★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次代妈妈写日记

写下这个标题,是因为第一,妈妈尚不能自己写日记,第二,期盼未来妈妈能自己写日记或主动让我帮忙代写。写到这儿,我已眼泪流下来了。妈妈,我的妈妈,今年二月底查出肺癌晚期。我要上班去了,再写,哭的会让同事看到泪痕。晚上继续

加油加油,对老妈妈有信心,做好自己,面带微笑,祝福老人家早日康复。

感谢您的祝福  详情 回复 发表于 2018-6-9 21:30

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

好女儿,祝老人家早日安康

多谢祝福,全家努力中  详情 回复 发表于 2018-6-9 21:31

谢谢您的祝福

今天全家参加了线下聚会,妈妈显得高兴,大方、几次聚会和一次训练营妈妈适应这种场合了。报名六月十九号终南山训练营周三被拒,审核老师说是爸爸方言听不懂没法沟通,让继续做功课。怎么办?老师说九月份人少了再报名,我理解老师也是好意,可是,妈妈不知道自己真实病情,以为养一养就好,我们又不敢告诉妈妈,怕从来没住过一天医院的妈妈难以接受。我们一起听课,引导学习,但妈妈没多少文化,天行健时大爱想不上,我们又不知道怎么帮,怎么办?怎么办?张老师学识广,阅人无数,我多么渴盼爸妈尽快参加落地班,得到张老师的点化得到高月老师的指教!只怪我自己学的不好没尽早将父母引进来,现在又不知怎么做,怨自己又能怎样,可我只是急啊,祈求妈妈健康!妈妈健康!

礼和静乐 发表于 2018-6-8 14:28
    加油加油,对老妈妈有信心,做好自己,面带微笑,祝福老人家早日康复。

感谢您的祝福

渝-诚心 发表于 2018-6-8 20:55
    好女儿,祝老人家早日安康

多谢祝福,全家努力中

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

甘杏仁露 发表于 2018-6-9 21:31
    多谢祝福,全家努力中

周末两天的观察,总结得出:妈妈对辟谷是试一试的心态,半信半疑,对于锻炼是累了就不想再动,妈妈文化程度很低,四十多岁前一直在农村。我上周计划是:先激起一些生活热情,再念一些辟谷的好处给妈妈听,然后7月初训练营辟谷。念了妙有"拄拐能走二三百米"讲了杜永平下不了床她老公说她傻,自己不救自己谁也救不了醒悟了她,妈妈说"锻炼",自己就下去天行健了,回来累了,躺沙发上。怎么办?我觉得鼓励起来也很难。我渴望妈妈被某一句话激起,下定决心向前冲的决心,但到现在没找到,怎么办?是不是应该告诉实情放手一搏?妈妈没生过大病,这样做风险太大,不这样做又找不到别的方法。谁能告诉我该怎么办?祈祷上天指引我前进的方向,我一定要找到,一定能救妈妈

做为女儿从道德上我不能说妈妈不好,但妈妈的确就是张老师课程的"坏女人"的典范,我要救妈妈,但我太欠缺知识和能力,找不到方法,我用尽可能多的时间在听回放看日记,我一定要努力

前天昨天又仔细读了重生病重辟谷日记,前天决定念大悲咒。昨天看了李姐朋友圈发的意念化解肿瘤的视频,结合之前学习巜秘密》巜吸引力法则》巜潜意识力量》,我对妈妈恢复健康信心大增。之前想给爸和哥做工作让相信意念力,觉得力不从心,现在明白实际是我需要多学习多补充知识能量。昨晚巧借秦州月老师名义鼓励了妈妈,妈妈增加了信心,并三人制订了作息计划,其中每天早中晚三个人同时对妈妈大爱。调整思维,闲暇、坐车时间都意念"妈妈健康了",时时注意自己思想保持这个正向。昨晚梦见吐了好几口痰,每口痰都很多,每口都是许多疙瘩,吐了好多,百度周公解梦是"讳气散,吉兆"。是我帮妈妈吐掉了病气吧!加油加油加油,从今以后我不再哭泣不再担心,相信光明灿烂的阳光。我让妈妈大爱时用重生贴子上老农教的南怀谨观想光照的方法。

9 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享。

爸爸的小闹剧结束,我们的努力真正开始,加油!

6月9号的线下聚会,爸爸提前写的分享稿,大概意思是五月份训练营结束后第七天爸爸自己明白了,是他把这个家里搞得乱七八糟,家里什么都好,什么都不去,完全是他一个人这个家整的乱七八糟,妈妈的病也是他一手造成的,他年轻时候的病也是装的,是胆小惧怕面对生活才装的病。爸爸认为,他可能真的开悟了,我当初给他起,这个网名并没希望他能开悟什么大道理,就是要让他自己明白这些,而今天我的愿望实现了一切都在朝好的方向发展。而妈妈的网名是开怀,我就是想让妈妈敞开胸怀对生活开怀大笑,希望这个愿望也能实现,而我相信肯定能实现爸爸的网名是我的愿望,实现了妈妈的网名是我的另一个愿望更是我最最盼望实现的愿望。线下聚会时,爸爸分享妈妈有些羞怯都没有听清爸爸说的内容。第二天早上我从妈妈那里了解到,这些以后又找出分享稿给妈妈念了一遍,希望妈妈明白爸爸真的认识到自己的错了,希望妈妈打开心怀喜悦的面对生活。今天晚上突然想到妈妈的病从根源上是,因为爸爸将哥哥的家庭生活传达了太多的负面信息,妈妈觉得自己的儿子生活成这样,内心痛苦不堪才生病的。昨天端午节前天哥哥嫂子带着小孩到父母跟前嫂子提出来,到外面去吃饭,我很高兴也赞同爸妈回来以后我们说的这个想法爸妈都表示同意,但是爸爸的脸色一直不太好看,不说话,后来他和小侄女在卧室里睡醒了以后妈妈,我哥哥都在他在哄小侄女,但是后来到客厅以后,嫂子在场,爸爸又恢复了,他那个表情坐在木头沙发上一言不发将整个气氛搞得很僵去饭店的路上也一样到饭店吃饭也一样回来的路上,他抱着小侄女嫂子主动跟他大话说给他拿染发膏,她不冷不热的应答了一下爸爸又恢复了,他那个表情坐在木头沙发上一言不发将整个气氛搞得很僵去饭店的路上也一样到饭店吃饭也一样回来的路上,他抱着小侄女嫂子主动跟他大话说给他拿染发膏,他不冷不热的应答了一下,后来就走到前面和哥哥一起走了,我当时的心情我的爸爸你的明白这个道理了,你都明白我的妈妈的病就是因为你一直在说我哥哥家这不好那不好造成的,是你一手造成的,是家庭关系不好造成的,是你宣传家庭关系不好而造成的,那你为什么还要这样把本来很幸福的一家人。的生活场景局面搞得好僵硬好僵硬,妈妈是一个敏感的人,我看到爸爸那个样子,心里真的有恨意。但是哼,又能怎样呢,那也不是他。
    但是哼,又能怎样呢,究其原因那是他的小时候的成长经历造成的,不可能说变就就变好爸爸需要我的鼓励需要我的夸奖,爸爸需要我的点拨。爸爸你是有悟性的,虽然你做了很多错事,我相信你一定能改变,昨天想找机会跟爸爸谈一谈,但是没找到,刚才灵机一动对呀,应该从根源上解决,一方面要严谨,爸爸怎么具体去做更重要的,是要让妈妈真真切切地看到,哥哥,一家都很好嫂子很好,我们全家关系都很好,妈妈才能从内心真正笑起来开怀起来,初步打算明天或后天晚上去一鼓励的方式,让爸爸从内心改变。然后周末我们一家请全家人吃饭,叫哥哥嫂子都过来全家都高高兴兴,和乐融融妈妈看了一定会高兴,一定会从内心真正打开心结,敞开心怀对生活充满热情,对追求健康,充满热情,充满信心。有了好心情,有了希望,妈妈对锻炼和学习自然会充满热情,即便是闲暇时刻也是心情愉悦的自然身体会,每天都向健康又走近一步。另外,今天看了请周乐导师发的天下到质检的日记,上面提到甩手疗法治愈肺病效果出奇的好,可治肺癌,我想先让妈妈心情开怀,然后把这个方法教给妈妈,并且告诉妈妈,这个方法是治愈肺病的神奇的方法,具体怎么说,我需要再想一想让妈妈对这个方法充满信心,特别相信。我感觉每天都有神灵指引我在不同的阶段,一步一步的看到每个阶段存在的问题,并想到解决方法。加油!!!我那天晚上做梦都是梦见吐了好多痰吗?周公解梦说吐痰是吐掉晦气,是吉兆,我想我一定是帮妈妈吐掉过去的垃圾吐掉病气,恢复健康。

道莅天下其鬼不神,祝福母亲早日康复  详情 回复 发表于 2018-6-26 09:09

昨天了解了近期情况,再看到爸爸蹲下身取东西的那一刻,我发现最近是我做错了,以后我尽可能天天回家陪爸妈,和二老一起锻炼、学习,我对爸爸的怨恨完全消失,我明白我应该怎样做了,今天和哥哥沟通了一下。

甘杏仁露 发表于 2018-6-19 21:31
    6月9号的线下聚会,爸爸提前写的分享稿,大概意思是五月份训练营结束后第七天爸爸自己明白了,是他把这个 ...

道莅天下其鬼不神,祝福母亲早日康复{:11_497:}

今天是真正的新的开始,今天是爸爸和哥哥和我三人很默契的达成一致,从今天开始丢掉负面情绪和思想,用大爱和祈祷帮妈妈康复。值得庆祝的日子,我早就企盼这一天了,加油

三姨三姨父的到来让我们全家明白了妈妈状态变化的根源。我的妈妈,希望你从今天开始投入运动,打开胸怀!我们盼望已久的贵人出现了,就是三姨三姨父,之前他们因为刚戴过孝没来,昨天来了!