★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

做好功课准备第二次辟谷

5月6号第一次参加杭州的训练营,辟谷了14天,体重最多时降了20斤。那时的肚子都松松的,可以拉出一堆皮来。我想,减太快了,不行吧,到时肚子要去做拉皮手术了。还是慢慢减吧。我就和胃宝宝做了沟通,当天晚上就复食了。也真是凑巧,当晚刚好是好朋友孙子的百日宴。在饭店里,看到一道道的美味佳肴,内心没有太多的愉悦感。每道菜浅尝就休,不过当晚也还是吃了不少,我的胃宝宝真给力,一点也没有感觉到不舒服。这就是辟谷和断食的区别了。整整14天没有吃过饭,只喝了一点水,按常理恢复饮食都应流食开始,我好象穿越一般,一下子恢复到正常的饮食,一切都好。复食后,我对食物的感觉还是有改变的。以前,看到食品就停不下来,一定要吃个爽,内心又很纠结,吃下去怕发胖,有罪恶感,不吃又做不到,所以吃一顿,饿一顿,搞的心情很不好。现在吃一点点也很满足了。这种感觉太爽了。整个人都好象轻松了很多。我觉得这就是学习了村长心法的进步。原来自己内心是焦虑不安的,没有安全感的,空空如也,只能靠饱腹感来给自己安神,现在学会了爱自己,不给自己很多压力,慢慢的焦虑和不安减少了,自己的心静了下来,可以报着欣赏的角度看自己和家人。所以这次辟谷减肥就获得了成功。现在我解决了内心大部分的纠结。当然最有问题的一部分还没有解决,我也是一碰到和老公的问题思想就反弹,还做不到心无旁骛的修行。所以我还要参加6月19号的训练营。第一次是报着试试看的心态,无心练功,也就无心成功。可获得的巨大的成功。体重三年来的首次下降。第二次参加我要有心练功,无心成功。把功利心去掉,好好做16项功课。给自己的身体做大爱,听掌门课,听的最多的是精品日记,我觉得那抑扬顿挫的朗诵美极了,每天早上在天行健的时候,听着村长和各位导师的答疑,各位同修的精品日记,脸上不知不觉就露出了笑容。潜意识里还在不停的念着,瘦腿瘦腰瘦肚子,瘦腿瘦腰瘦肚子,迈着矫健的步伐,越走越有劲。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

5月6号第一次参加杭州的训练营,辟谷了14天,体重最多时降了20斤。那时的肚子都松松的,可以拉出一堆皮来。我想,减太快了,不行吧,到时肚子要去做拉皮手术了。还是慢慢减吧。我就和胃宝宝做了沟通,当天晚上就复食了。也真是凑巧,当晚刚好是好朋友孙子的百日宴。在饭店里,看到一道道的美味佳肴,内心没有太多的愉悦感。每道菜浅尝就休,不过当晚也还是吃了不少,我的胃宝宝真给力,一点也没有感觉到不舒服。这就是辟谷和断食的区别了。整整14天没有吃过饭,只喝了一点水,按常理恢复饮食都应流食开始,我好象穿越一般,一下子恢复到正常的饮食,一切都好。复食后,我对食物的感觉还是有改变的。以前,看到食品就停不下来,一定要吃个爽,内心又很纠结,吃下去怕发胖,有罪恶感,不吃又做不到,所以吃一顿,饿一顿,搞的心情很不好。现在吃一点点也很满足了。这种感觉太爽了。整个人都好象轻松了很多。我觉得这就是学习了村长心法的进步。原来自己内心是焦虑不安的,没有安全感的,空空如也,只能靠饱腹感来给自己安神,现在学会了爱自己,不给自己很多压力,慢慢的焦虑和不安减少了,自己的心静了下来,可以报着欣赏的角度看自己和家人。所以这次辟谷减肥就获得了成功。现在我解决了内心大部分的纠结。当然最有问题的一部分还没有解决,我也是一碰到和老公的问题思想就反弹,还做不到心无旁骛的修行。所以我还要参加6月19号的训练营。第一次是报着试试看的心态,无心练功,也就无心成功。可获得的巨大的成功。体重三年来的首次下降。第二次参加我要有心练功,无心成功。把功利心去掉,好好做16项功课。给自己的身体做大爱,听掌门课,听的最多的是精品日记,我觉得那抑扬顿挫的朗诵美极了,每天早上在天行健的时候,听着村长和各位导师的答疑,各位同修的精品日记,脸上不知不觉就露出了笑容。潜意识里还在不停的念着,瘦腿瘦腰瘦肚子,瘦腿瘦腰瘦肚子,迈着矫健的步伐,越走越有劲。

哇!心情的描述好细腻好真实好美呀!太好了!减肥不仅减掉身体的赘肉,更重要地是重塑一个全新的内在。你是最棒的!花开三千里,大气惊艳的辟谷美人!  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:54

19 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

加油,开开心心每一天

我也是喜欢美食的宝宝,对于美食总是吃了还想吃,缺乏控制力,甚至有些属于贪着了。看到楼主的分享对于辟谷会带来的变化更加期待了,我也担心瘦太快皮的松弛,用橄榄油按摩会有一定的效果,许多孕妇就是通过这样的办法来避免生育后的皮肤松弛的。

一起进步吧,减肥成功能变女神  详情 回复 发表于 2018-6-6 10:33

彭静睿 发表于 2018-6-6 08:45
    我也是喜欢美食的宝宝,对于美食总是吃了还想吃,缺乏控制力,甚至有些属于贪着了。看到楼主的分享对于辟谷 ...

一起进步吧,减肥成功能变女神

嗯,加油,期待更好的我们  详情 回复 发表于 2018-6-6 11:13
    嗯,加油,期待更好的我们  详情 回复 发表于 2018-6-6 11:13
    嗯,加油,期待更好的我们  详情 回复 发表于 2018-6-6 11:11
    嗯,加油  详情 回复 发表于 2018-6-6 11:10
    嗯,加油  详情 回复 发表于 2018-6-6 11:10

准备工作第二天,昨天晚上听村长的课。进入浙江群里,上次训练营新认识的朋友全都在那里了,同频道的人思想都一样,我想他们了,他们也想我了。一起训练营的朋友有的要上终南山听村长的课了,去见男神了。心里很羡慕又很失落。因为我其实和龙腾结缘是很早的,最早一次是七八年前吧,可注册后忘记了密码,后面就一直没有关注过,去年的三月份又重新注册了一个名字,断断续续听了几次课,也没有当一回事。今年四月份重新回到了喝风论坛,这次是第三次了,说明以前还没有受够苦,现在时机成熟了,那就要长久地在喝风时混了。现在的微信公众号也给了我们很大的方便。时刻能让我们学习。今天的天行健因为前天把脚磨破了,就走了另外一条路,想去吃个很久没吃过的小馄饨,路上碰到了一个朋友的朋友,现在因为我的减肥成功,还有神奇的辟谷,已经成为他们心中的神奇的一个人,快成明星了,对辟谷这件事既不相信,又不得不信,我怀着法布施的心态,分享了我的感受。有缘的人可能因我会进入喝风的,我很开心。

评分

水舞萍 + 200 点赞

好姐妹,现在在论坛里我们也可以互动了,真开心

依然入股 发表于 2018-6-6 10:33

嗯,加油

嗯,加油

嗯,加油,期待更好的我们

我和你一样,我是在慢跑的时候听耳机跟着念念有词。

慢跑比走路更能锻炼身体,我要向你学习  详情 回复 发表于 2018-6-7 08:55

点灯花 发表于 2018-6-6 12:02
    我和你一样,我是在慢跑的时候听耳机跟着念念有词。

慢跑比走路更能锻炼身体,我要向你学习

准备辟谷第三天。说起来真的很神奇。在准备辟谷的第一天,天行健时,两只脚的后跟磨出了很大的血泡,回家处理了一样,流了好多水出来,昨天 在天行健时,痛的脚后跟都不能着地。我给他重点做了大爱。我在沟通时和他说:“以前我的脚 ,无怨无悔的跟着我走过千山万水,可我从来都没有表扬过你和感激你。整天拖着你走来走去,鞋子也是没什么选择,有时没有顾虑到你的舒适性。现在你发脾气了,我要感谢你,感谢你提醒我,我让关心你爱护你,让你可以陪我走更多的路,我爱你。”说了十几遍后,刺痛的感觉没有了。昨天下午,儿子学校进行国学汇演,我们家委会的负责整个班同学的化妆,我走来走去,好象忘记了脚痛那一回事,晚上躺在床上,才发觉原来脚真的好了,不痛了。我的身体靠上天的眷顾,一向还好,所以平时也没什么关心和爱护自己的身体,现在做大爱时也只关注到大腿,腰和肚子,想让他们恢复原来的样子,其他地方都只笼统的说说爱自己,爱自己。原来真的要赞美自己的每一个器官。大爱健身法,真是神奇。
         今天女儿参加高考,早上起来给她做了喜欢吃的,和她沟通了一下,说,妈妈相信你了,这就是平常的一天,好好过就好了。我自己特地穿了一件旗袍去天行健,说明旗开得胜呀,哈哈哈。在魁星面前烧了一柱高香,让神明也保佑我女儿。我在天行健时也给她做大爱。愿她的脑子保持洁净明朗,思绪如江海湖水般奔流不息。会做的能做对,不会做的也能蒙个八九不离十。从庙里出来,看到有两朵牡丹花盛开,真是好美 ,我感觉到了女儿十八岁的青春娇艳,灿烂,美好。发了个微信在朋友圈里,收到了亲朋好友的各种祝福和鼓励。特别是品味老师的祝福,还发了一个星云法师的《为考生祈愿文》给我,我在朗读中感受到了星云法师的大慈悲。我特地转发一下,也祝愿 参加高考的考生个个都不负青春好时光。
      下面是星云法师的祈愿文:
    慈悲伟大的佛陀!
    今天弟子怀着祝福的心情向您祈愿:
    祈求您加被参加这一次考试的考生,
    让他们都能金榜题名,顺心满意。
    因为他们有成败得失的忧虑,
    因为他们有分数高低的挂念。
    这些都要祈求您,
    让他们能从从容容地参加考试,
    让他们能快快乐乐地步出考场。

慈悲伟大的佛陀!
    他们为了要赢得胜利,达到目标,
    有的人挑灯夜战,分秒必争;
    有的人废寝忘食,身形消瘦。
    慈悲伟大的佛陀!
    祈求您给他们一点信心,
    让他们保持健康的身体,
    让他们减少精神的压力。

慈悲伟大的佛陀!
    我们都知道:
    考试胜负的关键,
    决定于平常的实力,
    也决定于心理的建设。
    祈求佛陀的庇佑,
    帮助他们有坚强的耐力,
    帮助他们有善巧的智能,
    让他们能将所学融会贯通,
    让他们能将所知灵活运用。

慈悲伟大的佛陀!
    让所有的考生应试的时候,
    心境能如中秋明月般洁净明朗,
    思绪能如江海潮水般奔流不止;
    让他们都能顺利地考完全场,
    让他们都能表现最佳的实力。

慈悲伟大的佛陀!
    考试的窄门,总会有一些人中选;
    考试的结果,总会有一些人落榜;
    跨进门槛的人,
    并不意味成功的一生,
    被摒在外的人,
    也不注定永世的失败。

慈悲伟大的佛陀!
    您曾昭示我们:
    「诸法因缘生,诸法因缘灭。」
    在缘起缘灭的世间中,
    每一次的经验都是前进的基石,
    每一次的成败都是未来的借镜。
    祈求佛陀您,
    庇佑金榜题名的考生,
    让他们将来有良好的表现,
    能奉献自己的所长,
    能不辱家族的门风,
    能成为社会的精英,
    能成为国家的栋梁。

也祈求佛陀您,
    覆护名落孙山的考生,
    让他们记取教训,
    不气不馁调整脚步;
    让他们了解因缘,
    还会有再起的机会。

慈悲伟大的佛陀!
    请求您接受我至诚的祈愿!

感受到满满的爱意和正能量。爱自己的人自然而然就散发着这样的能量,真得太棒啦!  发表于 2018-6-13 13:56
    真为你的进步开心!你真棒!  详情 回复 发表于 2018-6-7 18:25

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒

你现在准备得怎么样了呀?我听张老师发信息的语音课,也出现了不停打哈欠流眼泪的情况,但是第二天又是开开心心的吃饭,这是什么情况?请教你一下。

我现在一直在天行健和听课,没有收到辟谷信息,但我对辟谷还是很向往,我想到6月15号左右开始,到时在训练营里可以能量大一点  详情 回复 发表于 2018-6-7 13:35

点灯花 发表于 2018-6-7 10:03
    你现在准备得怎么样了呀?我听张老师发信息的语音课,也出现了不停打哈欠流眼泪的情况,但是第二天又是开开 ...

我现在一直在天行健和听课,没有收到辟谷信息,但我对辟谷还是很向往,我想到6月15号左右开始,到时在训练营里可以能量大一点

依然入股 发表于 2018-6-7 09:36
    准备辟谷第三天。说起来真的很神奇。在准备辟谷的第一天,天行健时,两只脚的后跟磨出了很大的血泡, ...

真为你的进步开心!你真棒!{:11_449:}

谢谢你  详情 回复 发表于 2018-6-7 23:21