★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

神秘的辟谷初体验

辟谷第一天
        4-16日,早上730分起床后肚子一点也不饿,感觉昨天吃多了,不想吃东西,喝了一小口水,于是就不吃了。收拾一下行礼830分便出门坐地铁到华阳去参加成都的训练营。1030分到的训练营,办理了入住手续,就去教室签到分组。中午也没有想吃饭的感觉。下午各组学员由导师点穴,我也没有点穴,我问戈老师我本来没有刻意的想辟谷,自然地吃不下东西了,可以直接辟谷吗?因为我的情况,老师们一直都说要去终南山才能辟谷,所以我也一直都是听话照做的。因为很认真地做了三个月的准备功课,一直还没有体验过辟谷时7天不吃饭是什么感受,所以今天在训练营辟谷得到了戈老师的允许,我自然是满心欢喜和向往的。今天第一天,舌胎白厚,嘴里没有味,喝清水估计500ml左右,因为我平时挺喜欢喝水的,今天就每次口干想喝时就只呡一小口,然后缓缓吞下。做叩齿吞津时口水不多。大便2次,小便若干次。第一天没有吃东西,我感觉非常舒服,肚子一点也不饿。左腹有几次短暂的刺痛感,应该是气冲病灶,没有理会它。
    今天天行健17000步,11公里,做了一遍六字服气法和龙腾九式。

评分

水舞萍 + 46 给你32个赞!
    原始森林 + 20 给你32个赞!
    竹林林 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币

南湖公园的蔷薇花盛开了,吸引了我这只蝴蝶。{:11_510:}

辟谷第二天

4-17日,早上5.50闹钟响了,躺在床上先搓搓耳朵,给身体的每一个器官打声招呼,然后起床坐在床上搓搓脸,做叩齿吞津,洗漱完毕,6.20和室友一起出门天行健。7.20跟谷友们一起做六字服气法和龙腾九式,老师说是我们的早餐,六菜一汤,哈哈,真管用,吃了保证不饿。8-12点,听张村长的心法课,虽然我是第二次参加训练营了,但村长的心法我还是听得很投入的。只是不知道为什么,第一节课讲蛟龙出海时我边听边想睡觉,眼睛都睁不开了,顺势在那里半闭着养了一会神。第二节课就不犯困了。中午太阳大,出去天行健半小时就回房间午休了。晚上再次和室友出门天行健。在训练营的时间安排得满满的,真的是连写日记的时间也没有,有空就出去走路了,下次我想再忙也要把日记写了,不然补作业是件很恼火的事情,很多感觉会转瞬即逝。今天天行健21400步,14公里。精神很好,没有饿感。大便一次量少,小便数次。嘴唇比昨天滋润很多了,第一天嘴唇周围都起白色的皮。喝水估计500ml左右,因为觉得喝白水没有味道,今天我就泡了一点熟普喝,这样喝水比较好吞一些。今天也有气冲病灶。我感觉到左腹和右腹都有短暂多次的刺痛,我知道原因,所以全然不理会它。晚上睡觉时间短,但是起床后人很清醒。

每天必不可少的天行健,我爱运动{:11_446:}好

辟谷第三天

跟昨天一样,晨起的时间,起床后坐在床上感觉有一丝丝的心慌气短,很快就消失了。天行健时人精神很好,没有饿感,因为做叩齿口水很少,今天开始吃了几粒葡萄干,早中晚吃了一颗小小的灰枣后把枣核含在嘴里生津。感觉前辈们总结的方法真是很管用呢,这样嘴里就有口水了,也不馋了。今天尽管我蹲了几次厕所,也没有一次大便,我老感觉肚子胀胀的想便便,但没有成功。小便数次。量少 。今天气冲病灶的部位又增加了两个,小腹部位和右大腿内侧也出现刺痛。还好我的刺痛持续时间比较短,没有对我造成太大的影响。只是我上课时经常揉着肚子,安慰安慰它们。今天因为晚上小组讨论时间晚了,所以晚上没有出去天行健。今天天行健12000步,8公里。

早上天行健时看到美丽的真是忍不住的欢喜,我在花中笑。{:11_445:}

[LV.Master]辟谷大神

加油  多听课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会越好一些  祝你辟谷成功

感恩前辈的鼓励,我会加油的,向您们学习!  详情 回复 发表于 2018-4-27 16:57

昨天 22:07

哇,运动量真棒

谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-27 16:58

流浪的萤火虫 发表于 2018-4-27 00:44
    加油  多听课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会越好 ...

感恩前辈的鼓励,我会加油的,向您们学习!{:11_449:}

谢谢您的鼓励!{:11_446:}

昨天 22:07

川痛改前非 发表于 2018-4-27 16:58
    谢谢您的鼓励!

辟谷第四天
    4-19,今天早上5.50起床后精神感觉还好,就是觉得两条腿有一点乏力,不像昨天那么有劲儿。我知道辟谷3-4天时是身体最为不适的时侯,我自己的感觉还好,没有出现太多不舒服。天行健后在南湖公园的湖畔边,花丛中做了六字服气法和龙腾九式,就像吃饱了饭一样,乏力的感觉消失了。整个身体轻盈起来。今天训练营上了半天后就结束了。早上听了终南山学员的分享,有一个重病的女学员分享,我简直是感同身受,跟她一块在抹眼泪,为自己以前的无知和作造成今天的身体出现重大健康红灯而深深忏悔,既知病是由心生的那也可以病由心去,要自造健康相、快乐相、富足相。下午回家后,看到妈妈做了几个我平常喜欢吃的菜,我一点都不想吃。我跟妈妈说,我辟谷第 四天了,这几天都不吃东西。妈妈半信半疑的说四天不吃东西怎么行哦。但看到我在家里真的是除了喝水和吃几颗枣外,晚上和她一起去走天行健,精神特好,腿脚也不发软,便有点相信了,不再喊我吃东西了。今天天行健19000步,12公里。昨晚睡觉还出现了右腿抽筋。今天有便意没有大便,小便数次。因为我喝的普洱茶,所以小便颜色有点黄。回来称体重,我辟谷前体重是52公斤,辟谷第四天体重50公斤。我跟身体说,我的体重不用掉,只瘦腿不瘦胸。果然体重没有怎么掉。

辟谷第五天

4-20,晚上睡觉时间短,5-6个小时,醒来后精神特别好,不像平常睡7-8个小时都还想睡的感觉。昨天没有吃东西了,肚子里空空的,但是胃一点也不饿,也不难受,它很享受这种状态,睡觉也睡得踏实。我自从参加3-6成都训练营时,我失眠了5年的毛病神奇的好了。我吃了5年的安眠药,每天都要吃,不吃就一晚上都不能入睡,自从1月份开始接触喝风,认真学习听课做准备功课后,还没有辟谷,我就已经不吃安眠药也能睡得很好了,真是太感谢喝风了!3-6到现在,一个多月我都没有吃过安眠药了。我已经不失眠了!我现在睡眠很好,每天有时间还要睡1个小时午觉。真是有心练功无心成功。要知道晚上失眠是多么令人烦恼的一件大事啊!对人身心的摧残丝毫不亚于癌症本身。
    今天妈妈陪着我天行健,看着我健步如飞,走得如此轻快,心情还很愉悦,她说如果不是亲眼看到我不吃饭还有力气走路,根本就不敢相信辟谷不吃饭这件事,这下她相信了。我又让妈妈看了我做六字服气法和龙腾九式,告诉她说这就是我们吃的饭。我很高兴,妈妈不反对我辟谷了,她在观察着我,这也很了不起啦。今天天行健23700步,15.5公里。全天吃了三颗枣,十颗胡豆。肚子有便意,我按照莲如意姐姐莲如心教外孙女给肠宝宝做大爱的方式,跟肠宝宝每天沟通,开始肠宝宝还有点听不懂,没有大便出来。我会继续按照这种方式跟她做大爱的。

辟谷第六天

4-21,今天天行健20000步,13.4公里。一整天,精气神都特别好,不吃饭的感觉真是好。周六嘛,早上起来给儿子和妈妈做了咖喱土豆饭,闻着咖喱的香味,嘴真是馋啊,直吞口水,于是便尝了两小口,那叫一个香呀。他俩都说很好吃,我也非常开心,经常都是妈妈给我做吃的,这次我也做一次给妈妈吃。在家里要顶住零食的诱惑还是需要定力的。我就没有顶住,看见茶几上有蒜香花生,忍不住吃了几颗。其实,肚子真的不饿,它没有什么反映,就是嘴想动。今天肚子依然胀胀的想大便,做了很久的肠宝宝大爱,才勉强拉了一小点便便。拉出来了我就很知足了。感觉辟谷这几天,我最在意的就是大便了。因为我老是腹胀,老是以为想便便,结果又便不出来,于是这几天经常是在蹲厕所。希望我这种情况,在下一次辟谷中能找到另外一种解决办法。或是能够完全不在意它。这两天没有出现气冲病灶了。想想明天晚上就可以复食了,真高兴,吃什么呢,我想吃麻辣火锅。于是便跟儿子一起商量,明天去买菜回来自己在家里做麻辣火锅吃。

辟谷第七天

4-22,早起后精气神都足,给儿子和妈妈做了石锅拌饭早餐,尝了几口好吃极了。然后步行4公里到西村竹林和太极师兄们一起站桩练拳。因为是辟谷第七天了,练拳的时侯,我感觉汗水特别多。师兄们都奇怪我一周不见瘦了脸色变好了,我告诉他们我辟谷七天了。有一个师兄看了我的情况说她也要好好学习辟谷。真好,我们很多人都是要在别人身上看到有真切变化了,才会相信这件事情可以做,所以要推广喝风辟谷,先把自己做好。我现在功力还不够,只能先做好自己,自己变好了,才会影响到别人。辟谷这七天里,我觉得我的心态很平和,不吃饭少了很多事,也节约了很多时间。身体并没有因为没吃饭而变得虚弱,反而每天都精力充沛,头脑清晰,神清气爽来形容最合适不过。天行健时整个人有感觉要飞起来一样的自在和喜悦,身体轻飘飘的,真的有种神仙的感觉。
    晚上做了麻辣火锅,跟我的胃宝沟通了一下,说我们这次只休息7天,然后好好吃饭,过段时间再给它放一个更长的假期。我的胃虽然不饿,但它很听话,吃了火锅也没有什么不好的反映。吃完火锅再出去天行健。今天天行健19500步,12.8公里。
    晚上睡觉时感觉还是不吃饭睡觉舒服啊。但想想吃到嘴里的东西,怎么那么好吃呢,以前没有觉得它们有这么好吃啊。辟谷就是教我们养护欲望,让我们对食物升起一颗感恩的心因而更加珍惜,现在吃到嘴里的什么都特别香特别好吃。

复食了  
    4-23至4-28,复食有一周了,这里打一个总结。复食后,每天都感觉肚子不饿,稍微多吃一点就会觉得撑着难受,走路时也觉得肚子有货了沉沉的不是很舒服,因此我每天经常只吃一顿或是两顿,心里很是怀念辟谷时身体轻盈的状态。辟谷到6天时,我脸上的皮肤变化明显,皮肤变得紧致细腻光滑了,感觉以前的黑眼圈也变淡了很多。真是意外的收获!我的体重一共瘦了2公斤,复食后两天就完全长回去了,跟以前没有变化。这正是我所希望的。我这几天大便比较通畅了,我的大爱口诀是“肠子肠子真顺滑,请把便便送出来”,反复几次跟它沟通,我的肠子现在非常健康,它真听得懂我的话,现在大便也没有问题了。

一点心得
    训练营回来后,我对家里进行一次清理,断舍离,把家里存着的医院开的升白细胞针药和中药全都扔了,我感觉我已经好了,心里没有病了。我是健康的、快乐的正常人了!我每天依然会坚持天行健2-3小时、听直播,看精品日记,让自己一直浸泡在喝风正能量的氛围中。我已报名5.7成都的训练营,去当义工,把自己的爱发散出去。
    想想从1月份体检得知自己的病再次复发时,当时真的是觉得人生太无助了。再去医院化疗吧,身体已经受不住摧残了,想想躺在病床上光着头饭也吃不下还不停呕吐的情景真是生不如死;不去吧,只有等着癌细胞到处扩散,身体心理备受折磨与煎熬。横竖都是一死,选择一个让自己觉得开心的活法吧。幸好此时我深刻认识到自己的病不仅仅是身体的病更重要的是心病,心病不治好我的病好不了;又幸好此时我深深地相信龙腾心法能帮助我治愈心病,又幸好我认识了吴仕敏和戈璧玉老师给了我很大的鼓励;于是我紧紧抓住了喝风免费辟谷。认真学习16项准备功课,看精品日记寻找相同的案例,我看到了很多类型的癌证谷友们在学习龙腾心法和辟谷后身体都好转了,个个精神焕发,我更加相信我的出路也一定在这里。每天听掌门直播,不同风格的导师用他们的智慧和爱心给我们分享生活中如何去爱——爱自己、爱另一半、爱孩子、爱父母、爱事业、爱金钱~~~~~村长的课更是让我觉得处处都在说我,那个作、那个烂锅盖、那个坏女人,我时时反省自己,以前的我太无明,犯了太多的错了。知错就改,善莫大焉。在这3个多月的学习中,我发现我变化很大。不再自造可怜相,人明显开朗了很多,脸上的笑容是自然的随意的,以前是要刻意的笑还很勉强;内心笃定了,不再纠结我的肿瘤君,痛就痛吧,总有痛过的时候;对小孩指手划脚几乎没有了,儿子还有些不适应,说妈妈你要管着我就好了;对老公彻底的原谅他,经常天行健时给他和儿子做大爱;心态平和了,感觉把每一天都过成自己想要的样子就可以了。我都不敢看2月份我在双流参加线下聚会时一把鼻涕一把泪的样子,想想不过才两个多月前的事,真是一念天堂一念地狱啊!走出心灵的地狱,就是天堂!我对喝风文化、对村长真是无比感激,虽然我到现在还没有去过终南山,没有和村长见过面,但在我心里,村长就是救命恩人。他的心法驱散了我心中的迷雾,让阳光照进了我的心田,我的心敞亮了,看见了光明得到了温暖,我慢慢活过来了!痛改前非后,宛若新生!

4.28号辟谷一次后的自拍和2.3号未参加训练营时的照片。有变化吗?{:11_510:}

5.28号,在终南山训练营。今天是我第二次辟谷的第一天,早上6:30和谷友们一起天行健到森林公园门口,就在那里做了六字服气法和龙腾九式,六菜一汤吃饱喝足了再走回来。一路上感觉空气清新无比,心旷神怡,沿路看到好多路边树上结的核桃、红李、松子等果汁。喝水少量,吃了两三个小灰枣,做叩齿口中没有多少口水,就含吃了几颗小乌梅。中午晚上都陪着老公一起吃饭,我坐在旁边看着他吃,没有一丝饿感。全天精神状态很好。
    下午遇见了喝风的明星甘-杜永平,她的故事非常励志!还有黑-高山流水,我们遇见喝风辟谷真的是好有福报的,且学且珍惜。
    今天发生了一些事情,让我明白,自己必须要先爱好自己,凡事不能强求,要顺其自然。其实我老公虽然没有学心法,但是他其实有些事也是在践行着心法的,他很有悟性的,只是机缘还未成熟,他现在还不太能接受辟谷。不过他不反对我辟谷,还愿意陪我来终南山,这也算是很大的进步了。

水舞萍 发表于 2018-6-5 16:00
    转心转念转轮回,活出不一样的自己,就从好好爱自己开始哦

谢谢您的鼓励!爱您!{:11_446:}