★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的胃要求休息

大家好!其实我是个“崭新”的人{:11_510:}因为我接触喝风仅仅15天左右,刚刚关注喝风订阅号的时候,就被喝风的神奇所吸引,然后下载掌门,跟柯老师要大爱健身法,加入地方微群,然后开始天行健!我没有大病,就是怕冷,超级怕!只要一受凉,我腰腿疼,胃疼,膝盖疼,都来了,只要一暖,这些毛病几乎会在十分钟之内消失。就是这莫敏感!天行健最初,我只敢走半小时,膝盖会痛,我就一遍一遍为膝盖做大爱。昨天下午,我吃了水果和两个火腿肠,胃开始不舒服,我就默默的和胃对话,我说:从明天开始,我们一起来快乐的休息几天怎么样?今天早餐,吃了一个烧饼,在喝小米粥,居然吃不下了,是那种自然的就不想吃,那好吧,张老师说过,要顺其自然,胃不想吃了,就不吃了。上午10点多开始天行健(因为一直在下雨),对全身做大爱,前三十分钟膝盖没有痛,然后我打算试着延长时间,这莫想着,膝盖开始疼了起来,我开始为膝盖做大爱,又天行健,坚持了10分钟。中午的时候,不饿,就是肚子有空空的感觉,我默默的对胃说:今天我们休息吗?我给孩子做了一碗面条,我尝了一口汤,就两口,胃空空的感觉没有了,看来这是让我休息呀,那好吧,中午没有吃饭,自然进去辟谷状态,现在我感觉很好,不知能否继续下去,会顺其自然,听从身体的安排。 IMG20180425104456.jpg

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

(喝风免费辟谷)欢迎你一起学习,做好十六项功课都能学会辟谷https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

我也借此机会分享一下我早上打着雨伞天行健三公里的感受吧:辽宁的细雨纷落在我的小花伞上,脚下生风,全身有力,只听到耳边风的细语,心内有些许空灵,感恩,感谢之情油然而生,这就是喝风为我们铺就的幸福健康之路呀!我们幸运地和喝风同行,我要说喝风拯救了我们,我们也拯救了自己。一如既往地说:感恩喝风,感谢村长,谢谢你!!

我也借此机会分享一下我早上打着雨伞天行健三公里的感受吧:辽宁的细雨纷落在我的小花伞上,脚下生风,全身有力,只听到耳边风的细语,心内有些许空灵,感恩,感谢之情油然而生,这就是喝风为我们铺就的幸福健康之路呀!我们幸运地和喝风同行,我要说喝风拯救了我们,我们也拯救了自己。一如既往地说:感恩喝风,感谢村长,谢谢你!!

感恩分享!你是最棒的!{:11_449:}

湘安安 发表于 2018-5-22 09:03
    感恩分享!你是最棒的!

谢谢鼓励!