★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

绝望中向死而生、看到了希望

我是2016年9月,认识姚姐姐而结识喝风辟谷的。二年来,我对喝风蜻点水,依稀了解了一点,功课没怎么做,张老师的心法更是一窍不通,凭着胆大,想尽快身体重启,治好我身上七七八八的病。我在家进行了期限长短不一的四次"辟谷",但这四次辟谷的结果却是一次比一次短,从9天、6天、3天、2天,辟谷期间还气冲病灶,只能复食,而且每次复食,都是暴饮暴食。今年体检,身体老毛病依旧,有些病还更严重了,左卵巢囊肿,医生说还要手术。同时,家庭、事业、投资都出现了重大波折,特别是我的孩子重病,成了压垮我的最后一根稻草。我绝望无助,每天成了没有灵魂的人在飘荡,能支撑我活下去的,就是幻想找到高人,救我孩子,我到处外求、寻找各种方法,也找了一些所谓的一些偏方,告诉家人,但家人根本不接受;孩子的病说是因我而起,想回家去照顾她,也成了奢望,有家不能回自责和绝望,让我生活在地狱、暗无天日。
            喝风,还是喝风!我有姚姐姐的微信,告诉她我想参加训练营,结果我如愿参加了个4月15日培训营,姚姐姐叫我学习心法。这次训练营,让我收获颇丰:1、认识到以前所谓的辟谷都不叫辟谷,好听叫断食,难听一点叫瞎整。2、听心法、谈话,让我认识到造成今天的现状,我病了,我是彻底的坏女人、不会爱自己、爱女儿和家人;3,找到了救女儿、救自己的希望之路。内求,从自己做起,学习大爱健身法、学张老师心法、不怨人、认真践行十六项准备工作。张老师说了、小病是小福、大病是大福,找到喝风,我向死而生,找到了希望和践行之路,所有的不顺和倒运都是老天在告诉我,在警示我,我没有任何退路!不能再向以前那样了!从自己做起、听话照做十六项准备功课,我在康复路上,相信孩子也在康复的路上,我做好自己了,既使远隔千山万水,母女连心,她会感应到的。
    91096E97-D296-4228-80DE-9B068A20811B-398-000000C78B5D02F7_tmp.jpg

评分

吕淇漫 + 300 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

昨天 22:21

[LV.Master]辟谷大神

调整心态,转变观念,你若精彩,幸福自来

加油!你很棒!

参加两次训练营的体会。说来也参加两次了,每次听心法都进步了一点,上一次听心法明白了,自己是标准的坏女人,自己都四面楚歌,还总想让家人听自己,结果把家弄得一塌糊涂,自己还身体病得不轻、长年失眠、妇科病(输卵管炎、盆腔炎、阴道炎、子宫全切)、胃病、甲状腺多发结节、乳腺结节、乳腺增生、腰椎间盘突出、咽炎、鼻炎。常年吃一大堆药。第二次听心法、明白了,我对自己对家人的、对工作的态度长期都是极端错误的。这第一次参加训练营后,开始做十六功课了,自己有改变了,把一大包各色的药全扔了,我的健康我作主,对辟谷我也深刻知道了,我的情况不能靠不吃饭来解决、冰冻三尺非一日之寒,得靠修德、练功,与亲人、身边的朋友和谐相处开始。先从微笑开始、积极顺其自然地老老实实做功课,路很长,要一步一步地走。

孩子是我的榜样。孩子在家休学养病,孩子生病绝大部分病因都是因为我而起,我内疚呀,我作呀!我太对不起家人呀!五雷轰顶。通过学心法,我知道了焦急、责备等相都是徒劳的,我要学会去爱自己爱他们。对家人我认识到:家不是讲理的地方,是讲爱的地方,跟家人在一起,吃亏是福呀!作为儿媳妇、妻子、母亲的角色,我都太不合格,我尝试着去做,我给他们分别买了一床无印良品的空调被,结果他们乐开了花,特别是病中的女儿做了手工玫瑰花,玫瑰花做得很漂亮,象真的一样,孩子心灵手巧呀!昨天下午还和她大妈、干妈出门了,还跟她们说,空调被是妈妈买的。我好幸福呀!孩子心胸开阔呀,我只付出了一点点,孩子就给了我这么多。孩子是很感知爱的,孩子是十分爱我的呀,我要向孩子学习,爱家人。

我们的改变一定会影响到家人的改变,加油哦,一切会越来越好!

再谈好好吃饭。  在听语音课的过程中,对好好吃饭的认识又进了一步,那就是饿了才吃,不饿就不吃。而不是我们长期习惯的一天三顿按点就得吃饭。

这个月起,大爱天行健每天早晚做,做大爱也能说得出了,渐渐地找到感觉了。每天早上可小跑5公里了,这可是质的飞跃哟。

好感动,相信你会越来越好的,孩子也会越来越好!