★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

自然好的辟谷经过感受

我是“鲁-自然好”,我是2016年5月份受爱人“好运连连”感染接触喝风-免费辟谷的,起初也是半信半疑,是她的变化影响了我。因为我爱人辟谷后好像是变了个人似的,对我的态度有了180度的大转弯,这让我感到很好奇。于是我也跟着听语音课,听到村长讲到一切顺其自然、没有任何强迫的思想理念时,感到很接地气儿,我决心也试试。
        我自2016年7月8日第一次辟谷至,今已辟谷五次,第五次辟谷了21天。我在学习过程中,严格按十六项准备工作要求去做,每次辟谷都是自然不想吃饭而辟谷。几次辟谷后我身体的变化:肩颈痛好了,鼻炎好了,打呼噜现象没了,肠胃也好了,连外痔的小豆豆也没有了。  这里我重点说说被医院确诊的两个病症。
        第一个是睡觉时打呼噜。原来在办公室午休时,同事说我打呼噜与一般人打呼噜不一样,呼噜一声后憋气好久才打第二声呼噜,好像有种窒息的感觉。同事动员并陪我到医院检查一下,医生说喉咙处有什么肥大需要手术,在口腔做手术我有点紧张就没做。结果第一次辟谷后,媳妇和同事都说几乎不打呼噜了,就是偶尔打呼噜声音又小又顺畅。
        第二个是颈椎及肩经常疼痛,颈肩疼痛最严重的时候连胳膊都抬不起来了,下楼时每下一个台阶脖子就像抽筋一样疼一下,疼的要命。
    晚上连床也躺不下,翻身翻不了,自己起不了床,坐着疼躺着也疼。后来去医院做了磁共振检查,检查结果是颈椎突出压迫椎管。专家告诉我椎管压迫相当严重,告诫我不要喝多酒,避免摔倒,说如果以后脚下有踩着棉花的感觉时,立即来医院手术,若一旦摔倒可能就会造成严重后果。我问专家有没有恢复的可能,专家回答说:你的病不可逆转。在掌门视频直播课上答疑时说颈椎病与领导有关,我仔细分析后感觉很有道理。我是个性格倔强、做事认真、追求完美、又不善言谈的人,内心感觉分管工作多而杂,与领导的观点不一致也默默接受,就是村长说的心不甘情不愿,导致颈椎承受莫大的负担。现在通过自己观念的改变,以二龙戏珠游戏的心态工作,感觉工作越来越轻松,处理问题也顺风顺水,领导的啥观点也能接受了。结果到现在颈椎没再疼过,肩膀越来越轻松了,颈肩稍微感觉有点发紧时,做做大爱就好了。
        再就是感冒后的鼻炎症状没了,感冒后鼻炎一般要半月甚至一两个月以上才能治愈,严重时自己都能闻到鼻子发出来的臭味。现在基本上不感冒了,偶尔感冒也不用吃药,感冒后的鼻塞、黄鼻涕现象二天就好了。
        辟谷不是靠不吃饭解决问题的,多次辟谷后我体会到心法的重要性,于是我到终南山参加导师面授。通过面授心法的学习,让我体会到,练功比不吃饭重要,修德比练功重要。我渐渐的爱上辟谷,也发愿一生要把喝风免费辟谷进行到底,要帮助更多有缘人加入喝风免费辟谷大家庭!

评分

竹林林 + 30 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗
    逍遥自在 + 20
    辽-组合 + 12 英雄留步,请收下老衲的金币

老公分享的好棒,爱您。愿今生我们一起追随喝风,帮更多的有缘人进入到喝风免费辟谷的大家庭!

很棒谢谢分享!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

辟谷让我们更健康,更快乐。

谢谢你的分享,真实!加油!

感恩大家的鼓励和支持!

感恩你的分享,喝风是我现在的最爱{:11_510:}