★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.5.2辽_同乐分享《迟来的告白》

迟来的告白

各位家人晚上好!我是来自辽宁沈阳的同乐,是沈阳第一期终南山联网第55期学员,这是一次迟来的分享。

从刚开始不相信,到相信辟谷;从自己做不到,到尝试体验神奇、改变、心得领悟、跟随、传播,这是我学习辟谷的心路历程。

我一直在寻找一种健康的养生方法想帮妈妈去掉身体的很多慢性疾病。2016年3月中旬接触喝风辟谷,在精品日记里看到百日辟谷分享,觉得非常神奇。辟谷能不能帮妈妈疗愈病痛呢?我决定自己先尝试体验一下,就报名参加沈阳线下聚会。

然后用心做好十六项准备工课,参加了沈阳第一次训练营并辟谷14天。第一次辟谷的效果非常好,意外收获心法脱胎换骨,打开生命另外一扇大门,下面分享我学习辟谷心法前后发生的神奇变化。

一:辟谷前想渡别人,辟谷后先爱自己。我很小就从农村到千里之外求发展,经历很多酸甜苦辣,也积累了很多宝贵经验。在日常生活中的事大部分知道并会处理的很好,以前开玩笑说:除了生孩子不会,其他的都会搞定!这是生活阅历给我的回馈。

我看到妈妈和很多亲属以及朋友身体非常不好,就想学习后帮助他们,常是一颗度人之心在四处求索。学习辟谷听了村长的心法后,我意识到我的做法不对了,自己还在泥坑里怎么能帮助别人呢!

以前的我总是把苦、痛留给自己,把笑容、拜年话送给别人,没有真正学会爱自己。学习心法后,特别是《二龙戏珠》给我触动非常大。人生就是游戏,认真工作生活,游戏对待结果,我若盛开蝴蝶自来。把自己做好,把自己修成一团光,自然照耀他人。德行够了,别人自然就愿意跟随你,也能顺其自然的帮助到别人。

我的改变感召妈妈、姐姐和爱人的2位姐姐共5人一起参加沈阳第二次训练营。妈妈多年四处求医问药也没有解决的咳嗽、怕冷(三伏天穿棉衣)高血压等多种慢性疾病,辟谷第四天消失不见了。妈妈从病痛中解脱了,我内心无比喜悦,有一种从来没有过的成就感。

二:我自己心态的转变:以前我总是能逗他人开心,自己却不快乐。在训练营学习了二龙戏珠的心法后,我就用上了,在第二天去接女儿回来上学的车上,我没有因3:30就早起而烦恼,反而一路高高兴兴的跟女儿和爱人有说有笑。

我爱人说,这次学习,学到什么不知道但心态特别棒。以前自认为内心强大,所有困难打击对我来说什么也不是,但那是对抗,压迫,那里有压迫那里就有反抗,身体早晚要出问题的。学会《二龙戏珠》不再用对抗压迫来对待自己,用爱用游戏的心态来生活,别人快乐自己也开心。

还有一件很神奇的事情,我并没有刻意安排时间,但从早上出发接孩子到再回到训练营场地,还参加大家早上的天行健,时间比精准安排的都好,什么都没有耽误。等到村长讲《道莅天下》才知道,只要用心练功,好好修德,不管做什么事,走到哪里都是最好的安排。

三:学习喝风后,人生新的大门向我开启,给了我新的生命。喝风辟谷心法博大精深,要慢慢体会、领悟,改变需要时间过程。我们几十年的观念、思维模式、,生活习惯,怎么可能听几天课,学习几天就能撤底改变自己的心态呢?每天进步一点点,少抱怨一次,多心甘情愿一点,多赞美自己一次,多打开眉心一次,就是成长就是进步。

家就是我们最好的道场,只要有时间就跟喝风混,别掉队,早晚你家就会变成欢乐的海洋,幸福的港湾,你的人生必将活出精彩、更加有意义。

喝风帮我和家人脱离苦海使人生有意义,我要跟随传播,现已是一名导师。

跟村长和莲如意等有大爱的人,传播推广喝风文化,让更多人受益,更多家庭健康和谐,是我后半生心甘情愿做的事。

谢谢大家。

评分

糖果滨 + 10 你笑起来真好看

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

谢谢帅锅的精彩分享

真棒!脚踏实地,繁花盛开!大家好才是真的好——同乐!向老师学习!

真棒!脚踏实地,繁花盛开!大家好才是真的好——同乐!向老师学习!

公众号里看到分享,对这一句话非常认可“就想学习后帮助他们,常是一颗度人之心在四处求索。学习辟谷听了村长的心法后,我意识到我的做法不对了,自己还在泥坑里怎么能帮助别人呢!” ,自己也是自己还在坑里总想帮别人,感谢分享

3 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享,法布施!

每天进步一点点,每少抱怨一次,多心甘情愿一次,多也赞美自己一次,多打开眉心一次,就是成长,就是进步,感恩导师