★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

“我若盛开,蝴蝶自来”辟谷就是修行自我。

6 小时前

2018年6月8日 周五 晴 今天是我第二次辟谷的第七天,也是我上班七天回家与爱人、女儿团聚的日子,非常高兴开心,所以今晚就复食了。
    这次辟谷我本准备辟谷14天或21天的,是村长的心法改变了我的初期想法。辟谷不是比赛,辟谷也需要养欲,正确看待人体新陈代谢、生老病死,不要追求绝对意义上的健康,放松心态,期望通过辟谷活到150岁甚至长生不老、永远健康,未免有点幼稚。辟谷的美妙就在于我们能在有限的生命中体会到当下生活的高质量、高品质,享受甚至游戏每一刻的生活,开心快乐,爱己爱人,当生命走到尽头时,能够微笑坦然的面对,不遗憾过去、不害怕现在、不担心未来。这次辟谷时虽然不饿,但是四五天没喝酒就想喝点,看到自己喜欢吃的食物就会有种想念。我内心知道自己还有有太多的贪欲,有种罪恶感,继而失望地认为,人就是贪婪的动物,贪吃贪睡、贪财贪色、贪名贪利。通过不断的学习,让我明白,人的各种欲望不分善、恶,也无对、错。欲望是生命力的象征,吃饭是一种欲望,辟谷也是一种欲望,优点即是缺点,缺点即是优点。对待欲望是哪里有压迫哪里就有反抗,压迫有多强,抗拒就有多大。对于欲望应该养护,如果说欲望是种索取,此时最恰当的应对措施就是给与、放开。体现在吃上,想吃什么就快乐开心的去满足需求、享受美味;体现在亲子教育和夫妻关系上,想让孩子学习优秀,想让爱人漂亮贤惠就发自内心的找她们的优点使劲夸。体现在挣钱上,想挣钱就要有舍弃钱财的大度和心态,越是清高不屑谈钱越会疲于奔命挣不到大钱,要懂得“舍”与“得”的关系。因此,辟谷第六天时我就决定,这次我依然只辟谷七天,其实自己很想超越自己,证明自己也那么厉害。这是一种毛病心态、完美心态。我要改掉自己这追求完美、执着的病态。就先从这辟谷时间开始,不去追求长时间,长时间的不吃饭并不能帮我们解决问题,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。有心练功,无心成功。我要好好的爱自己,爱家人。自己不是完美的,别人也不是完美的,宽以待己,宽以待人,随时随地找毛病很容易,但能随时随地看优点找优点创造优点,则要长久修炼。爱自己,就要摆正自己的位置。家庭中,男人顶天立地是家里的顶梁大柱,女人相夫教子是家里的贤妻良母,各司其职各行其道,女人不要替代男人职场拼杀挣钱养家,男人不要庸庸碌碌无所事事,夫妻的责任不僭越不萎缩,德不配位必有灾殃;厚德载物,珍惜福报。夫妻关系是所有关系的根源,孩子自由生长、老人乐享天年,亲人、朋友自有定数,我们不要以爱的名义绑架替代他们,我若盛开,蝴蝶自来。
    现在的我能真心实意的去做自己想做的事,真正的打心底不被任何干扰,以前很多的事情不是每件都是心甘情愿、发自内心去做的,容易隐忍自己真实的感受。虽然家里满意,家里开心,我也就开心了,但是之前那种开心和现在的我,现在的这种开心是完全不同的,现在的我,做我喜欢的事,心甘情愿的去做。大爱健身法教会我怀着一颗感恩的心面对宇宙万物,面对周边的人和事,感谢生活赐于我的一切,包括过去所有发生过、经历过的人和事,没有过去如何会有今天的我!感恩我的父母亲、家人亲人、朋友,生命中有你们的陪伴,让我的今生如此多姿多彩,温暖幸福。感恩一路陪伴,感恩喝风-免费辟谷!感恩喝风的导师及家人们,谢谢你们的无私奉献!你们的法不施!辟谷养生之路我会一直与你们同行。

向您学习!能用心找到自己的位置,不越位,笑对生活,这种境界难能可贵!  发表于 2018-6-13 13:03

评分

竹林林 + 30 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

你好,请问你是哪里的,怎么看你的图片很像一个地方

感恩分享

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,好好养欲,迎接下一次玩不吃饭的游戏

阳光,年轻,帅气的小伙,真棒。

感恩分享,写的真好,学习了。

感恩分享,有时候觉得欲望也是一个好事情,就比如说吃饭的欲望,能把饭吃的那么香,也是让人羡慕的。

一切都是最好的安排,辟谷路人生路,分享很精彩

心法学的好,真的是有心练功,无心成功。

6 小时前

杭州市钱江新城。谢谢!

对,辟谷不是比赛,即使一百天又如何,不得心法视为一场空。功课足了自然辟谷,早晚的事儿。

受益,向您学习!感恩分享!

辟谷不是比赛,辟谷也需要养欲,正确看待人体新陈代谢、生老病死,不要追求绝对意义上的健康,放松心态,期望通过辟谷活到150岁甚至长生不老、永远健康,未免有点幼稚。辟谷的美妙就在于我们能在有限的生命中体会到当下生活的高质量、高品质,享受甚至游戏每一刻的生活,开心快乐,爱己爱人,当生命走到尽头时,能够微笑坦然的面对,不遗憾过去、不害怕现在、不担心未来。
    感恩分享!好喜欢这段话,好好学习!不要纠结于不吃饭。修德很重要!

看你的分享我接收到了很多能量,嗓子很堵,收到辟谷信息,今天是我辟谷第28天。感恩你的分享

感谢分享!

“我若盛开蝴蝶自来”辟谷就是修行自我。

龚权

2018年6月8日 周五 晴 今天是我第二次辟谷的第七天,也是我上班七天回家与爱人、女儿团聚的日子,非常高兴开心,所以今晚就复食了。
    这次辟谷我本准备辟谷14天或21天的,是村长的心法改变了我的初期想法。辟谷不是比赛,辟谷也需要养欲,正确看待人体新陈代谢、生老病死,不要追求绝对意义上的健康,放松心态,期望通过辟谷活到150岁甚至长生不老、永远健康,未免有点幼稚。辟谷的美妙就在于我们能在有限的生命中体会到当下生活的高质量、高品质,享受甚至游戏每一刻的生活,开心快乐,爱己爱人,当生命走到尽头时,能够微笑坦然的面对,不遗憾过去、不害怕现在、不担心未来。这次辟谷时虽然不饿,但是四五天没喝酒就想喝点,看到自己喜欢吃的食物就会有种想念。我内心知道自己还有有太多的贪欲,有种罪恶感,继而失望地认为,人就是贪婪的动物,贪吃贪睡、贪财贪色、贪名贪利。通过不断的学习,让我明白,人的各种欲望不分善、恶,也无对、错。欲望是生命力的象征,吃饭是一种欲望,辟谷也是一种欲望,优点即是缺点,缺点即是优点。对待欲望是哪里有压迫哪里就有反抗,压迫有多强,抗拒就有多大。对于欲望应该养护,如果说欲望是种索取,此时最恰当的应对措施就是给与、放开。体现在吃上,想吃什么就快乐开心的去满足需求、享受美味;体现在亲子教育和夫妻关系上,想让孩子学习优秀,想让爱人漂亮贤惠就发自内心的找她们的优点使劲夸。体现在挣钱上,想挣钱就要有舍弃钱财的大度和心态,越是清高不屑谈钱越会疲于奔命挣不到大钱,要懂得“舍”与“得”的关系。因此,辟谷第六天时我就决定,这次我依然只辟谷七天,其实自己很想超越自己,证明自己也那么厉害。这是一种毛病心态、完美心态。我要改掉自己这追求完美、执着的病态。就先从这辟谷时间开始,不去追求长时间,长时间的不吃饭并不能帮我们解决问题,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。有心练功,无心成功。我要好好的爱自己,爱家人。自己不是完美的,别人也不是完美的,宽以待己,宽以待人,随时随地找毛病很容易,但能随时随地看优点找优点创造优点,则要长久修炼。爱自己,就要摆正自己的位置。家庭中,男人顶天立地是家里的顶梁大柱,女人相夫教子是家里的贤妻良母,各司其职各行其道,女人不要替代男人职场拼杀挣钱养家,男人不要庸庸碌碌无所事事,夫妻的责任不僭越不萎缩,德不配位必有灾殃;厚德载物,珍惜福报。夫妻关系是所有关系的根源,孩子自由生长、老人乐享天年,亲人、朋友自有定数,我们不要以爱的名义绑架替代他们,我若盛开,蝴蝶自来。
    现在的我能真心实意的去做自己想做的事,真正的打心底不被任何干扰,以前很多的事情不是每件都是心甘情愿、发自内心去做的,容易隐忍自己真实的感受。虽然家里满意,家里开心,我也就开心了,但是之前那种开心和现在的我,现在的这种开心是完全不同的,现在的我,做我喜欢的事,心甘情愿的去做。大爱健身法教会我怀着一颗感恩的心面对宇宙万物,面对周边的人和事,感谢生活赐于我的一切,包括过去所有发生过、经历过的人和事,没有过去如何会有今天的我!感恩我的父母亲、家人亲人、朋友,生命中有你们的陪伴,让我的今生如此多姿多彩,温暖幸福。感恩一路陪伴,感恩喝风-免费辟谷!
    太感谢你的分享,落地的心法,同样对我有很好的启发!感谢你,感恩喝风,感恩生命中所有的遇见!!