★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018面5月1号苏-演如分享《结缘免费辟谷让我找到了想要的生活》

结缘免费辟谷让我找到了想要的生活

大家好,我是来自江苏常州的演如。结缘免费辟谷免费辟谷源于我的身体状况。

从小我就是一个体弱多病的人,几十年来脸色一直又黄又暗,没有光泽。身体一直不好,感冒是一年到头没完没了,气候变化要感冒,交换节气也感冒,别人感冒我也感冒,一年365天,几乎一直在感冒中度过。

身体的各种不适也是经常发生,吃西药根本不起作用,20多岁就开始吃着各种保健品,市面上出来啥就会跟着吃,吃了那么多还是不舒服、不开心,没有快乐的时候。
    随着年龄的增长,生活中所谓的各种压力导致身体越来越差,手脚冰凉,浑身怕冷畏寒,头发严重的斑秃,眼睛奇痒难忍,特别是每到立春后更严重,胸闷气短、心悸、牙齿松动,吃东西都困难,

背部的湿疹非常严重,整个后背上部都是黑色的,就像结了一层厚厚的壳,经常痒的难受,膝盖僵硬疼痛,走路、上下楼梯特别困难,腰椎间盘突出也来了,乳腺增生、子宫肌瘤等等,浑身上下里外没有好的地方。中医说是先天不足、后天失调,严重的气血双亏,医院也查不出啥具体的病,

经常是大包大包的中药往家里带,灵芝、虫草、益生菌每天吃,三天两头的去医院,拔罐、针灸、拍打、放血、艾灸等啥都用。只要是听说对身体有好处的,我都会去尝试,除了工作就是熬药吃药,弄各种养生食物,整天忙的不得了。

我很怕出远门,出趟门要带上吃的中药,各种保健品,外面的食物也不敢随便吃,每天都离不开那些所谓的各种保健食品和保健方法,还有中药。

折腾了这么多年,稍微也有一点点的效果,可不能解决根本问题,但又无法改变,经常会讨厌憎恨自己的身体,一直找不到原因。想吃不能吃,想玩也不能玩,这种日子真的很难过,内心也一直在寻找更好的方法,以求身体痛苦的解脱。
    幸好我是有福报的人,这么多年我活的不好,但也没有死掉。 在2016年的6月中旬,朋友发了个龙腾免费辟谷的名片,我也没当回事,随意的看看。

谁知这一看就让我与免费辟谷结缘了,看到了论坛上说的“顺其自然,有心练功,无心成功,一切随缘”。这些我都能接受,也是我所追求的。

对于辟谷这个养生的方法,是祖先留给我们的宝贝,自己也一直想尝试辟谷,只是一直没有找到好的方法。

现在流行的瑜伽辟谷很多,但是医生反对我做,说我的身体不允许我瞎折腾。再进一步看精品日记,妙有、回春婆、大道至简、蓝鲸等等很多真实的事例深深的吸引了我,特别是妙有的日记,他15年瘫痪、心脏有支架,都能通过学习辟谷重新站起来,给了我很大的信心,我还没有瘫痪,他能站起来,我也一定可以让身体恢复健康。

于是,我按照要求注册论坛,下载语音软件,开始听村长讲课,无意中听到村长回答关于怕晒太阳的问题,村长说的“修行人过简单粗糙的生活”这话特别触动我。这就是我想要的生活,我喜欢自由自在简单的生活,走到哪都可以。
    从那时起,只要有语音课我都听,听到村长说是不饿不吃,我活到现在,饿的感觉也没有,因为我吃的药和保健品,养生食品太多了,肚子经常是胀胀的,不知道饿,吃饭是完成任务,到点吃饭。

当下我就决定尝试,偷偷的瞒着医生,我姐女婿是很有水平的中医,前些年也一直在帮我调理,怕我把身体整糟糕了就更难调了。我呢不管三七二十一,简单听话照做,最关键的是,我相信有这些方法打基础,别人能,我也一定能。

到了7月8号村长发信息,我接到了接信息,开始了第一次7天的清水辟谷。
    从那天起,我下定决心甩掉那些药和保健品,我吃够了,不想再吃了,我讨厌吃药。辟谷的过程中身体虽然有些小的状况,但我知道都是正常的。复食后,辟谷的回报来了,我的气比之前足了,脸上的气色也有好转了。

同事和朋友看到了我的变化,有的也开始学习并辟谷了。我真的是太开心啦,有生以来身体第一次有这么轻松愉快的感觉,从此我就走上了免费辟谷这个不归路。心里暗暗跟自己说,希望免费辟谷这个大家庭长长久久,我的后半生就去两地方,一个是师父那,一个就是免费辟谷家庭。

从第一次辟谷到现在已经快2年了,我是一粒药和保健品也没吃,这期间也经常参加沙龙和线下聚会,分别参加了上海、终南山、南京和上海浙江的训练营。

在训练营里,学习村长的心法更是给力,越来越觉得学习张渭廉心法才是身心更健康的灵魂。现在的我,走到哪里都不用带药和保健品,想吃啥就吃啥,更不用担心我的身体会出啥状况,身心愉悦,这种状态真好,我的健康我做主。

感恩免费辟谷给了我想要的简单粗糙的生活,免费辟谷我爱你—么么哒。

江苏的导师队伍越来越强大了 演如好棒

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢演如美女的精彩分享

感受了一下演如之大爱!

苏~演如你好棒啊,喝风给了你不一样的生活,祝福你从身体的痛苦中走出来了,越来越好!{:11_491:}{:11_491:}

感恩演如美女的法布施

太棒了,亲爱的演如,走进喝风,快乐一生!{:11_446:}

感恩法布施。

4 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享,法布施!