★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年6月1号粤A-小芳分享辟谷日记《神奇的辟谷之旅》

神奇的辟谷之旅

大家好!我是来自广州的粤A~小芳,很高兴与大家分享我这次辟谷的感受。
我接触喝风免费辟谷起因是:去年十月我遭遇了一场漫长的皮肤过敏,一直都治不好,因为太爱美,我就有点抑郁了。

上初中时在武侠小说中就知道辟谷的各种好,通过百度我首先认识了喝风,通过这个平台我又认识了粤-凤,在人生的低谷期我给粤凤打过很多次电话,她给了我很多的温暖和帮助,我非常感恩她。

接下来的日子里,按照喝风的要求做了十六项准备功课。本来计划今年去终南山,没想到女神粤-凤把喝风带到了广东。

来喝风的每个人都是带着问题来的,我来训练营的主要目的是为了解决最近一两年来总是开心不起来的问题,同时也想通过辟谷进一步改善皮肤问题。

通过心法的学习我认识到了“万事由心生”。我的问题是自己的心里住着一个心魔,是它让我不开心的。

以往我会把所有的不开心都归结于别人做得不好。现在我确认自己就是村长口中说的那个“坏女人”、同组谷友口中的“吃饱了撑的女人”。

我说一下我的现状:我是个什么都不缺的女人,有车、有房、有儿、有女,可以随时来场说走就走的旅行,可是我就是开心不起来。

潜意识中我感觉自己承载不了这些福份~这应该就是村长所说的德不配位吧!我还觉得我的不开心也来源于夫妻关系的不和谐,从而导致我的皮肤一直都不是很好,所以心情也好不起来。

现在看来所有的问题都是我的心不甘、情不愿所造成的。表面上我把什么事情都做得很好,其实我的内心是不心甘情愿地在做,所以我不开心。

来训练营之前我觉得我的问题太难解决了,世界是一片黑暗。学习了心法,我发现我的问题根本不是问题。

于是我决定慢慢忘记过去的所有,重新开始我的新生活。做一个好女人、发自内心地欣赏和赞美我的先生、孩子和周围的人,并心甘情愿地做好我份内的事情,顺其自然地接受一切。

辟谷期间我还问过望生如何让自己在复食后体重不回升。她回答我说身体和心主宰着回来多少斤。我是不是太不知足了,健康才是最重要。

我要在以后的日子里用心主宰我的人生,成为一个表里如一的快乐女人,这也是我的终极目标。我会尽力做好自己的,我相信我可以。

接下来我说说辟谷14天我的收获吧:首先我觉得我的皮肤得到了很大改善。由于去年的过敏,皮肤一直很粗糙,辟谷后皮肤光滑细腻了很多。

女儿周末回来都说我皮肤毛孔小了很多,我心里乐开了花。然后就是我的眼睛一直都是很敏感,很容易疲劳,三天两头就要滴眼药水,辟谷期间我没有用过眼药水,眼睛也没出现过不适的感觉。

接下来说说大爱,一直以来我都对做大爱心存怀疑。我就想先在家里的卫生间试试,以往不知道为什么三天两头就会有一两只蟑螂死在卫生间。

从训练营回到家我每天都在卫生间里给蟑螂兄弟做大爱,神奇的事情发生了,这十多天里再没蟑螂死在卫生间了。

在辟谷期间我正常地工作和健身,觉得身体很轻盈,心情也非常愉悦。和先生说话的语气也温柔似水了,感觉先生也在适应着我的变化。相信我们会越来越好的。

辟谷很神奇,感恩喝风免费辟谷、感恩那么多的导师无偿的服务,未来我将成为你们中的一员。

最后也祝各位谷友能成为好女人、好男人并心想事成。谢谢大家!

半小时前

感谢你的分享,你太棒了。

真棒,大爱做的真好!

小芳,你太美啦!太棒啦!{:11_449:}