★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.05.23鲁-舞动人生分享《因减肥结缘辟谷,因辟谷爱上免费辟谷》

因减肥结缘辟谷,因辟谷爱上免费辟谷
    各位谷友:大家好!
        我来自山东淄博,论坛名是鲁~舞动人生。2017年3月,由辟谷导师鲁一心引荐,结缘免费辟谷免费辟谷。因为辟谷减肥成功,又爱上免费辟谷辟谷文化。

一、因减肥结缘辟谷
        我是在2011年10月退休的,退休前的体重是125斤。退休后的我,没有了工作时间的限制,生活节奏发生了很大的变化。虽然每天都去老年大学跳舞、唱歌,但也无法阻挡体重的增加。

我曾经尝试过断食喝奶昔,全都无济于事。每当我与家人朋友聚会时,听见最多的话就是“你又胖了”。反复听见这样的话,让我对自己没了信心,甚至不愿意见人。

心情不愉快,身体就出现了症候。嗓子痒、经常咳嗽,每次打点滴,打得我全身浮肿。医生说我是气血两虚,需要慢慢调理。我非常苦恼,感觉到自己刚一退休,就进入了老龄化。

2016年7月,在一次瑜伽课上,我结识了一位新教练——鲁一心。她在课堂上的一招一式,深深吸引着我。课后我主动上前搭讪,问她保持身材苗条的奥秘,她告诉我们“辟谷”呀!

我回家后按照一心老师的提示,开始搜索“龙腾免费辟谷”,泡论坛,阅读精品日记,听IS语音,遇见不懂的就问一心老师。

2017年3月3日,在女儿的帮助下,我们娘俩一起注册了论坛,同时加入了“一心辟谷微讲堂”。在一心老师的指导下,我开始做辟谷前十六项准备功课,每天准时听IS 语音课,并把2015年全年的语音下载下来,反复听、用心悟,把大爱健身法融入到日常生活中,天行健是我每天必修课。

没过多久,我的体型也变得紧凑,体重由148斤减到136斤,我惊喜地发现自己不再咳嗽了,我把冰箱里的中药全部丢掉,我变得自信阳光,也敢把照片发到朋友圈里。

2017年3月30日,一心老师组织大家一起接收村长的信息,我们13人全部接进入辟谷状态,最长者80岁,最小者30岁。

我第一次辟谷14天,体重由136斤减到115斤,辟谷让我身材变得苗条,辟谷让我对生活充满阳光,同时辟谷使我的心态变得平稳。在这一年里,辟谷三次,最长的时间是28天。村长说过:“不要靠不吃饭解决问题,学习心法最重要”。

二、因辟谷爱上免费辟谷

对于亲身实践过免费辟谷辟谷的人来说,减肥只是个小case。体验到了辟谷减肥的好处后,我更加注重心法,因为解决问题的关键是要解开心结。我每天按时听课,总是想从村长、导师给谷友们的答疑中捡拾到心法的真意。

村长讲过:“人这辈子要处理好三个关系:一是父母关系;二是夫妻关系;三是子女关系。其中最重要的是处理好夫妻关系,”这是根本。

对照这三个关系,反观自己、客观评判,问题最多的不是夫妻关系,而是与女儿的关系。过去,爱人不敢让我和女儿单独相处,因为我俩只要在一起,时间不长情绪就会爆炸。

这时,爱人总是出来调节。有时爱人也会发火,索性不管我们,让我俩闹个够。通过半年的语音课的学习,我和女儿之间发生了微妙的变化,发现在女儿身上有许多闪光点,我情不自禁地开始欣赏女儿了。

今年的3月6日,为了更好地提升自己,我与女儿一起参加了训练营,同时学了导师。通过进山学习心法,我才知道:与儿女关系不融洽,夫妻关系不可能好。村长在课堂上经常会说到“好女人”和“坏女人”。

从终南山学习回来,我坦诚地对爱人说:“我就是村长说的那种坏女人”。爱人抚慰我说:“敢于剖析自己,就是很大的进步。我们家结缘免费辟谷,就是我们的福分。”

我一直记着爱人跟我说过的一句话:“我们不能改变任何人,只有做好自己。”这句话让我扪心自问,检视自己。是的,我们都从做好自己开始,三个关系自然就会发生改变。

如今,我们一家三口同修,家庭关系变得融洽、夫妻互爱、长幼互亲,和谐欢快。

通过一年的学习与实践,我深深地感悟到:心法明心志,免费辟谷暖人心。村长让我做一个真实的人,先爱自己,再用爱温暖他人。

我的分享完了,感谢大家的聆听。谢谢大家!

12 小时前

谢谢你的分享,法布施!

4 天前

对于亲身实践过喝风辟谷的人来说,减肥只是个小case。{:11_469:}{:11_469:}

谢谢你的法布施!

谢谢你的关注。  详情 回复 发表于 2018-7-26 20:20

谢谢你的关注。{:11_449:}

一家子笑得真灿烂

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

哇,原来你们是一家子啊,这次潜力营看到,更加漂亮啦