我是最棒的  

昨天  爱人在朋友圈里上了我和孩子们的照片  当时看到时 内心深处升起的感动  他是个内敛的男人  不屑于表达自己  这一年 我们一起都在悄悄的改变自己  以前的我 总想着改变他 希望他越来越好  可我们之间却越走越远  现在 没有对他又要求 专心做好我自己  却发现他靠我越近  感谢亲爱的老公  十几年来对我的宠爱  你是最棒的  我和她说孩子们都爱你

2019年8月2日献血300cc 结束自己第六次辟谷  昨天献血400cc  今日开始自己的第七次辟谷  胃宝宝 你要乖乖的哟  这段时间让你受累了  我们一起愉快的玩几天不吃饭的游戏吧  你是最乖的宝宝

春暖花开 春天还是如期而至  足足在家享受了一个月的美好假期  和孩子们扎扎实实过了一个相伴相依的年   对于疫情满天飞的信息  我几乎不会去看  内心里没有恐惧  所以没有负担  没有焦虑  在小区里 每天天行健  带着孩子们打打球  相信很快  这一切都会过去  期间说好的辟谷  也在美食面前投降  没关系了  辟谷是一辈子的事  认真做功课  有心把功练  昨天公司正式复工  在食堂的大称上一站  119.5  哈哈哈  果然是为国家做了贡献  长膘了  看镜子 也不是很胖 这肉肉藏哪里了  继续做功课  期待训练营再次开班  和谷友们再玩不吃饭的游戏  

2020年3月和邻居美华姐姐成功辟谷7天   比较轻松 体重最低到了104  这两个月一直在走天行健  做功课  不过我现在发现 还是要多看辟谷日记  里面有许多可以借鉴的东西 有些谷友写的东西很深刻  可以学到很多方法 以后这点上不要偷懒  最近想好好休息 如果可以  在回归家庭  忽然想停下脚步  把更多的时间留给自己和家人  我算了下 我即使再工作十年 我能为家里也就挣个100万  但是十年  我可以得到的 可能比这更多  我是自由的  因为在喝风里 我没有恐惧 焦虑  我现在心态平和 喜悦  我是想好好的 过自己想要的生活  做自己 希望一切如我所愿 感谢爱人 无论我做什么 他都那么支持

自从用了小打卡  辟谷日记都转战小打卡了  南昌辟谷群读书会告一段落 大家一起读柯云路老师的(走出心灵的地狱)每周两天读书  半个小时读书  半个钟按主题分享  三个月读完此书  期间的快乐 感动不知从何说起  
            那我就谈谈我自己对于读书的体会吧  “我不病我  誰能病我”   健康的身体靠自己  不仅仅只是表面上要健康  心理上也要健康  我从小就被妈妈贴上身体很好的标签  所以 我可以说 百无禁忌  什么不喝生水 不吃冰东西 我统统不在意  所以我几乎不生病 记忆中只有小时候想吃粉的时候就装病  可是我08年回南昌后  却每两个月就咳嗽 感冒  身体一直不舒服  很长一段时间  我都觉得自己可能会活不长  心情很不好  家庭的环境让我很压抑  记得有一次  过节的时候我又病了 婆婆很生气  觉得过节还生病是运气很差  一家人会走霉运  当时自己心里都在流泪  我也不知道 原来那个活波乐观身体棒棒的自己 怎么变成了这样  我讨厌这样的自己  连爱人都觉得我矫情  为什么那么多人都生活在南昌 而我就受不了不是热得受不了就是冷得想死  多年以后再回头看  病都是自己找的  因为远离亲人到达一个新的城市  缺乏爱和关怀 想用生病换来他人的关心和爱  可一次次都没有换来 所以反反复复  当我13年开始学习羊皮卷  知道人只有自强不息才能得到自己想要的  慢慢的找回从前那个自信的自己  特别是进去免费辟谷的学习后  我才知道  我不懂爱  爱人也不懂爱  他不可能给我  他自己没有的东西  从前自己向外求  从今后  我只向自己求 我要做个自爱的人  不勉强自己 不追求完美  不评判他人 也不管他人  做个平和的好女人  不再做那个装可伶 乞求爱的可伶虫   
          当心念改变  我的身体又恢复了年轻时的状态  特别是11月中下旬  每天睡眠很少  人却非常精神  我真正体会到神足不思眠  那段时间头脑非常清晰  真的很好
            我们每个人都有健康快乐的权利  我要一直告诉自己 我可以健康快乐活到120岁  我可以的

2021年4月30日 重新回到论坛 感谢自己 一路学习 螺旋上升的进步 余生继续好好实践辟谷文化

复食有十几天了  体重一直维持在56kg左右 心情有反复 不过挺好 自己能觉察 而且知道自己为什么不舒服 更可喜的是 可以就自己的感受告诉爱人  体会到情绪来时的好处 每次都是我们情感更上一个台阶的媒介
         现在自己不会自己生闷气  挺好

复食有21天了 今早称55.4kg  我对自己这次复食后的好好吃饭 非常满意 几乎做到过午不食 饿了就吃 不饿不吃  身体很轻盈 今天是6月17日 进入免费辟谷平台3年整 跟着平台一起学习实践  自己总结  首先爱自己(养成锻炼的习惯 对自己宽仁 接纳  凡事顺其自然  做事心甘情愿 学习水的特性  不争 不抢 平凡 谦下 )其次修好夫妻关系 对待爱人(生出感恩之情  从内心接纳他的一切 欣赏他 肯定他  赞美他  不要求他)再次对孩子(做孩子的好朋友  不期待他的未来 接纳孩子的一切 无条件爱他们)对周边的世界(心平气和去相处 真心实意去接纳)
        这个世界很美 我想用我智慧的心灵去阅读它 感谢我自己 选择出生 选择过现在的生活 我爱你 我的志英宝贝 未来没有恐惧 健康快乐活到老