★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏亭亭玉立

第六天的感悟

浇灭老公心头的火。昨晚老公又冲大宝发火了,每次遇到这种况,我都感到很压抑,想说又不能说,要发火会更火,我是个女人啊!如何浇灭他们的火。找个借口,老公和我一起出去了,路上老公还在发火抱怨,我知道他是个很压抑的人,不好多说什么。接了二宝我让爷俩先回去,老公好像有点担心我生气怕丢了我。自己独自走走,我需要安静,理清思路,淡淡的做了大爱,在大街上看了会足球赛,直到老板要打烊了。到家九点半了,老公心情不好躺床,睡了。兄弟俩还在玩游戏,我督促孩子洗澡休息。孩子基本上听说,很快就睡了。我也休息了。
    很早就醒了,缠绵过后,重复孩子的话题。我告诉老公不要过多管制弟兄俩,小孩的事小孩商量解决,这样就把他俩推到统一战线上了,逼着他俩学会协作,同甘共苦。我知道老公压力很大钱不好挣,但我很知足,我喜欢简单的生活,很节俭,还有些积蓄,比困难的家庭要好很多。儿孙自有儿孙福,不必正天为孩子着急担心忧虑。不能片面的要求学习成绩好而去管制约束孩子 重要的是要培养孩子内心强大,能面对各种环境。我们身边就有现实的例子,有父母没文化经济困难,但孩子很优秀。也有父母高学历经济富裕教育条件好,但孩子出问题。一是命,二是父母的影响。我们只能引导孩子,让孩子按照孩子的方式去成长,不要怕孩子犯错,尤其男孩子就要多摔打历练。看看我们自己如何啊。再说弟兄们都慧根很深,我们只要老实做人就好,不要和人家比。老公说的很少,心情好起来了。
    早上起来大宝就不舒服,一起去送了弟弟,步行天行健给大宝做大爱,和孩子谈心 希望孩子能理解爸爸 ,大宝悟性很高,也很孝顺。我很感恩有他们!
    下雨啦!我的火也熄灭了。

浇灭老公心头的火。昨晚老公又冲大宝发火了,每次遇到这种况,我都感到很压抑,想说又不能说,要发火会更火,我是个女人啊!如何浇灭他们的火。找个借口,老公和我一起出去了,路上老公还在发火抱怨,我知道他是个很压抑的人,不好多说什么。接了二宝我让爷俩先回去,老公好像有点担心我生气怕丢了我。自己独自走走,我需要安静,理清思路,淡淡的做了大爱,在大街上看了会足球赛,直到老板要打烊了。到家九点半了,老公心情不好躺床,睡了。兄弟俩还在玩游戏,我督促孩子洗澡休息。孩子基本上听说,很快就睡了。我也休息了。
    很早就醒了,缠绵过后,重复孩子的话题。我告诉老公不要过多管制弟兄俩,小孩的事小孩商量解决,这样就把他俩推到统一战线上了,逼着他俩学会协作,同甘共苦。我知道老公压力很大钱不好挣,但我很知足,我喜欢简单的生活,很节俭,还有些积蓄,比困难的家庭要好很多。儿孙自有儿孙福,不必正天为孩子着急担心忧虑。不能片面的要求学习成绩好而去管制约束孩子 重要的是要培养孩子内心强大,能面对各种环境。我们身边就有现实的例子,有父母没文化经济困难,但孩子很优秀。也有父母高学历经济富裕教育条件好,但孩子出问题。一是命,二是父母的影响。我们只能引导孩子,让孩子按照孩子的方式去成长,不要怕孩子犯错,尤其男孩子就要多摔打历练。看看我们自己如何啊。再说弟兄们都慧根很深,我们只要老实做人就好,不要和人家比。老公说的很少,心情好起来了。
    早上起来大宝就不舒服,一起去送了弟弟,步行天行健给大宝做大爱,和孩子谈心 希望孩子能理解爸爸 ,大宝悟性很高,也很孝顺。我很感恩有他们!
    下雨啦!我的火也熄灭了。

现在凌晨2点钟,一定要写下这篇日记听完村长直播十一点多了。迷糊一阵右边上下的大牙具烈疼痛起来,疼得太阳穴都要跳起来了,起来刷牙又躺下,还是很历害,捂着右腮做大爱,不住地对牙齿说我爱你们我爱你们我直得很爱你们,你们是最神奇健康自在的谢谢你们,持继了大约一个小时中间有几秒钟突然见轻,还很疼,脑中飞快闪现村长课上讲的骨肉相连,想想自己和孩子父母相处都还不错的。吃了什么?突然想起今天吃鸡了,我从小只要吃这种骨肉相连的肉食肯定牙床会受伤流血。我不是迷信也不是给自己贴标签。佷多人说我佛缘深,曾经的很长时间不能闻肉腥味,会恶心的。生活中的很多事都印证了我的佛缘。我不能为了自己的口欲而食其他的生命,我惭愧啊!牙齿神奇般的停止剧痛,感恩我亲爱的牙齿时刻与我因在,一心向善,清净自性!阿弥陀佛!{:11_491:}{:11_491:}

万物皆有灵性 ,都说蚂蚁愚痴。听村长的回放,广州的谷友书给他家的蚂蚁做大爱,两天就都搬走了。儿子说妈妈也给咱家的蚂蚁做大爱吧,我们家的蚂蚁实在是太多了,一直不忍心伤害他们打扫卫生时一直很小心,也难免伤到它们。该请它们搬家了。蹲下对着蚂蚁窝说了大约二十分钟,又过十来分钟都不见了两天过去了,再也不见了。谢谢你们可爱的蚂蚁!它们的智慧感动了我们家人。
    我感冒第三天全好了。老公是发烧,他也想坚持,但他工作太忙,不能好好学习喝风,虽然我经常提醒他,但最终要靠自己的,第四天了,我劝老公,不要硬撑着,你还没有领悟到喝风的深层,大爱做的不到位,心态也不稳定,还是去打针去吧。从医院回来他又量了体温,大声说到打针也不管用,还是三十八度多!我接下体温表把水银柱甩下去,笑着让他再量,三十六度四。傍晚老公天行健一万七千多步,回来后说太舒服了,好了!

第五次辟谷后又有了四天短暂的不吃饭,我不称它为辟谷,因为只是不饿就不吃,饿丁就吃,这也是准备工作的第一项:好好吃饭。这段时间胃囗特别好,吃什么都特别香,并且不是馋。我的饮食一直都佷简单。这两天好象又不饿了,看了两本书《红军如何走过万水千山》,感触特深!中国工农红军在毛泽东的带领下扭转了中国历史,为中国的老百姓开创了一个斩新的天地,得民心者得天下,军民同心,不胜利才怪呢!我不\懂历史,只觉得中国百姓在封建主义帝国主义军阀主义三座大山的压迫下,必然会激起惊天动t也的反抗倔起,只是时间的早晚。这应该是自然规律,顺其者昌,逆其者亡。军饷侍遇丰厚的国民常军在红军面前溃不成军,为何投降于红军后却变得尧勇善战锐不可挡?好象听村长讲过这个话题。的确共产党的政治思想指导工作做的太好丁!兵的潜能被激发了。呵呵!一代伟人毛泽东实再了不起啊!
    因为我是个全职的家庭主妇,事务比较繁琐,读书好象是生活的奢侈品,经常是几本书交叉着读,感觉也不错,互想指引着,比较能找到感觉。《走出心灵的地狱》快结束了,《喝风录》二也开始了。还有道德经才看到四分之一,到中秋节能读完吗?我实在不是个好好读书的人。昨天刚打开喝风录强大的信息扑面而来,太神奇了。但愿我读的每本书都能获得神奇的力量,我爱你们“书”谢谢你们!

今早晨二宝起床后又闹开了,任何人不能说他任何一句话。还没睡够吗?已经七点半了。或是还沒醒透。他又说自己难受发晕。哥哥说他又要闹,就会哭。他接着就哭起来。我机灵一动,说到:男人哭吧哭吧不是错,哭出你心中的愤怒与忧伤,男人哭吧哭吧不是罪,哭出仰心中的不满与不情愿,哭出来就好了。我在鼓励二宝哭,他反而不象以前那样没完无了的大哭了,好象在思考着什么。哥哥说整天就知道啊啊啊啊啊啊的哭,搞的全家不安生。我说他爱哭说明他感情丰富。哥哥说我和妈妈就不爱哭。我说我们缺少感情,要向他学习,三国的刘备就爱哭,刘备的感情就丰富,能干大事,所以咱家二宝以后一定也是干大事的男人!哭吧,男人。我这样说了又鼓励二宝继续哭,他反而不哭了。我继续说到,哥哥的一句话就能触动他的许多感情并且还能哭起来,感情太丰富了。二宝不闹了吃了两口饭去幼儿园了。如此看来男人哭吧真不是错,况且是个男孩呢。我确实要仔细认真得思考这个问题,重新纠正对待一贯爱哭闹的二宝!

要参加训练营了,总要带着自己的问题去。我从3月27号参加南京的训练营后,经常给自己提问,是自己的问题吗怎么会这样呢?该怎么解决?如何突破?想着的过程中多数能找到答案?只是这种找问题的习惯快成为喝风病了。呵呵,这个习惯是一种病,不用治的病!

终南山归来,两天了,才得以清理思路,并将一点点落地。
    第一孩子的问题:1.二宝的性情多变,一念是魔一念是佛,一会让我感觉是在天堂,一会又感觉下了地狱,真的不知如何面对他。以前二宝以魔现身时,我会冷落他,也有安不住性子子打过他罚跪反思。我做妈妈的还有些心软,只是做个样子,见好就收。但是爸爸发起火来就会失去理智,最终我要去救火的。经过反思,虽然我怀孕时心情不是很好,但在早期确定要下这孩子后,我是爱他的,也为以后做了思想准备,哥哥也对这未谋面的弟弟充满爱意,经常抚摸妈妈的肚子和他说话。爸爸也是第一次明确表态坚决要这孩子。二宝和哥哥的性格截然不同。从终南山取经回来也接和自己的一些观点,确立了对待二宝的态度及方法。一个人的性情有些是后天的父母家庭给予的,也有些是于生具来的,也就是形成一个受精卵以前就具备了,也可以说是宿命吧。他既然来到了我的身上身边,那我就全然接受吧。让花成花,让树成树,让孩子成长为孩子。他的性情无常可能真的就是太聪明智慧的体现。我平静的接受允许他的哭闹胡搅蛮缠。他是个聪明的孩子。他给我不少警世名言,从山上归来,火车上他告诉我弱者就要多遭受磨难这样才能强大。昨天8月6号,去游泳的路上他告诉我一个人有再大的能耐都不要骄傲更不要炫耀,一个人最重要的是谦虚和自信。这些能量可能是从潜能开发课上获得的。他两岁多点能背心经,三岁后写下了好几页天书作业,四岁多告诉我们用手手就是心,用脚脚就是心,用哪里,哪里就是心,心就是通过身体的各个部位表现出来的。还有很多诸如此类的话。我相信孩子的智慧。每个孩子的智慧都不低于成年人。清净自性,本自具足。我尊重让孩子成长为孩子。
    后续

终南山归来,两天了,才得以清理思路,并将一点点落地。
    第一孩子的问题:1.二宝的性情多变,一念是魔一念是佛,一会让我感觉是在天堂,一会又感觉下了地狱,真的不知如何面对他。以前二宝以魔现身时,我会冷落他,也有安不住性子子打过他罚跪反思。我做妈妈的还有些心软,只是做个样子,见好就收。但是爸爸发起火来就会失去理智,最终我要去救火的。经过反思,虽然我怀孕时心情不是很好,但在早期确定要下这孩子后,我是爱他的,也为以后做了思想准备,哥哥也对这未谋面的弟弟充满爱意,经常抚摸妈妈的肚子和他说话。爸爸也是第一次明确表态坚决要这孩子。二宝和哥哥的性格截然不同。从终南山取经回来也接和自己的一些观点,确立了对待二宝的态度及方法。一个人的性情有些是后天的父母家庭给予的,也有些是于生具来的,也就是形成一个受精卵以前就具备了,也可以说是宿命吧。他既然来到了我的身上身边,那我就全然接受吧。让花成花,让树成树,让孩子成长为孩子。他的性情无常可能真的就是太聪明智慧的体现。我平静的接受允许他的哭闹胡搅蛮缠。他是个聪明的孩子。他给我不少警世名言,从山上归来,火车上他告诉我弱者就要多遭受磨难这样才能强大。昨天8月6号,去游泳的路上他告诉我一个人有再大的能耐都不要骄傲更不要炫耀,一个人最重要的是谦虚和自信。这些能量可能是从潜能开发课上获得的。他两岁多点能背心经,三岁后写下了好几页天书作业,四岁多告诉我们用手手就是心,用脚脚就是心,用哪里,哪里就是心,心就是通过身体的各个部位表现出来的。还有很多诸如此类的话。我相信孩子的智慧。每个孩子的智慧都不低于成年人。清净自性,本自具足。我尊重让孩子成长为孩子。
    后续

j接上
    终南山归来第二个问题,如何对待快十三岁的大儿子。大宝的性格稳重善良孝顺,从小就懂事,很少让我操心。随着年龄的增长,爸爸对他的要求越来越多,因为爸爸的听力和语言有障碍,导致爷俩沟通出现很大的问题。孩子挨打受冤枉不被信任,还有爸爸对弟弟的过度偏爱,我好像也没有那么大的能力来保护他了。孩子到三年级时变的很沉闷消极。我是理解孩子的心情,也只事后安慰劝解孩子去理解接受爸爸,并鼓励他超越爸爸。我们因为孩子的事发生过争吵,我并不认为我有什么错。每次都在沉闷中不了了之。甚至这次从山上回来,我更加明确对待两个孩子的态度。爸爸接二连三的冤枉了老大,并且强烈要求我和他战在同一战线上。我再也无法忍受了!揭露老公的虚伪与懦弱。孩子是简单的,单纯的。如果我们连在孩子面前都不能不愿承认自己的错误,屏什么要求孩子对你臣服?我知道老公又走火入魔了,他是个程序化的人。我还需要和他好好沟通。我们家最大的问题就是沟通问题。夫妻不能好好沟通交流,和孩子又能如何?我非常感谢孩子带给我们的问题。就是要求爸爸妈妈好好沟通。
    终南山上,大宝病了,胃胀疼的厉害。不能正常的上潜能开发课。其实我的心里已经很平静了。平静的接受这件事。这个时候生病让我更清楚地认识到孩子的问题就是我们的问题。一个人该承受多少磨难。就让他去承受吧。不经历风雨,怎么见彩虹?孩子上了一半的潜能开发课。还是非常的喜欢玩手机游戏呀!我目前给他发了80块钱。让他去尝试吧。接下来的几天,正如我预料的那样。孩子成俊在游戏中。不能控制自己虽然我一再的提醒她。老师也是这样提醒孩子的。都没有收到多大的作用。直到昨天问题严重的暴露出来。孩子的状态非常差劲。悦悦爸爸妈妈,失去了最起码的礼貌。对自己的生活不能正常到安排啊,心情很糟糕啊 不能接受我爸爸妈妈了一脸批评啊。何指教?于是我冷静了下来。孩子既然已经控制不住自己了。误入魔图父母的事不是难冷静呢。我们应该冷静。允许孩子犯错误。允许孩子失去常态。到了晚上啊,孩子好像忘啦,白天的不愉快。说到妈妈该做饭了。我很淡淡的用一生做啊。俺哥哥吃饭。做好饭,做好饭弟弟很热心的喊哥哥吃饭。提醒他再不吃晚上就没吃到啦。晚上又停了雨明老师的讲课。孩子们很快睡着啦。今天早上啊?六点多点。我叫醒大宝提醒他我们要去天行健啦。他已经答应过我和我一起走起天行健。虽然有些困等他还是起来啦。外面的天气很凉爽。这是暑假以来最凉爽的一个早上。孩子走在路上耶,感觉到大自然带来的清楚啊。并且要求妈妈奖励他。妈妈很高兴啊给他买了瓶油条。看妈妈陪妈妈给俺龙腾九式。更仔细的领悟能疼90的心法。知道了自己。放松。嗯。放纵自己弊端威海知道如何调整自己。断清楚的认识了自己。孩子变得很愉快了。回到家里,也吃过早饭,带着地铁去图书馆啊。我相信我的孩子。会越来越好。

上篇日记大部分是大宝帮我写的,我一边做饭一边口述,大宝可能用的是语音输入法,都没有做检查就发了,当我读给他听时,他那个乐啊!
    终南山归来笫三个问题夫妻问题,这是最难的一个问题,我一直没勇气面对,这些日子以来,感觉心里越来越痛!心被撕裂的痛!前几天放声痛哭了一场,十二年了,大宝才几个月时,我是大难不死接着有了大宝,我明确自已要换种活法,我想摆脱一切不利干我的人和事,心中的郁闷愤怒悲伤无奈让我大哭一场。我很倔强很少哭,这两场痛哭也是我有记忆中的仅有的两场了,这次好像更痛了。彷徨迷茫孤独无助感觉浑身的捆绑牵绊,小儿如魔咒般的哭闹,大儿闷闷不乐不在璀璨的面容,老公的听力越来越差,犯起脾气就象红了眼的斗牛,就像金箍咒一样一道道箍在我头脑里,我想找到那个真我本我好难啊!我在哭声中抽泣着,慢慢清醒着,好像睡着了。生活还要继续,我只是需要发泄,好找个出口。
    不记得金刚经读了多少遍也曾真切的感知诸法空相,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。那是个冬天的晚上,我在公司的大厅里值班,正在阅读文昌帝君阴鸷文,无意间看向大厅门外,玻璃门紧关着,听不到什么声音,大街上车水马龙灯光璀璨,一道道的玻璃橱窗清晰映照着大街上的景象,时不时有人从玻璃门进进出出。我一时分不清虚实了,这一切就在我眼前,又离我那么遥远。还有什么要执着不舍的呢。然而即使我真切的感知了虚幻,甚至在我疯痴时的感知时空的延伸,宇宙能量的接收,古代建筑的奇妙等等,我却无法面对生活。
    也许是某种因缘注定,也许是老天对我的眷顾,冥冥之中我在寻找着,终于与喝风相遇。辟谷的经历让我确信找到了生命的真谛,随着对心法的深入浅出的学习,时而清醒时而迷茫。我参加过一次南京训练营,又参加了七月三十号终南山第八期训练营。回来后一直很沉重。我明白我最大的难题是如何面对老公,如何面对自己?在这之前我相信自己已经做的很好了。然而还有那么多问题存在。我还差远着呢。好难!甚至后悔没报落地班。直播课上我向村长表明,我家的蚂蚁,马桶都能感受到我的大爱,孩子爸爸一定会被我们感化的,精诚所至金石为开。村长夸奖并鼓励了我。我知道我对蚂蚁和马桶的爱是纯净的,不含有任何杂念的感恩。而对老公我却做不到。我有太多的奢求,掺杂我四十几年的习气,如何感化他啊。这几天徐州一直在下大雨,偶尔会停。
    远。我还有什么要执着的。

上篇日记大部分是大宝帮我写的,我一边做饭一边口述,大宝可能用的是语音输入法,都没有做检查就发了,当我读给他听时,他那个乐啊!
    终南山归来笫三个问题夫妻问题,这是最难的一个问题,我一直没勇气面对,这些日子以来,感觉心里越来越痛!心被撕裂的痛!前几天放声痛哭了一场,十二年了,大宝才几个月时,我是大难不死接着有了大宝,我明确自已要换种活法,我想摆脱一切不利干我的人和事,心中的郁闷愤怒悲伤无奈让我大哭一场。我很倔强很少哭,这两场痛哭也是我有记忆中的仅有的两场了,这次好像更痛了。彷徨迷茫孤独无助感觉浑身的捆绑牵绊,小儿如魔咒般的哭闹,大儿闷闷不乐不在璀璨的面容,老公的听力越来越差,犯起脾气就象红了眼的斗牛,就像金箍咒一样一道道箍在我头脑里,我想找到那个真我本我好难啊!我在哭声中抽泣着,慢慢清醒着,好像睡着了。生活还要继续,我只是需要发泄,好找个出口。
    不记得金刚经读了多少遍也曾真切的感知诸法空相,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。那是个冬天的晚上,我在公司的大厅里值班,正在阅读文昌帝君阴鸷文,无意间看向大厅门外,玻璃门紧关着,听不到什么声音,大街上车水马龙灯光璀璨,一道道的玻璃橱窗清晰映照着大街上的景象,时不时有人从玻璃门进进出出。我一时分不清虚实了,这一切就在我眼前,又离我那么遥远。还有什么要执着不舍的呢。然而即使我真切的感知了虚幻,甚至在我疯痴时的感知时空的延伸,宇宙能量的接收,古代建筑的奇妙等等,我却无法面对生活。
    也许是某种因缘注定,也许是老天对我的眷顾,冥冥之中我在寻找着,终于与喝风相遇。辟谷的经历让我确信找到了生命的真谛,随着对心法的深入浅出的学习,时而清醒时而迷茫。我参加过一次南京训练营,又参加了七月三十号终南山第八期训练营。回来后一直很沉重。我明白我最大的难题是如何面对老公,如何面对自己?在这之前我相信自己已经做的很好了。然而还有那么多问题存在。我还差远着呢。好难!甚至后悔没报落地班。直播课上我向村长表明,我家的蚂蚁,马桶都能感受到我的大爱,孩子爸爸一定会被我们感化的,精诚所至金石为开。村长夸奖并鼓励了我。我知道我对蚂蚁和马桶的爱是纯净的,不含有任何杂念的感恩。而对老公我却做不到。我有太多的奢求,掺杂我四十几年的习气,如何感化他啊。这几天徐州一直在下大雨,偶尔会停。
    远。我还有什么要执着的。

我想把自己化了,我从小就偏执,心里不平衡,做事独立,追求完美也是个坏女人。是随着长大越来越强势,不懂自爱也不自信。以为自己有多大能耐是的,能顶天立地,实际上弱不禁风,不堪一击。我觉得我足够宽容不计得失不拘小节。一双手坐起活很聪明灵巧。最后看到自己愚笨可怜,不知道如何保护自己如何让自己更自在。我越来越不自信了,。这样的我感召到了什么?

这些天来我在盘旋着,挣扎着。

从8月5号归来到今天9月7号,一个月出去了。这一个月实在难熬,时而痛苦,时而喜悦,愤怒平静,深沉也肤浅,无助悲哀,真的是跌宕起伏的一个月。感觉自己终于要走出来了。这都是辟谷惹的事。我也盼望着化茧成蝶的那一刻,以后我会安静的做个好女子。

炎热的暑天终于过去了,迎来了清凉的秋天。自己好像也变得清明了。我不再焦灼苦恼了,心情变得缓慢了许多。水到渠成一切按部就班,两儿子开学了,起床吃饭上学放学学习练功玩耍。孩子爸爸自然而然的去参加了徐州训练营,我来做后盾。莫着急,冥冥中命运之神早把一切安排好了!

老公第一次辟谷8天结束了。在两年前打死他也不会放弃吃饭的,一日三餐铁定的规律,家里人谁要是少吃一顿饭,肯定会闹矛盾自。所以我从不对他报辟谷的希望。我学习辟谷两年了,他终于自觉得辟谷了,这绝对是我家的大喜事!他也过上了几天神仙的曰子!我好开心啊!夜里醒来我都会笑!

9月28日下午我和孩孑爸爸几乎同时到达校门口,家长并不多,都是来接留校训练的孩孑的。我把电动车骑到他的旁边与他的自行车紧挨着,我和他面对面不过二尺距离,偏角不过二十度,我默默的注视着他,看他点燃那支烟,时不时深抽一囗,淡蓝色的烟雾从鼻腔喷出,又随时低下头继续摆弄起手机来,偶尔抬头关注下正前方的出口。我不用担心他的余光会扫描到我。二十来年了我太塾悉他这种状态了,他完全沉浸在自己的思维世界里,是如此的沉静。直到孩孑出来看到了我们,孩孑把书包交给爸爸跑到妈妈身边。爸爸有些愕然说到你怎么也来啦!。我淡然说到我一直在你身边,陪你抽完一整支香烟。
    二十七号晚村长的直播接近尾声,我给村长说孩孑爸爸第一次辟谷八天从小失聪的右耳听力好转了,自闭的性格也打开了,我们越来越幸福了(有点矫情,)村长说到从小右耳失聪是因为自闭不是因为失聪而自闭的。他和他妈妈的关系从很小就很对立,他的妈妈,我的婆,问题很大很严重,不过这都不重要了都过去了。村长自话深深感动了我我早就明白了这些原因,都觉得很淡泊了,经村长这么一说又触动了某一根弦,隐隐觉得有点忧伤,我的眼睛湿润了。辟谷是神奇的!它究竟能带来多大的变化,我不知道...

细听人间沧桑,笑看干年轮回。待到清静自性,纵身红尘化尘埃,与诸无情戏数有情。