★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

活在当下

2018年5月24日  辟谷第1天
    昨天,就不想吃饭,哈哈,怕是身体想辟谷了,结果今天看到消息村长发2018年第5期训练营信息,呵呵!难怪昨天就一直不想吃饭,家里有水果就吃了点水果,今天更是明显,从早上起来就一直胃里饱饱的,直到现在,还在饱,胃里一直感觉像吃了很多东西一样,村长发信息了,上课才开始更是开始打哈欠,胃气上顶,哈哈。
    今天一整天不饿不馋,也不想喝水,小便两次,今天就算是全辟谷吧。
    前久从终南山回来米就吃完了,呵呵!记得这五公斤米还是去年17年6月还是5月份买的吧,哈哈,省粮食了。好像在家的时间里就没有几天是吃饭,算算也吃了一年的时了。期间还有好几次是朋友来找我玩,做给朋友吃,还有几天是妈妈老爸来我这里做的饭。想了想,我自己一个人好像是很久很久做一次饭还要吃好多天。有时啥也不做,就喝点茶水。有时是辟谷结束复食了,做一次饭吃一天或两天,有时偶尔吃点水果就一天,或是早上出门,在外吃一碗米线,或吃点零食就是一天。跟本分不清是半辟谷还是复食了,吃时也能享受美食的滋味,不吃时也不会饿。
    今天边听课边写日记,因为信息太强了,就打岔来写日记,不然鼻子眼泪的,或是想吐想吐的,等等。哈哈,才听材长课时全身毛孔一阵阵的打开,没听多久材长的课,从头顶百汇穴有很强的气压直至全身,闭上眼睛,眉心中间天眼的位置一下酸溜溜的,鼻子两则的通灵穴也酸胀,所以赶紧打岔,呵呵。
    听课间听到谷友提问,耳朵能听到些声音,村长答这是宇宙语,我能理解一些,因为有一次,我也听到过宇宙中的一些声音。当时,我走在路上,突然两只耳朵听到风中的声音。当时,风并不大,可以说是微风,也可以说并没有风,那种声音就像是在天上飞着,风速很快,但又像是音乐又有风吹的声音,哈哈很好玩!很多事,你不知道,并不代表不存在,宇宙的秘密,人体的潜能真的太有趣了。

聆听,你快成仙了,都听到宇宙语了!

我们都是神仙啊,静下心来学习,谁都能  详情 回复 发表于 2018-5-24 23:12

晋宏宇 发表于 2018-5-24 22:45
    聆听,你快成仙了,都听到宇宙语了!

我们都是神仙啊,静下心来学习,谁都能

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

厉害,全辟谷

谢谢,感恩关注  详情 回复 发表于 2018-5-26 23:42

3 小时前

谢谢你的分享,让我受益了。

感恩关注,谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-5-26 23:43

谢谢,感恩关注

龚权 发表于 2018-5-25 19:12
    谢谢你的分享,让我受益了。

感恩关注,谢谢支持

2018年5月25日  辟谷第2天(补写)

今天起床后就来电脑面前做训练营报名资料,做完后想起上次训练营笔记本电脑硬盘进不去无法用了,就找了个U盘,开始做U盘安装系统,哈哈。
    在电脑上做好U盘启动系统,拿笔记本来安装,安装一半提示还是硬盘问题,又在网上查找原因,反复的装了几次,还是不行,真有可能是拿着笔记本上山硬盘坏了。
    一直,做了一天,太晚了还是睡吧。
    睡觉这久,对我来说就没法睡,我有三天没睡觉了,看书吧,前久,动过想学习不睡觉的功夫的念头,想着这样学习时间会更多些,结果不知道方法,也没时间,和人教我,就没有想这事了。但最近这三天自然而然的睡不着了,快到天亮或是第二天早晨七点多钟有些想睡,就咪一会,这三天基本没睡,但,每白天一样有精力,今夜也一样,清醒白醒的,哈哈,管她的,也许是身体自己不想睡吧,还是上床上醒着看书吧,想睡就睡,不想睡就看书,反正我也只能做到,晚了就上床。呵呵!
    一天没吃没喝,小便一次,精力充沛!

2018年5月26日  辟谷第3天
    今天起床洗了个洗,准备昆明线下聚会物品,回回微信等,到时间出门了。 微信图片_20180526212052.jpg
    一天没有大小便,第四天没睡觉了,也不感觉没精神,只是觉得我的眼睛没有之前亮了,哈哈,是谷友告诉我的,说明四天没睡觉还是有一点点反应的。
    线下聚会结束,和谷友聊了会天,吃了点西瓜,喝了半杯水。送走谷友,开始回来听村长的课。
    哈哈,没看时间,听了一会,到开天目了,就跟着玩游戏吧
    内视骨骼是金色的,脊柱也是金色的,在看肋骨像个山洞顶上的梁柱一根根的,哈哈,看样子是到山洞里边去了,在看,顶发蓝色光亮像玻璃房子的天空,肋骨一根根的发着白光,好美...........
    看到心脏,接着又进入心脏的主血管里畅游.........,胆,如玉胆一样发着绿光,相当绚丽,接着来了一股金光围绕着胆,慢慢的整个胆周围全变成金色的。呵呵,好玩,之前没这样玩过,哈哈有趣。
    看所有的器官,都能进入血管里去,看整个体内就像是宇宙星空一样美丽...........
    下课了,赶紧来写日记,反正没睡意,写完洗漱上床,看书..........

3 小时前

你是最棒的!继续加油!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-27 16:12

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

滇-聆听 发表于 2018-5-26 23:42
    谢谢,感恩关注

龚权 发表于 2018-5-27 00:56
    你是最棒的!继续加油!

谢谢

真棒期待你的继续分享!

哈哈,谢谢,感恩关注  详情 回复 发表于 2018-5-27 16:56

天意天意 发表于 2018-5-27 16:37
    真棒期待你的继续分享!

哈哈,谢谢,感恩关注

聆听的日记总是那么有料,特爱看,期待更新哦。

谢谢美女,感恩关注和支持!  详情 回复 发表于 2018-5-27 21:33

礼和静乐 发表于 2018-5-27 18:12
    聆听的日记总是那么有料,特爱看,期待更新哦。

谢谢美女,感恩关注和支持!

2018年5月27日  辟谷第4天
    昨晚睡的很晚,上床后也同样没睡意,管她的,睡不着就躺着吧。
    躺着躺着,我跑了,呵呵...............
    天亮后,感觉咪了一小会,电话响了,我定做的布标送来了,赶紧起来去大门口收快递。
    走动起来感觉精神饱满,精力充沛,就像是睡了一个很好的觉一样,很是舒服。
    收完快递回到家,开始做26号线下聚会资料,上传完照片后。便去参加昆明谷友们组织聚餐,因为她们知道我在辟谷,叫我去看她们吃,呵呵!或是跟她们一起玩玩,说是有好几位朋友想学习辟谷,去跟他们讲讲。
    我便答应了,去了果真有八位新朋友,还有我们的四位老谷友,我们到了餐厅,便上菜了,我看着满桌子的菜胃里是饱饱的,她们吃瓜子,我便吃了四颗瓜子,应酬一下,茶水也倒了一杯给我,但我一点不渴也就没喝。
    她们开始问各种辟谷的问题,他们一边吃我边回答,指导他们下软件,跟他们讲如何学习,我发现,老谷友一个个低头开吃,新朋友因为不了解辟谷,都没怎么吃,听的认真,哈哈,还是少讲点好,不然不由自主的发信息给他们这一桌菜就完了。
    之前搞过一次这样的事,我在辟谷期间,朋友的朋友聚会,叫我非得去,我便去了,也是问我为啥不吃饭,我跟他们讲起了辟谷,结果点了一桌子的好菜,基本没动他们一个二个的就都饱了,那时还不会控制自己发信息,搞得让朋友打了十多个包回家,哈哈。
    后来新朋友们还是停不下来的问问题,我又讲了些。没人动筷子时,桌子上还剩三分之一菜,这次还好没剩下多少菜,打两三个包就行了,哈哈。
    吃菜的主力军还是四位老谷友们,新朋友走后,四位老谷友们,个个笑,说一桌子菜就靠他们了。
    今天没喝水,上了一次卫生间,小便一次,大便不多量少。
    现在回家写日记,边写边感觉胃气上顶,感觉眼睛因前几天不睡觉,看书时间看长了,有点不舒服,从昨晚起我觉得,睡不着也闭着眼睛养养神吧。少看一下书,写完,洗漱上床为眼睛做大爱吧,88,晚安!

聆听美女,神仙生活。{:11_449:}

谢谢姐姐,咱们辟谷的都如同神仙一样  详情 回复 发表于 2018-5-28 20:57

鲁~舞动人生 发表于 2018-5-28 05:34
    聆听美女,神仙生活。

谢谢姐姐,咱们辟谷的都如同神仙一样

2018年5月28日  辟谷5天
    昨晚又是一夜没睡,哈哈,今早迷迷糊糊的睡着了,睡了几个小时,哈哈,看来我这样是身体想睡了。
    今天在家一天,小便一次,无水。今晚感觉有些坐不做了,一会出去天行健吧,IS断断续续的,越听越烦,还是关机吧,运动去。