★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

河南嵩山(6月19日)第11期免费辟谷训练营报名通过的学员进来跟帖

[LV.Master]辟谷大神

主办人:浪子燕青
    协办:河南导师义工团队
    咨询导师:单车  18103902279    海风  15036785650
                  心安    13523082167    莲香  15803785899

本帖为河南嵩山【6月19号】喝风-免费辟谷第11期训练营的准备专贴

本帖只允许已接到电话“通过“的河南嵩山第11期的学员回复

如果不是报名本期的谷友,请勿在本帖跟帖回复

各位本期报名的同学,请在【回复】中回答以下辟谷准备问题:

1. 你是否做到好好吃饭?
    2. 有木有进入当地的掌门直播群,听了多少次掌门直播课程?
    3. 是否有关注“喝风-免费辟谷”微信公众号?
    4. 近期是否有体育锻炼?都做那些锻炼项目?
    5. 是否参加过当地的线下聚会?参加了几次?
    6. 有木有学习论坛的精品日记?对谁的辟谷日记印象深刻?
    7. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    8. 也发一张你们的自拍照或生活照,以便大家相互认识。

回答完这些问题后,可简单谈谈:在做辟谷准备期间,有哪些新的体会哦。
    6月19河南嵩山训练营地址:
    登封市嵩御山庄酒店
    【河南嵩山6月19日辟谷训练营乘车路线】
    从郑州、洛阳、平顶山等地程长途客车到登封客运总站下车,坐出租车直接到训练营或坐1路公交车到终点站下车有专车接送。

1,每天早晚2顿饭,吃嘛嘛香;
    2、在豫一掌门群,直播课程基本都看了实况或回放,1月起到现在100+;
    3、关注喝风免费辟谷微信公众号;
    4、近期坚持天行健锻炼,每天10000~20000步;
    5、参加过洛阳线下聚会2次;
    6、学习精品日记超过30篇,坦庐的印象较深;
    7、主要问题是导师课程及导师技能的问题;
    8、近照一张 微信图片_20180523120400.jpg

从五月十六号接触喝风免费辟谷开始十六项准备工作,自我感觉还可以。这两天看了更多的直播和精品日记,还有浪子燕青老师的电话,方明白自己还差的很多,尤其是叩齿吞津,天行健方面做的还远远不够。知道了不足,也就有了方向,那就继续加油!

加油!嵩山训练营欢迎你们!

叩齿吞津加上了,这几天忙,天行健做的还不够。不过通过学习,有些东西可以慢慢放下了,生活中开始做减法,把一些该丢掉又总是舍不得,总是纠结的东西丢掉了。对待家人的态度和方式也在改变,心态平和,接受自己,接受生活,开心每一天!

今天是6月4号阴天,哇……好开心呐!昨天燕青大哥微信给我通过,哇…当时就开心 兴奋 激动,感觉很亲,总像回家的感觉。其实我真的很感谢燕青大哥,我也很感谢我的身体,因为那次疾病把我带进喝风,让我遇到这么多贵人。我第一次上终南山,我真的是个幸运星,让我遇见燕青大哥,他是我的组长,当时燕青大哥就给我四个字,我到现在还牢牢的记住(蛟龙出海),我相信自己这四个字这辈子都不会忘。训练营结束回家一个多月我就把所有的药全部扔掉,把跟医院有关的东西化验单全部拿去烧掉,我就一边烧一边说,我再也不需要你了,滚蛋吧!我身体很好,我很健康等等之类的话。医生叫我半年回去查一次都快要一年我都没去查,因为我身体很好没有不舒服,而且我的身体比以前还要好,我相信自己,我是最棒的,感恩喝风,感恩张老师,燕青大哥,高月老师,品味老师谢谢你们

谢谢美女鼓励,我们一起加油 加油 加油  详情 回复 发表于 2018-6-5 22:09
    慧慧美女:你真棒!你真棒!加油加油!我们一起加油!  详情 回复 发表于 2018-6-5 16:20

浙江慧慧 你是最棒的!你是全国谷友的榜样!加油!

谢谢!燕青大哥鼓励,我会继续加油,加油,加油的  详情 回复 发表于 2018-6-4 22:12

豫之梦 加油!

谢谢老师!我会继续努力的。  详情 回复 发表于 2018-6-5 14:27

浪子燕青 发表于 2018-6-4 17:29
    浙江慧慧 你是最棒的!你是全国谷友的榜样!加油!

谢谢!燕青大哥鼓励,我会继续加油,加油,加油的

浪子燕青 发表于 2018-6-4 17:30
    豫之梦 加油!

谢谢老师!我会继续努力的。

浙江慧慧 发表于 2018-6-4 09:33
    今天是6月4号阴天,哇……好开心呐!昨天燕青大哥微信给我通过,哇…当时就开心 兴奋 激动,感觉很亲,总像 ...

慧慧美女:你真棒!你真棒!{:11_469:}加油加油!我们一起加油!{:11_449:}

浙江慧慧 发表于 2018-6-4 09:33
    今天是6月4号阴天,哇……好开心呐!昨天燕青大哥微信给我通过,哇…当时就开心 兴奋 激动,感觉很亲,总像 ...

谢谢美女鼓励,我们一起加油  加油  加油

每天坚持练功,坚持抽空看精品日记,直播,学习相关知识,感觉自己越来越简单,越来越充实,越来越平和了。加油!

你好棒,加油  详情 回复 发表于 2018-6-8 20:26

准备带父母参加十九号训练营,愿爸妈平安健康忆乐。

真棒  详情 回复 发表于 2018-6-8 20:25

想到不久能与导师和大家见面,有点儿小激动!

拼博 发表于 2018-6-8 11:00
    准备带父母参加十九号训练营,愿爸妈平安健康忆乐。

真棒

豫之梦 发表于 2018-6-6 16:15
    每天坚持练功,坚持抽空看精品日记,直播,学习相关知识,感觉自己越来越简单,越来越充实,越来越平和了。 ...

你好棒,加油

谢谢鼓励,向你学习!  详情 回复 发表于 2018-6-8 20:57

浙江慧慧 发表于 2018-6-8 20:26
    你好棒,加油

谢谢鼓励,向你学习!

阳光心语  鎏金岁月  拼博你们都很棒!嵩山训练营见!加油!

这两天叩齿吞津找到感觉了,对自己的这点儿小进步感到“窃喜”,感谢浪子燕青导师和谷友们的指导和鼓励!