★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.06.06京我要盛开分享《免费辟谷,让我拨开云雾见日出》

免费辟谷,让我拨开云雾见日出

大家好,我是北京的我要盛开。很高兴在这里和大家见面。我分享的题目是《免费辟谷,让我拨开云雾见日出》。

以前,我是个追求完美的人,什么事都太过认真,抄一遍道德经都不允许写错一个字,写一篇文章总要反复地检查,连一个标点都不允许错的。我不仅用这样的标准要求自己,还以这样的标准去要求别人。
    我就是村长所说的那种坏女人,我用我自认为的勤劳和奉献,把自己“作”成了一副半男不女相、可怜相、指责相、自责相和逃避相。

我每天心不甘情不愿地在做事,我不仅把自己整了一身病,还把家里搞得一团糟:儿子休学了,丈夫每天起早贪黑地上班,回到家就闷闷不乐地窝在床上玩手机。

今年3月27~30日,我带母亲和儿子一起参加了第二期终南山训练营。我发现他们都比我更聪明,悟性都比我高。

79岁的母亲在听了一天心法课之后,就用潜意识解决了生活中的一道难题,并且勇敢地辟谷3天,感觉很好。

训练营期间,我忽然发现我儿子不仅长得很帅,声音也特别好听,并且记忆力也越来越好,一天天都在进步。27日在村长和大家见面会上,每个人都做了自我介绍。我介绍完之后就专心听后面的人介绍。

儿子坐的比较靠后面,我不知道什么时间轮到他。我听着一个个大同小异的介绍,有些发困。

过了一会儿,忽然一个洪亮的声音传来:“大家好!我来自北京,我叫——”,声如洪钟,像播音员一样,我赶紧扭头循着声音看过去,我在看到人的同时也听到了儿子的名字,儿子接着说“我这次来是想学习辟谷,请大家多多赐教”。

我惊喜地发现,我儿子的声音那么好听,并且儿子思维清晰,说话简明扼要,字字珠玑,表达得体。训练营期间,儿子每天都认真听课,每次小组讨论时,儿子都积极发言,28日,他讲了丘吉尔抽烟的例子,
    并就抽烟与健康以及潜意识的关系表达了自己独到的见解。29日,又对村长讲的一些内容表达了自己的看法。我发现儿子记住的内容越来越多,记忆力一天比一天好,越来越好了。

接触免费辟谷辟谷短短两个月时间,我收获了40多年来从来没有的精神财富。通过参加训练营,我不仅调整好了自己的许多毛病,还懂得了欣赏别人,发现别人的优点。

以前,我总是自以为是地想控制别人,对儿子管得太多,比如学习这件事,儿子本来是很优秀的,可我不知道欣赏他,夸赞他,鼓励他,总是挑他的毛病,儿子喜欢数理化,成绩很好,可我总说不能偏科,语文、英语也要好好学,

弄得儿子无所适从,心不甘情不愿地给自己施加压力,花费了很多时间和精力在语文和英语上,结果把自己喜欢的数理化给耽误了,儿子因此很不开心。通过学习,我明白了,每个人有每个人的人生,任何人都没有资格替别人规划人生。

我们该做的是欣赏孩子,赞美孩子,鼓励孩子,陪孩子一起成长。只对他好,不要求他好,他才会越来越好。每个人的潜力都是在顺其自然心甘情愿地做事中开发出来的。

以前,我和丈夫的关系也一样没处理好,丈夫辛辛苦苦上班,我不但没有欣赏过他,赞美过他,相反,还总爱指责他抽烟了,玩游戏了,不干家务了,不讲卫生了,等等。闹得谁心理都不舒服,经常冷战。

儿子在这样的家庭氛围中,很无奈,很无助,感觉不到温暖。儿子休学之后曾经说过:“我觉得我们家好冷,没有家的感觉,我不想待在家里,却又没有能力离开,只能事事听你们的,任由你们摆布。”

我听了当时就哭了,我觉得儿子说得对,却又不知道该怎么去改变这种状况。

听了村长的心法课之后,我知道我错在哪里了。今后我要努力做个好女人,首先把自己收拾好,学会爱自己。学会自爱,方能爱人。

对孩子更要放手,让他自己选择自己的人生道路,让他自由地做他自己。对丈夫,我也要多多欣赏他,信任他,夸赞他,理解他,尊重他,鼓励他,赞美他,顺其自然,只对他好,不要求他对我好。心甘情愿地做我自己该做的事,不要求他为我做事。

免费辟谷,让我拨开云雾见日出。现在,我每天给自己做大爱,给家人做大爱,以感恩的心态对待一切,夸自己,夸丈夫,夸儿子,我们家的空气越来越明亮,气氛越来越轻松,有了欢声笑语,我和家人的身体越来越健康,儿子越来越聪明、越来越智慧、越来越健康、越来越阳光了。

感恩村长指点迷津,感恩免费辟谷家人一路相伴,相信明天会更好!谢谢大家!我爱你们!

苏云起碧落 发表于 2018-6-6 22:55
    感恩分享!

谢谢朋友关注和支持!

黑吉祥 发表于 2018-6-7 11:20
    谢谢分享

谢谢朋友来访!我们都是有福报的人

黑吉祥 发表于 2018-6-7 11:20
    谢谢分享

谢谢朋友来访!我们都是有福报的人

17 小时前

谢谢你的分享,法布施!

关系越来越好了吧

感恩你的分享,法布施!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!