★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

现代小麦是顶级慢性毒药

现代小麦是顶级慢性毒药
    白蓝译
    现代小麦是“顶级慢性毒药”,威廉·戴维斯博士如是说。他是心脏病专家,出版过一本书,全是讲述世界最常用的谷物的。戴维斯说,我们现在吃的小麦并非奶奶辈吃的小麦了:现在的小麦是一种18英寸高的植物,是六七十年代转基因研究的产物,他在CBS(美国哥伦比亚广播公司)晨间报中说道。“这种食物有很多新的属性,但并没有人告诉过你,比如在这种食物中有一种新的蛋白质,麦醇溶蛋白或麦胶蛋白(gliadin)。这种蛋白质并不是麸质、面筋或麦谷蛋白(gluten)。我也并非针对面筋过敏的人及患有粥样泻的人。我说的是这之外的,因为每个人都会受到麦胶蛋白的影响,而麦胶蛋白无异于鸦片。这种物质会进入你大脑当中的鸦片接收器或受体,会让多数人胃口大增,这样我们一年365天,每天都能多吃进440卡路里。

多欲增重并非转基因小麦全部所为。澳大利亚政府研究机构,联邦科学与工业研究组织(CIRO)称,人类及动物吃了新的转基因的小麦,会永久改变基因。
    坎特伯雷大学生物安全整体研究中心(University of Canterbury Centre for Integrated Research in Biosafety)的杰克·海涅曼教授说,“吃进小麦做成的食物之后,这些食物的分子会进入人体,悄悄地让我们的基因不再活跃。”改良小麦中的双链核糖核酸(RNA)甚至能经得起烹煮、消化及生命的传宗接代,而不至变改。

也许会有人问了,农业能否把小麦变回从前,戴维斯说是可以的,但经济上是不大可行的,因为亩产会减少。但是,戴维斯说,人们远离小麦的运动已经开始——同时减重多多。
    “假如三个人体重减掉8磅(约3.6公斤),就会产生大影响,”他说。“但我们会看到成千上万的人减重30、50、150磅。糖尿病人会告别糖尿病;关节炎会大大减轻。人们每天都会有诸多改善,如双腿消肿,酸反流不再,肠易激综合症消退,抑郁溜走,等等。
    避开小麦做成的各种食物之后,戴维斯建议大家吃“真正的食物”。比如各种自然的水果(鳄梨、橄榄)、橄榄油及蔬菜等。“也就是没有被农业改变过的食物,”他说。“当然不是指谷物。当我说谷物的时候,当然,我们摄取的百分之九十的谷物就是小麦了。大麦及亚麻不在谷物之列。我说的谷物就是指小麦。
    “这真的主要关乎小麦的。”

“所有的文献会说,把糟糕的,白色过多的食物替换为不那么糟糕的全谷物,就会获得明显的健康利益—“我们吃各种不那么糟糕的食物。”所以就好比我不吸未过滤的香烟,而去吸沙龙或花香过滤嘴香烟(Salem)。你应当吸沙龙。这就是营养学的逻辑,但实实在在漏洞百出。我要是再往下进一步如何呢?“去除所有谷物,”接下来会发生什么呢?
    “那时就是你看到的,就不止是健康方面的一点改善了,而是健康的大蜕变。”

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

15 小时前

谢谢你的分享,法布施!你是最棒的!好有悟性!

谢谢分享!我现在为什么那么喜欢吃面食了?且控制不住,原来都是含有类似鸦片的东西呀。我可是从小一天三顿吃米饭长大的。20岁时在上学的时候一天吃两顿面食,我都好困惑好难受。但是现在我一天三顿吃面食且天天这样都可以。  决定改掉饮食习惯,不再吃面食啦,吃米饭,青菜,青菜。

鄂笑笑余学红 发表于 2018-7-6 09:16
    谢谢分享!我现在为什么那么喜欢吃面食了?且控制不住,原来都是含有类似鸦片的东西呀。我可是从小一天三顿 ...

是的,我也是超级喜欢吃面条,现在知道了,是鸦片类物质形成的食瘾。知道原理就可以开始调整,我们会辟谷了,什么瘾都可以戒断的。

我每天早餐都是面食啊,天天热干面,都不厌烦,吃得很香。{:11_463:}那早上吃啥呢?每天稀饭?

我们湖北地区的大米都是转基因呢,和小麦一样啊???

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!