★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

观琪第三次辟谷游戏

观琪辟谷日记.5月4日晴,今天辟谷第一天,心里很开心,很踏实,早上起来给身体美美的做了一个大爱,做了三个口齿吞津,平时做得不多[偷笑],慢慢加吧!给孩子洗刷,弄早餐吃好就和他们一道出门了!到了楼下爸爸负责送孩子上学,分别的时候女儿还对着我说,妈妈记得喊口号再给你身体宝宝做个大爱,我和爸爸就不陪你了哈。我笑着说遵命两位领导再见。终于可以起步天行健咯!今天太阳特别大,走到了小区门口又跑回来带了帽子和魔术巾,戴上晒不着脸,太阳再大心里也是美滋滋的,今天的路线是从家里走到火车站,一个来回要近两个小时。走到半路看到什么都觉得特别好,一边快走一边笑着,时不时还想起了一些开心的往事!每走一会就夸自己的身体棒棒哒!每次天行健都有雄起的感觉!哈哈……这不就是天底下最快乐最自在的生活嘛!回到家里收功了就撸起袖子开始做家务,一边做一边听直播回放,刀哥说了一句话让我又有了收获!一个人,有信仰,是好事,可千万不要刚刚放下我执就又进入了法执!这句话值得让人反思。总之我现在的生活里多了喝风免费辟谷,活得越来越自在了!这或许就是我以前做美容导师的时候说过的话…!终于达到身心灵三项平衡了吧!原来混吃混喝混回归的心态也是境界呀![偷笑]忙好卫生,给神台的天地老祖宗们上好了供已经12点了。身体有点困,就直接上床静卧了半个小时!肚子里没有食物需要五脏六腑去工作,整个人躺着都特别的舒服!起来做了40多分钟的九阳功!也很轻松!趁还没到接孩子放学的时间,就在床上打坐看吴忠清老师的书了!他的书和村长的理念特别相似……凡事都离不开提升气血,找出隐喻,相信自己的自愈能力。对老祖宗留下来的经典和中医经络也是八九不离十的。回春婆婆每次推荐给我的都是好东西!这个老小孩用实际行动给大家做出了标杆和榜样!实在是牛呀!又让我想起一句笑话,牛B不是用嘴巴吹的,火车不是用手推的[偷笑]。到了四点出门接孩子了!自然选择天行健,不过身体没有早上这么有力气了!也没事,累了就放慢脚步,不累就放快些,总之听身体的!一个来回又走了近两个小时!身体有些乏了,胃有点小疼,不过我知道它正在自我修复,前段时间胃里火气有点重,现在那种灼烧感就反应出来了!身体永远比我们想象的要智慧。放慢脚步下来就摸着胃做了大爱。我的胃宝宝呀!谢谢你在放大假的时候还这么心甘情愿的给我修复,辛苦你了。特别感谢你,你的一切反应都是最智慧的。有你们的陪伴,我的身体会越来越棒,生活也会越来越美好!永远爱你们!没一会儿就不疼了,就是一直有发热感,胃宝宝太会心疼我了!真好。因为放慢脚步,女儿一边跑一边回头喊,妈妈,天行健要快点,你太慢啦[捂脸]。这小妮子居然嫌弃我慢了!这句话可是以前我对她说过的,现在用我身上了。我们回到家里,我躺沙发休息看电视,她画画,各自安好!今晚爸爸不回家吃饭,给女儿弄了水果沙拉和蛋炒饭加番茄和黄瓜丁,炒的时候香的不得了……也不饿,就是闻到味道嘴巴里会自然生很多津液,这样连口齿都不用了!省力呀[奸笑]。下午嘴巴微微有点苦,时不时打嗝,肚子咕噜咕噜响得很活跃!这次辟谷不像第一次这么严肃,也不像第二次这样讲究了!嘴巴苦,回来就喝点水刷刷口,嘴巴馋就是偷吃一片小苹果或则一颗小葡萄好了!反正就是玩的心态享受着辟谷。现在身体都很喜欢放假的感觉!晚上十点多就上床打坐一会儿就睡着了!一觉睡到早上六点钟……美好的一天就这么过去又醒来啦![耶]

感谢分享  发表于 2019-9-3 10:38

评分

实实在在92417 + 1 加油加油加油!
    晋-竹子 + 30 好详细的辟谷日记哦
    竹林林 + 30 厉害了、word姐!
    吕淇漫 + 300 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

感谢美女的分享,在群里看到你的辟谷日记,才想来到论坛开贴,本来昨晚也想开个贴的,躺在床上就不想起来了,今天补上。感谢谷友的积极带动,给新人鼓舞。谢谢你啦

真好,从你的文字中感到慢慢的开心和轻松。0 L3 t  J4 V3 l3 f

你也很牛噢!加油!
    6 A" p, h. O: A: {2 `0 e9 O0 p

观琪辟谷日记,5月5日雨,今天辟谷第二天,早上起来很舒服!不晕不难受,口渴就喝水,不渴几乎不喝水,给身体做了爱身早操,三个口齿吞津,没洗脸刷牙就练了40多分钟的动功,也不难受,就是刚刚开始心跳比较快,后来就好了!心越是很平和,人越是放松。这个感觉很好。有一种回归自然的状态!闭着眼睛慢慢的跟着音乐走,目前除了光团就是光的海洋。哪怕有画面出现,暂时也不想多去追问,一切随缘吧!收了功就忙着给孩子洗刷带着她出门上形体课去了!今天下雨,可是并不影响我们天行健的心情,我们撑着伞起了口号就走起来了!刚刚在我们眼前走掉了一班公交车,时间看着就要迟到了!换成平时我一定心急了,可是当下我却没多大波动的告诉女儿,我们估计今天会迟到几分钟,咱们不着急,耐心等下一班吧!积累经验下次我们再提前点出门就没事了!她恩恩的说了一句妈妈你说得很对。下了车,我们都很大气的说了一声感恩公交车和司机。趁孩子学习的时候我就写第一天辟谷日记了!虽然培训室外很吵,但是不影响内心里的安静。等孩子结束的时候我们又开始撑着伞天行健去游乐场了!每次我们起步雨都会降到最小,上了车就变大,老天特别眷顾我们。女儿在游乐场里玩,我就到迪卡农运动场里去天行健,累了就上游乐场找一个角落打坐休息一下……孩子玩渴了饿了就跑过来拿吃的喝的。今天遇到一些让自己难过但又不得不去做的事情,自己也忍不住哭了好久,我知道,在辟谷期间情绪不能波动太大,可是我也不想刻意去控制。觉得难过就哭吧!不憋着,哪怕别人把歪理说成道理,也不着急去反驳了!尽到自己的心意就够了。到了4点多才走回家,走了半个小时,或许把心里的事哭完了吧!走起来特别轻松,一点没压力和负担。因为孩子今天玩得太嗨了走不动了就直接上公交车。回到家没拉她洗澡就直接让她睡觉去了,换成以前我一定要求她洗得干干净净的才能上床,现在不追求完美了,反而大家都自在。给老公做晚饭时闻到菜特别香,每炒一个菜就感恩这些食物。自己也不饿,有时候有点馋就拿几粒瓜子磕着就过去了!身体的肠宝宝很给力,今天拉了很硬很黑的宿便。都不用蜂蜜水协助了……有一种预感,它明天依然会自如的排出宿便来!早早的洗刷干净就跑房间里等村长的直播了!网络断断续续,中途还睡着了!提问时也没听到村长的解答!等醒来就已经10点多了!给孩子洗头洗澡好了就上床睡觉了!在床上躺着反而睡不着了,又想起今天的难过事情。原来我还有火气,那就发出来吧!把心里想说的话都暗暗的骂了出来,管人家有没有听到。骂完了,就舒服多了,也有睡意了!哈哈这样的做法还是第一次,即不让别人听到,又能发泄自己的情绪……多亏了身体给我的开启,没有它们的配合,我做不到这样的境界。相信它们的力量真的可以解决一切身心灵问题。平凡老百姓的一天又过去了,期待明天新的开始!

感谢分享  发表于 2019-9-3 10:39

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,加油' e( Q7 f, z& T5 Y

观琪辟谷日记,5月6日雨。今天辟谷第三天,早上醒来肚子咕噜咕噜叫有上厕所的意思。今天又把黑硬的宿便排出去了,太舒服了。跑回床上又开开心心的做了大爱健身操,然后就去洗刷,搞好了卫生,给老祖宗们上好了供。就做了40多分钟的功,今天拉伸得特别到位!连打坐都特别放松享受,身体一点都没紧绷感!身和心完全融为一体!有一种腾空的感觉!忙好了自己就给家人做午饭,下饺子,下汤团,炒广西的特色菜,香的不要不要的!老公说了一句,我发现你辟谷时候做的菜特别色香味俱全!还拿了我平时的话说:有功夫的人就是不一样,然后两个宝贝就开始念叨着:感恩食物带给我们美味和健康,愿一切众生都得温饱,愿一切众生都得健康,愿一切众生都得大爱,我爱你们,请天地老祖宗们先享用,胃宝宝呆会再开动[呲牙]。回过头又对着我说:感恩妈咪为我们煮了大餐辛苦了!这段话已经在我们家吃饭的每一顿都是前奏了。这个氛围真的让我们很享受!我们都相信,懂得感恩当下一切的人,都不会活得太差。趁他们吃饭的时候我就整理东西准备去火车站了!今天又可以踏上南京训练营了,每次听心法的课程收获都不一样!真的体悟到了什么叫做落地受益。本来打算天行健出门的,爸爸担心下雨,今天特意不早去公司,等着你们一起出门送我们到火车站。刺裸裸的支持力量!开到半路我还是要坚持下车天行健到火车站去。上了火车上打坐休息了半个多小时,精神就饱满起来了!对着车厢又开始天行健了。一直走到南京站。有心练功哪里都不是问题!老天真的很眷顾我们,下火车雨又变小了,我们从地铁口撑着伞天行健到白马书院。安顿下来就开始串门吹牛了!每个谷友都特别谦虚友爱!氛围好得没话说。越来越爱这个地方了!看到熟悉的老谷友也特别亲切!各自问候完了就洗刷上床休息了!虽然今天一直下雨,但是一点都不影响我们快乐学习享受的心情!晚安啦……

感谢分享  发表于 2019-9-3 10:40
    好幸福的母女,祝一家人永远幸福快乐!!!  发表于 2019-6-26 16:48

观琪辟谷日记,5月7日阴,今天辟谷第四天,一晚上没怎么睡着,早上五点多就醒了!或许是到训练营来太兴奋了吧!总是在期待着天亮的到来!身体也没啥反应,嘴不干,也不苦,就是胃咕噜咕噜的很活跃!我很清楚,它不是饿,而是放大假了特开心的表现。做了大爱健身操,练了40多分钟的动功就出门天行健去了!不过今天早上天行健没有这么轻松,一路上走得不算快。走到山上还采了好多野草莓!小朋友乐得合不拢嘴!我们也偷吃了一些。感恩天地赐予我们最天然的礼物。我们还到不老村里绕了一大圈。回来的路上身体就有想跑的感觉了,很舒服,身轻如燕。南京训练营真的是一个天行健的好地方!以后没事一定要多多参加。道理再多,不如实际落地的好!回到宿舍打了半个小时的坐。就开始上课了!这次辟谷的谷友特别多,几乎都是辟谷到第四天的。今天我又有了新的领悟,心里有想法就好好告知对方。接受不接受都一切随缘!如果别人无法理解自己的善意,那就跳跃过去吧!除了生死,其他都是小事。愿意相处就好好相处,不想相处的就别去花时间搭理。再也不为难自己和对方了。人各有命,福自己求。对自己而言说开不如看开。反正一辈子也不长,如爱上学说的话,人生如戏,全凭演技。傻呵呵的演好每一天吧!今天小组讨论会都玩得很好。大家状态都很棒……又美美的过了一天了!晚安!

感谢分享  发表于 2019-9-3 10:41

观琪辟谷日记,5月8日晴,今天辟谷第五天,早上5点就起来洗刷干净出门天行健了,一身很轻松!没啥不舒服,就是难免嘴巴有点干,做个口齿吞津就好了!时不时打几个响嗝,整个人空空的感觉真好!今天我们一群谷友走天行健了一万多步!回来也不算累。早上听村长的心法也很精神!收获一次比一次多,其实每次训练营开课能出来学习,也是一种冒险的精神。一个人,只要肯以身学习,用当下来改变自己……那就是蛟龙出海。这个举动比讲听多少大道理都有用!而且出来一次比一次玩得开心,什么烦恼到了这里都变得特别简单随性。这不就是活生生的二龙戏珠嘛!好多人的状态越来越好,在课程中,小组讨论里每天都有新的领悟!以前觉得没必要多次过来,总觉得课程都差不多的。可是连续过来几次之后才发现太不一样了!不仅辟谷出境界,在心态和状态上,当下就有收获。迈出脚步出门又就是新的开始!有喝风真的很棒!课程结束后大家都午休了一个多小时。太舒服了!这次我们到公园去练功,拍照,真的感觉特别好。一下子就融入了大自然中,真的越来越会玩了[偷笑]。都是牛人呀[强][强][强]!各位大神们晚安啦!

感谢分享  发表于 2019-9-3 10:42

观琪辟谷日记,5月7号晴。辟谷第六天,早上五点起床,因为时间太赶,就简短的给身体做了一个大爱。洗刷好下楼就起口号:天行健,观琪以自强不息,地势坤 观琪以厚德载物。走你!我的好四肢宝宝,好五脏六腑,好脑袋,好灵魂,好双手双脚,全身的好系统,好肌肤,好肌肉骨骼,好五官,好脸蛋……你们是这个世界上最了不起的,谢谢你们一辈子的伴随,当下的我们就很健康,很快乐,很幸福,很富裕,这辈子有你们真好。我爱你们!美好的一天又开始了!昨天咱们玩得很精彩,很棒!今天咱们继续配合,争取玩得更精彩更棒……感恩天地万物和一切众生!感恩当下一切缘分。说完自己都能感觉到全身乐滋滋的活跃起来了!真叫一身无处不是爱。今天运动量在15000千多步,精气神不错,人也不难受!胃今天非常活跃的在跳舞放假呢!口里津液今天特别多!都不用扣牙齿,直接能吞一大口进去!就小便特别黄味道特别重,下身又开始气冲病灶发痒了!不过我知道它们在努力排除体内多余的一些物质!不管怎么样,我都坚信它们比我智慧万倍。有时候排多了,我好好协助身体用清水冲洗一下。我以前的慢性妇科病也好到八九层了,反正啥也不需要我担心!做好自己才是给家人朋友们最好的礼物。懂得爱自己的女人最美丽!难怪我越长学青春靓丽了{:11_510:}我真了不起哈哈!今天课程也非常精彩,出门天行健还学了其他谷友

太棒了  发表于 2019-9-3 10:43

3 |" t2 a) R0 u! f! q5 z
    观琪辟谷日记,5月9号晴。辟谷第六天,早上五点起床,因为时间太赶,就在起步走时简短的给身体做了一个大爱。口号:天行健,观琪以自强不息,地势坤 观琪以厚德载物。走你!我的好四肢宝宝,好五脏六腑,好脑袋,好灵魂,好双手双脚,全身的好系统,好肌肤,好肌肉骨骼,好五官,好脸蛋……你们是我这个世界上最了不起的家人。谢谢你们一辈子的伴随,当下的我们很健康,很快乐,很幸福,很富裕,这辈子有你们真好。我爱你们!美好的一天又开始了!昨天咱们玩得很精彩,很棒!今天咱们继续配合,争取玩得更精彩更棒……感恩天地万物和一切众生!感恩当下一切缘分。说完自己都能感觉到全身乐滋滋的活跃起来了!真叫一身无处不是爱。今天运动量在15000千多步,精气神不错,人也不难受!胃今天非常活跃的在跳舞放假呢!口里津液今天特别多!都不用扣牙齿,直接能吞一大口进去!就小便特别黄味道特别重,下身又开始气冲病灶发痒了!不过我知道它们在努力排除体内一些不需要的物质!坚信它们比我智慧万倍。有时候排多了,就协助身体用清水冲洗一下。以前的慢性疾病也好到八九层了,反正啥也不需要担心!将身体交给它们自己就好,我只需要好好配合就行。做好自己才是给家人朋友们最好的礼物。懂得爱自己的女人最美丽!今天课程也非常精彩,出门天行健和浪淘沙大哥也学了不少持家过日子的好方法。真是出门处处有收获!

感谢分享  发表于 2019-9-3 10:45

观琪辟谷日记,5月10日晴。辟谷第七天,早上四点十分就醒了!肠道又开始卖力排黑硬还带毛茸茸的宿便了。肚子都不由得有点疼。不过真的很是舒服!这么多年来都没有把内部的五脏六腑清理得如此干净清爽。直叫人激动感恩。排干净了,洗刷好了,就到床上做爱身操!每一处都不断的肯定了一遍。五点十几分下楼天行健,约好出门的一个人也没来,还是自己走吧!一路上都把身体当自己最爱的女儿。每个部位都细细的夸了一番。身体越被肯定,我的步伐就越轻松快乐。时不时还蹦哒起来,今天这个天行健大爱太有感觉了!完全融为一体了。天行健不到两个小时,就归队练六字服气法和龙腾九式了!气很足,胃很饱。今天一点点馋意都没有!也不会觉得有空虚感。这个状态真的很充实!一个人,发自内心的喜欢自己,勇敢的面对自己的不足,并学会接受。到最后都会有转变的!尤其在辟谷期间,一个人的悟性都会比以往的高。身体器官也特别灵敏,我们为何不趁辟谷期间看得通透的时候。好好跟身体打上最好的关系呢!爱和信任就是基础。搞定了自己,这个世界一定会为自己转。这是我这次来训练营体悟到的!

感谢分享  发表于 2019-9-3 10:46

观琪辟谷日记,5月11日晴。辟谷第八天,早上起来做大爱健身法,感觉身体每个部位都灵性十足!昨天晚上例假来了。量好多,比以前来的更顺畅了!瞬间让我想起以前上初中时就是这个感觉。看来越活越年轻了。哈哈……难怪辟谷期间可以让很多女性妇科疾病都顺其自然的调理好。小肚子自然会暖暖的发热。今天气也特别足!时不时还打很大声的饱嗝。既然遇到特殊时期,那就再好好辟下去吧!哪怕有时候嘴馋了偷吃点水果和小东西也不会纠结。二龙戏珠的心态好了!以前来例假人就特别累,可是这次人不但不累,还很舒服!早上打扫卫生,洗刷了几双鞋子,午觉都没睡。一直在外面天行健自己逛街去。早上心情虽然有点起伏,可是很快就回低头审视自己的错误了!也没以前这么死要面子了。越是这样,身心就越放松。身边的人就越自在。村长的心法已经一点一滴的落实到自己身上了!早上什么也没吃,到了下午嘴巴有点干和微微苦涩,就喝了一杯水,回家还吃了几粒瓜子。也吃了几粒小桑葚果。给家里做了饭,胃还是一直饱饱的,没有馋意,不过家里有客人,就坐下来陪喝了一小杯泡酒,每道菜就尝了一小口。就放下筷子了。说实话,吃了和没吃一个样子。进入辟谷状态吃东西都有点多余的感觉!以前只是听老一辈的谷友这么说,现在自己也体悟到了……真好!体重就不用说了!这次辟谷到现在就瘦了10斤!不过体重已经不是我关注的问题了!好好享受辟谷,好好运用村长的心法做人做事。健康快乐的活好这辈子吧!这点是我永远坚信的理由!尽在不言中的感恩!期待下次训练营我们再聚……大家晚安!我爱你们。

感谢分享  发表于 2019-9-3 10:47

观琪辟谷日记,5月12日小雨。辟谷第九天,早上起来人很舒服,没有任何不适应的感觉,就是嘴巴微微有点干,脑子感觉有点轻,如果起身动作很大很快的时候,会微微有点晕!也不饿,就是打饱嗝,胃饱到胸口去。一早起来给身体做了大爱。洗刷干净给家人做好早餐!打扫卫生好8点15分就带女儿出门学艺术班去了!天行健刚刚开始走的时候还不费力,但是走久了,孩子一路上要我说话就有点吃力了。走了一万多步12点多才回到家里。有点困,可是放了电视剧又一直看着没舍得睡。我发现一个问题,辟谷期间一直有事情做,或则在外面,一点都不会馋和空虚。可是回家里看电视时,明明不饿,就是嘴巴想吃点东西。总觉得心里空空的。下午吃了一个油桃,小皇帝焦!还有一颗糖。和一点点瓜子!说不出那种感觉,好像吃了也没意思,可是不吃点也不知道干嘛!看来以后辟谷时少待家里看电视。得多出门走走逛逛,直接进入自然的天行健和大爱了。晚上7点又带着女儿下楼天行健去了!走了近一个小时,就到小区门口剪头发了!回来上楼时腿有点乏力。还没休息几分钟。就给孩子下了饺子吃。今天大姨妈的量不多!但是排得很深层很好。看了一会儿电视就十一点半了。洗刷好了人也困了!今天总体来说状态还不错。美好的一天又过去了!真棒。

好美  发表于 2019-9-3 10:48

观琪辟谷日记,5月13日晴。辟谷第十天!早上6点多就起来了!一身空空很放松。精神状态也很好。嘴巴有一点点微干。心甘情愿的给全身做了一个爱身早操,每天看着自己的身材越来越苗条,真好。起来洗刷看着镜子里的自己都特别喜欢。不过百的感觉就是自在。关键身体很多机能都明显比以前有活力了。以前说话多了就气虚。现在十天不吃饭了讲话声音还不小。忙好了自己就给老公做早餐。替孩子洗刷换好衣服送走了他们。自己就找衣服换了!好多衣服都大了。今天把十年前的小西装裤子和夹克穿上了。哈哈貌似又回到了单身女青年时代了!今天苏州举办第三次线下聚会,我从家里天行健了一个小时到地铁口,听着最新的大爱健身法走,好有节奏感,一路都在笑个不停。越来越喜欢给身体做大爱了!今天母亲节,来参加聚会的人不多,不过我们收获很大。大家聊到心里去了!特别积极的学习和分享。氛围浓厚又实在。四点钟聚会就结束了。今天晚上有推不掉的晚宴,我和胃宝宝沟通了一下,我们试着每道菜吃一口,喝点酒,如果想继续吃,我们就复食好好吃饭!如果吃了难受,我们就接着再辟谷好了。一切顺其自然。我听从身体的安排!结果吃的时候也不难受,吃完了也不觉得有再想继续吃饭的欲望。貌似还在辟谷状态中。晚上天行健了两个小时,回来朋友又让我宵夜,不过身体没啥欲望期待吃,既然出来了,那就陪着吃喝点吧!越是随意的心态,状态就越是好。身体不让我难受,但是也不让我有很大的胃口接受复食。喝了一瓶啤酒和一点菜。就已经很满足了。我心里很明白,它们还想继续辟谷,今天是因为我的原因所以接受了一点食物!放下筷子没十分钟,肠胃宝宝就让我去厕所排了好多宿便了……胃里的气又开始足到喉咙口了。打嗝声响起来了!用玩的心态明天再接着继续辟谷吧!今天做人情,辟谷都不误,吃了也不纠结。明天又是新的开始!我的身体宝宝真的太智慧了!我爱你们!晚安

好心态,顺其自然  发表于 2019-9-3 13:06

谢谢分享,真棒。

感谢分享,你是最棒的!

越来越厉害了。。。。{:11_510:}

辟谷好轻松啊!