★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辽宁沈阳(6月19日)第11期免费辟谷训练营报名通过的学员进来跟帖

主办人:莲如意
    协办:辽宁义工团队
    咨询导师:同乐  13654005858      
                  开心快乐  15998843384

辽宁沈阳【6月19号】喝风-免费辟谷第11期训练营的准备专贴

本帖为辽宁沈阳【6月19号】喝风-免费辟谷第10期训练营的准备专贴

本帖只允许已接到电话“通过“的辽宁沈阳第10期的学员回复

如果不是报名本期的谷友,请勿在本帖跟帖回复

各位本期报名的同学,请在【回复】中回答以下辟谷准备问题:

1. 你是否做到好好吃饭?
    2. 有木有进入当地的掌门直播群,听了多少次掌门直播课程?
    3. 是否有关注“喝风-免费辟谷”微信公众号?
    4. 近期是否有体育锻炼?都做那些锻炼项目?
    5. 是否参加过当地的线下聚会?参加了几次?
    6. 有木有学习论坛的精品日记?对谁的辟谷日记印象深刻?
    7. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    8. 也发一张你们的自拍照或生活照,以便大家相互认识。

回答完这些问题后,可简单谈谈:在做辟谷准备期间,有哪些新的体会哦。
    6月19辽宁沈阳训练营地址:
    如家快捷酒店(沈阳皇姑崇山东路工会大厦店)崇山东路38-1
    【辽宁沈阳6月19日辟谷训练营乘车路线】
    沈阳北站 :399--325--328(15分钟)到教育 厅下车,马路对面东走100米至司法厅与省工会大厦之间的胡同左走50米即是。
    沈 阳 站:乘坐地铁一号线到青年大街转二号线到辽宁中医药大学下,再转乘162--131--299到教育厅下车,马路对面东走100米至省司法厅与省工会大厦之间胡同左走50米即是

评分

金狮子儿 + 4 厉害了、word姐!

今天下午接到莲如意老师的通知电话,又兴奋又有些心怀忐忑,因为自己既期待能够被通过参加这次线下培训,又很担心自己准备不足不能通过被录取,电话中听到莲如意老师亲切的声音说出通过我可以去参加的时候,大大的松了一口气。非常荣幸,也非常开心,第一次参加线下培训,期待向各位老师与同学们取经淘宝,希望可以更深入的了解喝风辟谷的功法与心法,可以提升自己并影响有缘人,让更多有缘人可以走进来,得到真正辟谷的精华与利益!{:11_491:}

好期待这次的训练营,这次是爱人要求要我陪着他一起去,我一直在说我非常幸福有一位非常爱我的老公,但是这段时间我怎么也开心不起来,我现在每天的日子都是一般人羡慕的日子,而我确非常的讨厌了,不想继续做幸福女人,想有一番作为,心如长草,婚前我是一个能张罗愿意赚钱的人,婚后我一切退后,做一个贤妻良母,做饭家务带孩子,这么多年我发现真正的我不喜欢这样的生活,现在是不出家门,不洗脸,好像与世隔绝,村长说好女人什么也不做,我总觉着这样的人生如同现在就进入了坟墓,我爱人非常出色,也小有名气,经历的多看的越透,但这两年也都隐退了,他也不想过那种生活,他去做义工,有几年了,我对经济上开始有了担忧,他的心里有数,让我不要担心,可我真能不担忧吗?这次我是真的带了问题来学习了~心法心法 调整我的思想,期待和老师们见面~     辽 紫气东来