★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的修行任重道远!

2018年 5月13日下午 晴 今天是母亲节,天下所有的母亲,我爱您们!我爱您们!我爱您们!我找不出优美的词句来赞扬您母亲的伟大!感谢您给予我生命和爱......
    今天来说说我在天行健时对身体做大爱的感觉和心得。我一直以来对身体做大爱都是先从头脑开始,往下到双脚,今天突然让我想起我怎么没有对骨骼和肌肉做大爱呀!我亲爱的骨骼和肌肉,以前是我没想到你们,让你们受委曲了,实在对不起!请原谅!你们一直默默无闻,毫无怨言的为我服务,给我力量和勇气,让我坚强,让我阳光,让我享受运动的快乐!享受家庭幸福!谢谢你们!我爱你们!这时一股舒爽的凉气从背部直达头脑,那感觉,心情,太爽了。谢谢你们我的骨骼和肌肉!你们很有灵性和智慧!从今往后我要好好爱你们!今天下午的天行健就是在享受身体宝贝们给我的快乐和开心。谢谢你们!我的身体!大爱健身法!天行健!
    今天把喝风录第一册:每个人都能辟谷,快看完了。此书太棒了!让我明白了很多以前不明白的道理,让我知道了具体的事情该怎么去做,帮我找出了问题及原因,我是一个坏男人,太执着,太固执,对人,做事追求完美,不善变通,对爱人孩子要求很高,不懂如何活在当下。辟谷只是一个不吃饭的游戏,而喝风-免费辟谷却是一部经书,一门哲学!一本生活指南!它博大精深!又句句实言。它教会我记住,练功比不吃饭重要,修德比练功重要。我已经辟谷了一次7天,一次3天。我对自己说,辟谷以后自己要有一个新的心态,新的认知,要换一种活法,换一种想法,要有游戏人间的态度。用新的态度去对待生活和工作。做到有话就说,有屁就放,不再思前想后。也不再想着为他人好,他人自有他人命,一切随缘。对家庭对亲人,有发自内心的去欣赏爱人和孩子,去鼓励她们,去表扬她们,去肯定她们。家不是一个讲理的地方,家是一个讲爱的地方,不要想着去改变和影响爱人,以前我活的糊涂!都是我没做好,她才会生更多的怨言,怨气,是我没有做到无话不谈,情投意合,没有心甘情愿的去爱,她才会生不信任,不支持。是我太自私,太偏执,总想讲道理,讲情理。我不好,我要好好领悟张村长的龙腾九式心法。家就是我修行积德的道场,修行让自己心变得更柔和,更宁静,更能善待自己,善待周围这个世界。使自己更身体更健康,心态更阳光,心房更温暖。我一定能做到接受自己,欣赏自己,宽恕自己,原谅自己!做一个平平淡淡,简简单单的好男人。
    “法尚应舍,何况非法。”
    我的修行任重道远!

家就是我修行积德的道场,这句话我懂了!  发表于 2018-6-13 13:29

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

好样的

感恩分享!谢谢你!在喝风这个大家庭里,只要好好学习,“坏男人”都会变成好男人的!

谢谢您的肯定!我一定会践行自己的诺言。