★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

修缮家庭关系,维系夫妻感情就从感恩开始吧!

亲爱的老婆:
            我爱你!
    现已深夜,没有睡意,我想你们!你和女儿早入梦乡了吧!愿做个好梦。现将我一天学习收获向你和女儿作个汇报。
    下午品味人生老师的答疑课,别开生面,风趣幽默,更有不留情面的仗义执言,抽丝剥茧的病例剖析,让我震撼,诚服和敬佩!我听的非常的认真,思考并做好笔记,想从中找到我需要的答案和破译我的疾病的密码。找到了!我无比高兴!训练营的辟谷导师们个个是高手,个个有绝招功夫了得!佩服!答疑课结束已经晚上了。还有任务,学员分小组讨论,谈谈自己对辟谷的感悟,并回答为什么都是第一次辟谷为何辟谷的效果会不一样?我们小组有参加几次的老学员,有第一次参加的新学员,大家都积极发言,有说不完的心得体会,想表达,想分享,要感谢,要感恩。太棒了!每位学员都是带着问题,都是有思想,有追求,有故事的人。当然,我也有故事!我也想表达,想分享,要感谢,要感恩!
    亲爱的!让我来数数你的好:
    1.你漂亮,美丽,聪慧,知书达理,
    2.你不畏艰辛,事业心强,坚强,能干,
    3.你慈悲,心底善良,乐善好施,助人为乐,
    4.你尊老爱幼,同情弱小,富有有正义感,
    5.你孝敬母亲及公公婆婆,并理解顺意他们的想法,
    6.你亲人,家庭观强,爱帮护兄弟姐妹,
    7.你将心比心,善于处理邻里关系和客户关系,
    8.你懂得感恩图报,受人滴水之恩,当涌泉相报,
    9.你能处理好小姐妹间的关系,你愿意仗意直言,真诚待人,
    10.你无自私利己之心,钱财大方,不贪小利,
    11.你有吃苦耐劳的精神,不怕苦不怕累,从无怨言,
    12.你勤俭持家,对自己节约,对家人大方,不心疼我多花钱,
    13.你心疼我和女儿,总是变着花样做我和女儿爱吃的饭菜,
    14.你一个小女子有大丈夫的肚量,能理解我的自私和小心眼,
    15.你理解我工作的环境和性质,鼓励我善交朋友,让我多请客吃饭,喝酒聊天,
    16.你有大智慧,能委曲自己,原谅包容我的背叛和对你的伤害,
    17.你不忘初心,对家庭,对我能忍辱负重,永不放弃,永不言败,
    18.你了解我的个性脾气,对我的兴趣爱好,头脑发热总是支持,只要我开心快乐就行,从不反对,
    19.你对我的固执和偏执总是耐心开导和疏离,从不横加指责,讥讽,
    20.你总能包容我生活中的陋习,并耐心帮助我去改正,你总是积极的先改变自己,
    21.你总能在家,在外都给我树立起好丈夫,好爸爸的高大形象!
    谢谢你!我亲爱的的宝贝!谢谢你!我亲爱的老婆!是你让我悬崖勒马,没有滑向深渊!是你让我知道40岁前我都白活了!40岁后才找准人生目标和人的价值!是你的辛勤付出,包容原谅,我才有今天的天伦之乐,幸福生活和快乐时光!亲爱的,你的优点还有很多很多......让我用余生的时间去慢慢品味和挖掘吧!
    最后,我要感恩喝风-免费辟谷这个大家庭!!!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你好棒

感恩分享!你真棒!

一起来做自己开心的事!心甘情愿的去做!谢谢

谢谢谷友们的支持和鼓励!我会越来越越爱自己,爱家人。

10 小时前

谢谢你,我还有那么多优点。