★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次随缘辟谷

5月27日,辟谷第一天。在第一次匆匆的随缘辟谷后,认真做好了准备工作,也做好计划5月21号开始辟谷,如果不能意念辟谷,接下来也可以试着接村长的信息。可是计划不如变化快,21号要去昆明出差一周,所以只能推后,24、26号村长发信息让我有点着急,担心自己进不了辟谷状态。后来索性想真是进不了就不辟谷了呗,再多点时间准备准备。结果26号晚上聚餐吃火锅,似乎吃得有点多,第二天醒来就极度不舒服。想着听听村长24号发信息的回放,结果直接进入辟谷状态了。
             这次进入状态和第一次有些不一样,一边打嗝一边有时还会有淡淡的饿意,只是一想到吃就打嗝,于是和全身器官商量,我们玩一场不吃饭的游戏。这次辟谷打算21天,猫咪大姐建议我先辟谷七天,然后一天一天辟,随缘。于是决定设置21天的目标,但不执着。
            晚上听了品味老师的掌门直播,融合的分享和品味老师的引导让我震撼,看到融合开心地面对镜头笑时,我也开心极了,更加坚定去参加面试和学习导师的目标。

祝贺你成功进入辟谷状态

昨天 21:57

[LV.Master]辟谷大神

祝你心想事成

豫一清新 发表于 2018-5-28 16:45
    祝贺你成功进入辟谷状态

谢谢

渝-诚心 发表于 2018-5-28 20:57
    祝你心想事成

谢谢

豫一清新 发表于 2018-5-28 16:45
    祝贺你成功进入辟谷状态

谢谢

5月28日,辟谷第二天。这次辟谷的感觉真是奇怪,一边打嗝干呕地厉害,一边肚子还会偶尔咕咕叫,只能和胃宝贝商量休息几天,又投喂了五粒花生米和一颗红枣{:11_510:}。
    听语音课村长说的坏女人毛病我也有,其实上次辟谷以后已经改善了很多,先生也一起走天行健了,可是后来可能因为我太心急,让先生做的准备工作超过他的接受范围,引起反弹,哪里有压迫哪里就有反抗,结果他天行健也不走了,还质疑喝风辟谷,气得和他吵一架,本来两人还手拉手天行健,现在就我走天行健,他普通快走了。而且有时候还会挖苦他几句。先生的好我可以写4、50条,可是因为大我比较多,对我比较包容,结果导致我的作,所以我跟他说他是坏男人我是坏女人。让他以后不用让我,可他却不以为然。晚上仔细想想,还是先改变自己,尽量不要作,让他感受到我的改变,慢慢来吧,只有做好自己,其他慢慢来。我可爱的先生,你比我年纪大,可要活得比我长才行啊,所以我才着急着想让你辟谷呢{:11_446:}
    这次辟谷让我有了规划,下半年参加一次杭州训练营,明年参加导师课程,明年计划辟谷一百天,以后再想着怎样影响先生和妈妈。{:1_314:}

5月29日,辟谷第三天。前一天晚上没怎么睡好,听催眠引导睡了一会又醒了,再听效果也不好,干脆放着掌门的语音课,听着就是睡睡醒醒,早晨六点去走天行健除了刚开始有点腿软外也没什么,七点回家又听冥想睡了一觉,八点起来感觉一身轻松,状态好极了,原来做好准备工作,辟谷真的是一种享受。
            一天的状态都是轻松的,只是大家都吃白枇杷,我今年可是要错过这个季节了。同事说还要错过杨梅呢,我说我在云南已经吃过杨梅啦,而且辟谷结束可能可以赶上吃杨梅的尾巴
            晚上天行健后洗好澡,请先生全身按摩一下,真是舒服极了,身体的感受是温暖的,心情也是非常愉悦,谢谢我可爱的先生,即便你现在对辟谷有偏见,我相信一定会实现夫妻双修的,有目标,不执着

5月30-6月2号,辟谷4-6天。这些天忙,没来得及写,补上。做好准备的第二次辟谷真的比第一次强多了,身体轻松精神,稍稍注意休息,不让自己累着就行,大姨妈来啦,非常非常的棒,从以前的恐惧大姨妈到现在的享受大姨妈来的日子,真是越来越爱做女人啦。
    女儿回来,给她看我的腰和腹部,她惊叹都有漂亮的马甲线啦,绝对可以穿比基尼{:11_510:}看来我需要去做疤痕修复,隐去剖腹产的疤痕,真的可以穿比基尼啦。她健身房练习这么久马甲线都没有我漂亮。她还说我有点臭臭的,我也很开心,那是排毒反应啊,宝贝儿。她让我把她拉进辟谷群,也想辟谷了。我说先做好准备工作,秋天我们一起去杭州训练营学习龙腾心法。
    中午女儿朋友来家里吃饭,我坐在边上看他们三个人吃,真的好幸福,先生做的菜水平越来越高了,看他们三人夹着菜,嘴里咀嚼着,我却更想爸妈做的豆腐,等端午节回家,把辟谷后的第一餐献给爸妈做的豆腐,一定是充满爱的人间美味。那时正好距离第一天辟谷21天,那是我这次辟谷的目标

7 小时前

谢谢你的分享,你是最棒的。

龚权 发表于 2018-6-3 15:02
    谢谢你的分享,你是最棒的。

谢谢

6月3日,辟谷第八天。参加了宁波的线下聚会,带着女儿和生病的同学,品味大姐说的可好啦,同学答应回去认真做准备工作,加公众号、掌门等都非常积极,女儿受到了影响,回去后想立刻进入辟谷状态我告诉她不用着急,做好准备工作,一切都会水到渠成的,女儿还加了聆听女儿的微信,两个同龄人有共同语言了

6月4日-5日,辟谷9-10天。不知不觉就十天了,好像也没什么感觉,只是还在辟谷状态,会不停打嗝。昨天听了志佳以前的答疑,简直就是为小宝贝量身定制的,整集都适合她,解决她目前困惑的问题,挺开心的。

6月6日-8日,辟谷11-13天。每一次辟谷都有新的体验,这两天做脾和子宫做大爱时,都忍不住哭了,是自己哭的那一种,真正感受到她们的辛苦吧。昨天早上梦魇了,醒了十遍都没有真正清醒,梦中就想到可以做大爱,然后深呼吸,一次就完全醒过来,真是奇妙的感觉。昨天是自己的生日,想着奖励自己五颗荔枝两粒花生米,结果吃了两颗荔枝就不想吃,最后吃了三颗,真是有趣的体验。

这次辟谷状态特别好,复食速度有点快,引起水肿了,感觉在修复小腿和脚上经络,也似乎感受到生命供给、排泄系统的切换,水平不到,但经验非常好。按照村长答疑的方式,加大运动量,相信身体会自己调整好,大概一周时间基本好了

随着水肿的好转,对蛟龙出海又有新的感悟,对于辟谷的信心,对身体充分的信任,才顺利度过,深刻体会到辟谷本身就是冒险。一切都是最好的安排,这次的经历对于以后家人的辟谷绝对会有帮助。
    蛟龙出海其实和平常说的走出安全区又相似之处,但结合了二龙戏珠这个游戏人间的态度,威力更大,更能走出安全区。没有正式学习心法,视频课和精品日记的散落心法,已经让人充分感受到心法的魅力,期待9、10月份的训练营