★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

顺其自然

今天打算开始我的第一次辟谷,认识龙腾免费辟谷也快两年了吧从来都没有体验过辟谷,刚了解到辟谷的时候十七岁,因为那时候在实习期在公司里听别人说辟谷我就很好奇觉得辟谷非常的神奇,竟然可以那么多天不吃饭呀,当天晚上公司同事让我下载is语音让我听课说是可以试着接下信息,那天晚上没有在意那么多。但是到了第二天早上不停的打喷嚏流鼻涕,打喷嚏都是五六个那种打法,难受我了一早上,最后同事才说你真幸运第一次听我说辟谷你就能接上信息,因为当时也不听课所以没有太认真。由于我关注了龙腾辟谷的公众号我每天都会去看里面发的东西,莫名的相信辟谷,不会像他们所说的觉得我们辟谷是假的或者还有的人说是传销,哈哈哈。因为我本身想通过辟谷去减肥,其实这个个子来说体重属于正常的,但是自己总是坚持不懈的通过各种减肥方法来控制体重,以前喜欢瘦瘦的弱不禁风的样子,但是现在不同了,我很满意我的身材很满意身体上的每个器官,我有时候总是伤害它们甚至抱怨恨自己,我知道这样做是不对的,身体又有什么错,是我没有好好对待它。听张老师的语音课,张老师说哪里有压力哪里就会有反抗,事事要学会顺其自然不强迫性的,一切都是最好的安排。今天开始和我的身体做个游戏,一个不吃饭的游戏,让它们这么多年来第一次的好好休息好好放松,打算辟谷十四天,计划是十四天但是如果坚持不了那也很好,我的身体器官都是最棒的最优秀的。我今年20岁了,导师幸福快乐给我说我这么小能结缘喝风免费辟谷都是有福气她告诉我是个有福气的孩子。从小父母离婚,我从上幼儿园是就是鼻炎,现在这么多年过去了,是幸福快乐美女导师说孩子都过去了,遇到喝风都是幸福的,我以前非常怨恨我的父母,恨他们为什么要离婚要打架让我有了个不好的童年,所以初中故意叛逆的我总拿他们在当理由,我知道是我错了,我没有心疼他们,没有理解我妈妈的难处,对不起,妈妈,现在初中过去几年了才认识到自己过去的做法多让她心痛,是我没有理解她的辛苦,妈妈,我爱你。我会从现在开始帮你分担一些哪怕很小的事情,比如做饭打扫卫生,照顾弟弟,这些都是我能帮忙的,我也不再是幼稚的小孩子了。因为我想变得更好,我想遇到更好的自己,因为我爱我自己,所以我辟谷,以后做事情我也不会钻牛角尖了,顺其自然是我一直要学习的 ,谢谢喝风免费辟谷,让我知道了我还有你一路陪伴,要感恩的人太多{:11_491:}感谢你们我遇见的所有人

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

和喝风真有缘