★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

真正的去享受辟谷的过程

今天是15号辟谷第一天,早上来到了十里河滩,风景真的很美。我感谢我的眼睛,让我看见这世界上如此美丽的风景,我爱我的眼睛!
          一路上回想自己3月份的状态,是为什么让我如此沮丧,苛责自己?      从小我是一个被爸爸妈妈宠溺长大的孩子,养成了自私自利的习惯,得不到的东西我会一哭二闹三上吊,不达目的不罢休,我发现只要我去讨好爸爸妈妈,我会得到我想要的东西,我变得敏感,看大人的脸色行事,不会想到是不是自己愿意做的事情,只要是爸爸妈妈喜欢的我就去做。我有爸爸妈妈,有一个哥哥,我从不自己去处理问题,反正有他们在,我不管。有问题了,他们不帮我就忽视逃避问题,从没想着承担责任,就像只鸵鸟,把头埋在土里,这样就看不见问题了。25,6岁还与妈妈睡在一起,我离不开妈妈。长大了,要嫁人了,找了前夫,因为年龄摆在那里,见了7次面,也不问自己爱不爱他,随随便便就嫁给了他,因为不想让妈妈担心我嫁不了人,让别人说我是个嫁不出去的女儿,让爸爸妈妈抬不起头。因为两地分居,我虽然嫁人了,但还是跟爸爸妈妈过,没改变什么,别人也不会再说什么闲言闲语,多好啊。
           改变发生在女儿的出生,一切都变了,我成为了一个妈妈,我要去照顾女儿,自己都还没长大怎么就当妈妈了?我讨厌女儿的到来,但又不得不去当一个妈妈,我开始痛恨自己的选择,每到夜深就开始恨自己,想杀了自己。前夫一个星期或一个月回家一次,不给生活费,不管孩子不管我们娘俩怎么过的,夫妻没什么交流,我对这样的生活失去热情,我是多么想回到妈妈身边呀!过着养尊处优的公主日子,衣来伸手饭来张口,多好。现在想想简直是个蛀虫,我在吸食爸爸妈妈的血呀!
          婚姻生活持续了9年的时间,我是一直处在崩溃的状态,我怎么就跟他过一辈子?我为什么要跟他过呀?我要回到爸爸妈妈身边去,这个念头跟随着我,我纠结痛苦恨啊!否定自己,自责自己成为了思维习惯,不管做什么我都否定自己做不好,也不去想想这是为什么?现在想起这是不自爱呀!一个不会爱自己的人怎么可能爱别人!我没有爱怎么给予别人爱,包括母爱。只要心情不好我就打女儿,拿她发气,现在我知道那是在发泄自己对自己的不满,只是苦了女儿,对不起,女儿,妈妈现在知道错了,请你原谅妈妈吧。打了女儿后我又痛恨自己,极尽的给女儿买各种东西,讨好女儿,宠她,但我时不时的情绪不稳,造成了女儿敏感胆小,爱生病,一年没几天是不生病的时候。前夫的不关心,让我越来越讨厌前夫,妈妈的离开给了我致命的打击,我的天塌了,我失去了这个世界上最爱我的人!纠结痛苦中后来情况越来越严重了,出现了抱着女儿自杀的情况,但我最终放弃了这个想法,自己跳楼去,站在楼顶,风嗖嗖的吹着,冥冥中我听到女儿的哭声,感谢我的女儿,不然当时我就跳了,冥冥之中自有安排,我知道我病了,我选择离婚,逃离问题,我以为一切都会好的,但没有,什么也没改变,我还是自责痛恨自己。
          离婚4年了,每天生活在浑浑噩噩中而不自知,像个行尸走肉般的存在,不出门也没什么朋友,谁会跟我这种人交朋友呢?躲还来不及呢。否定否定还是否定自己。我是为什么存在?所有的一切不都是自己的选择吗?那为什么还是不能好好的活呢?
          妈妈临走前给我说;女儿啊,妈妈要是走了,你要好好的过。我这个样子对得起妈妈吗?我答应妈妈会好好的过,可我现在什么样子?人不人鬼不鬼的,作给谁看?谁又会可怜同情你?我要拯救自己才行。庆幸自己遇到了喝风,让我学会爱上了自己,每次在我对自己失去信心的时候,想起母亲我又有了动力,我还有女儿,我要好好的漂漂亮亮的过,感谢母亲感谢女儿,感谢自己,我终于找到了解药,拯救了自己。
         在这里分享一个佛学故事——求人不如求己
        某人在屋檐下躲雨,看见观音正撑伞走过。  
        这人说:观音菩萨,普度一下众生吧,带我一段如何?
      观音说:我在雨里,你在檐下,而檐下无雨,你不需要我度。
      这人立刻跳出檐下,站在雨中:现在我也在雨中了,该度我了吧?
      观音说:你在雨中,我也在雨中,我不被淋,因为有伞 你被雨淋,因为无伞,所以不是我度自己,而是伞在度我。你要想 度,不必找我,请自己找伞去!说完便去了。
      第二天,这个人遇到难事,便去寺庙里求观音。走进庙里,才发现观音的像前也有一个人在拜,那个人长得和观音一模一样,丝毫不差。
      这人问:你是观音吗?
      那人答:我是观音。
      这人又问:那你为何还拜自己?
      观音笑道:我也遇到了难事,但我知道,求人不如求己。      感谢喝风,感谢所有帮助过我的导师和谷友们,我爱你们,我爱这个世界,我爱自己。

评分

菖蒲的风 + 30 老铁,6666666
    原始森林 + 30 给你32个赞!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,结缘喝风,我们都是有福报的人

谢谢我们都是有福之人  发表于 2018-6-16 14:31

走在路上,回想自己出现的问题,为什么总是考虑自己的好在哪里?我哪里好了?我皮肤过敏,黑眼圈严重,我胸不够丰满,我的臀部不够翘,但这有什么不好呢!这就是我呀!我就是这样的呀!况且学会了辟谷这些还会是问题吗!我张开双臂拥抱着微风,心里突然觉得空了,我接受到来自宇宙的爱,源源不断地涌入我的身体,好幸福!享受着当下的快乐时光,我爱我的全部,我哪哪都好,我本来就很开心富足,不去纠结那些个为什么,放下对自己的不满与苛责,谁都不是完美的人,哪有什么好与不好,再见了我的惯性否定思维,谢谢你最近这段时间的提示,让我明白自己值得拥有快乐,配得上拥有最好的自己!感恩你,再见那个抑郁的情绪!我爱自己,我微笑着走着

昨夜梦见了妈妈,年轻时的样子和20几岁的我在一起跳舞,妈妈咯咯的笑着,我翩翩舞着,我们手拉着手,旋转跳跃,开怀大笑,整个天地笼罩在淡淡的黄黄的祥光之中,绿树被微风吹拂着发出沙沙声,那风吹在了我的身上脸上暖暖的柔柔地,像妈妈的手拂过一般的温度让我陶醉。我转着转着不停的转啊转啊,妈妈微笑着,用慈祥的目光一直注视着我,那么的欣慰,我知道妈妈是为她的女儿感到高兴了。            醒来我还沉醉在梦里,高兴了一会,继而哭了起来,妈,您放心,女儿好好的过了。妈,我爱您!妈,我想您啊!妈妈

端午假期好好的把贵阳花溪十里河滩逛了逛,山水相连,人在画中,乐在眉间,给身边擦肩而过的路人以微笑,陌生人回报我微笑,享受着他们给予我的爱,谢谢你们,祝你们幸福快乐一辈子!笑脸盈盈行走在林间小道,身旁溪水潺潺流过,柳枝随风婀娜摇摆,女贞树的花香钻进我的鼻沁入我的心脾,我的心儿香香的,我想神仙的日子也不过如此吧!美丽的花溪美丽的风景我爱你们!
    这个季节正是杨梅成熟的时节,我吃了,哈哈,好生幸福快乐呀!胃宝宝还是会提醒我别贪嘴呦,一个劲儿的打嗝,可爱的胃,她还是个小姑娘,我要好好的呵护她!爱你我的胃!我的身体棒棒哒

分享的太棒啦,感悟深刻,象可爱的妹妹们学习!   

爱你哥哥  详情 回复 发表于 2018-6-20 21:09
    爱你哥哥  详情 回复 发表于 2018-6-20 21:09

昨天 07:07

你是最棒的,谢谢你的分享。

谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-20 21:08

谢谢哥哥的开示,爱你

谢谢妹妹的分享。你会越来越好

是啊,我好了  详情 回复 发表于 2018-6-20 21:09
    是啊,我好了  详情 回复 发表于 2018-6-20 21:09

龚权 发表于 2018-6-19 23:53
    你是最棒的,谢谢你的分享。

谢谢

鲁-云淡风轻 发表于 2018-6-20 10:45

是啊,我好了

鲁-云淡风轻 发表于 2018-6-20 10:45

是啊,我好了

鲁自然好 发表于 2018-6-19 22:22

爱你哥哥

鲁自然好 发表于 2018-6-19 22:22

爱你哥哥

雨中漫步,远山云雾缭绕,仙气飘飘,天地万物被雨水滋润着,大地一片葱绿,我深深吸入一缕清风,整个身体仙仙的,我是那只小鸟我是那棵香樟树,我是花我是叶,我是这世间最好的存在!想起大前天的偶遇,一对祖孙撑伞迎面走来,孩子手牵着奶奶手,另一只小手在接雨伞滴落的雨水,奶奶把伞打在前面些,孩子手短够不着就追着那滴落的雨水,孩子追奶奶朝前打着伞,一路上两个人咯咯咯咯的笑着追着,我停在前面,痴痴的看着她们走近,被她们的笑声感染了,爱你们,幸福的人儿!谢谢你们再次让我体会到什么是简单的快乐!感恩遇到你们!我的手不自觉地接着雨水,一滴一滴汇入手心,凉凉的好舒服呀!我享受着快乐一路前行!
    李子下来了,快,品尝一下美味吧!感恩大自然赐予我的一切!

昨天晚上突然发现自己爱上了前夫,原来自认为自己是对的事情现在变得越来越陌生,原来自己最讨厌最恨的前夫是来渡我过河的人,现在的我过的日子是与你以前让我不耻去从之的事儿,重新与你的方式靠拢了,哈哈生活就是这样,没有谁对谁错,唯有爱让人感动!感谢你,最好的祝福送给你我的前夫,祝你婚姻幸福美满一辈子!我行走在你之前的路上越走越快乐!我很好继续在喝风游戏人间,快活乐逍遥感恩我生命中出现的每一个人,爱你们!

加油 你好棒,

谢谢亲爱的,你也是最棒的哈

今天是我辟谷第七天了,月经也来了七天,这次的量正常颜色鲜红,但还是有点血块排出,痛经好了,乳腺增生疼痛也在这次消失了,好开森呀!你看我的身体是不是太棒了!我全身各个器官我爱你们么么哒!这次我还特别喜欢喝冰水呢,没任何关系,我健康我快乐!加油

晨起洗了个澡,水儿缓缓流淌下来,滋润着我的肌肤,昨晚偶尔发现之前的牛皮癣不像之前一样的疯长了,除了这张脸全身上下长的全是牛皮癣,背上手臂双腿长满了,连脚上也长的有,这会儿想想你看她多会长呀,就脸上没长,让我在人前可以假装是个健康的人!谢谢我的牛皮癣,爱你,你的出现是来提醒我不要纠结苛责自己,要爱自己,今天我明白了,谢谢!洗澡时我看了看全身上下,不在有那么多的绯红遍布在我的双臂双腿,胸部,偶尔发起的小红疙瘩也会在第二天颜色消浅一些,不会那么的血红血红的,我抚摸着我的肌肤,她居然能感应到我给她的关爱,一股暖流涌上心头,象雾气弥漫散开,浑身软软的感觉,呵呵,八天没吃饭了,身子软很正常呀,我变得柔软细腻了,哈哈哈。对于牛皮癣我没过多的去关注她,我更多的是关注我全身的肌肤,没想到还有这么多的意外收获,看吧,身体是这么充满智慧呀!
    雨中天行健,想着这两天听的道德经,回味揣摩,身旁的车一辆一辆闪过,潜意识一个念头一闪而过千万别被溅一身水哈。想什么来什么,两辆车并排直行,我只见那水像小浪花般的向我扑来,瞬间半边身子溅满了水,你奶奶的,开这么快干嘛,没见路边有路人吗?说完我噗哧笑了起来,这不是自己求来的吗!哈哈哈哈哈笑自己心想事成笑自己有预知能力了,好好笑!嘻嘻嘻
    我停下脚步看着那一辆辆车绝尘而去,车轮卷起的水雾让车像腾云驾雾一般,仙气缭绕,好美好美!
    今天的手机也被我成功预测掉到水里,哈哈,宇宙能按我所想的助我一臂之力了,太棒了
    一路趟水而行,让我瞬间回到了那个背着书包扎着马尾辫活蹦乱跳走在放学路上的小时候,欢天喜地,啪啪啪的踩着水回家喽{:11_510:}