★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第六天

2018年5月6号。杭州。白龙潭。 辟谷第六天。这几天在杭州训练营里,一边听心法,一边在辟谷。         近三年来,个人感觉变了很多,压力越来越大,体重越来越重。原来的那个芊芊江南女子已然不见,只留下一下这也担心那也担心的中年俗妇。别人与天斗,其乐无穷。而我和老公斗,和儿女斗。 打着以爱的名义,去约束子女。女儿今年高考,我比她还焦虑。儿子各方面都表现很好了,可我样样都要争第一,就怕他懈怠。
           2017年就注册了辟谷论坛的名字,可一直没有好好的在里面灌水。总觉得时间还很多,未来还很长。可一天天的等待,一天天的调整,心态越来越差,事业各方面都一直在走下坡路。止都止不住,左也是错,右也是错,不动也是错。到底哪里不对了,到底哪里出问题了,一直都 在总结自己和改变自己,越改越差。思想越来越复杂,包袱越来越重。我觉得,再不改变,我就要崩溃了。然后我给我自己订了一个目标,我要先减肥,把自己的体重降下来,这就是我今年的目标。也尝试了很多方法,都没有成效,那就直上终南山吧,学喝风辟谷。一个朋友告诉我,杭州训练营开课了,不用到终南山,辟谷直接到杭州到可以。终于,终于,成行了。这一刻,我是如此的轻松,好象脱掉了一层袈裟。
          在训练营里,接触到了全国各地的很多谷友,大家的因缘际会不同,可在这一刻,大家都来到了喝风。和他们比,我是幸运的。这三年来我失去的只是我的自信和财运,爱我的人和我爱的人都还是健康快乐的,只是我不知足,妄做凶。心比天高。
        让我就从辟谷开始,让我恢复美丽和自信开始,让我的身体由内而外的变化开始。

向外学到知识向内得到智慧,相信辟谷解行辟谷,觉知当下快乐生活圆满人生。https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

谢谢你的分享。