★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年4月24日豫-玉润的精彩分享《辟谷 赶跑了我心中的“鬼”》

大家好!我是豫-玉润,今年48岁。去年9月份曾在掌门分享一次,讲述了我辟谷后身体的变化,这次给大家谈谈我心理的变化。

我是一个多愁善感的人,常常杞人忧天,做人做事比较认真,思虑很重。但有时候我又是开朗乐观、热情大方、幽默爱帮助别人的人。
    我44岁左右身体开始出现不适现象。首先是脸部皮肤过敏,西医说是神经性皮炎:脸一会发烧发红,一会又开始痒,过几天又没事了,就这样反复折磨着我,身心疲惫好累好难受,心情也开始糟糕起来。

随后晚上睡觉开始频繁出现梦魇现象,伴随着失眠,头痛头胀头晕,恶心呕吐经常发生。 并且开始出现浑身乏力的现象。即使什么也不干感觉也累的要死,成天有气无力,头晕目眩,曾经有段时间我感觉大地都在移动!

吃药不少也不见好转。东打听西打听找到一位老中医,老中医把脉后说我就像树一样,外表枝叶茂盛,但树干已经空了。经老中医2年的调理,身体有所好转,但这些现象还有,只是不那么严重了。

2016年11月14日和朋友聚会中结识了喝风辟谷。同学讲她辟谷7天都不吃饭,我在惊奇好奇的情况下加入喝风河南辟谷群。也许我和辟谷真的有缘,加入辟谷群9天,听了村长2次掌门直播,我就开始进入辟谷状态了。
    我第一次是在导师的指导下辟谷14天,辟谷结束后我的头痛头胀的毛病没有了,我真是又惊喜又震撼,几年寻医问药未得疗愈的顽疾竟然在第一次辟谷就痊愈了!

我经常听掌门直播课,但我很少发言,我的疑惑不解在老师给其他学员解答问题的过程中都能找到答案。

我比较胆小还比较认真,小时候爱听薛爷爷讲鬼故事,特别怕鬼却还特别爱听,自己还都当真了。从那以后一到晚上就开始自己吓自己,害怕的连厕所都不敢去,老怕自己碰到鬼被鬼给吃了!

就这样开始老做噩梦,在梦里自己老是被别人欺负,要么自己梦到鬼了害怕的惊醒,要么是别人追的自己无处躲藏,大部分都是这样的梦。我知道自己胆小,是自己吓破自己的胆了,但却不能解决问题,仍然是噩梦不断。

经过多次辟谷的体验,我学会了大爱健身法,慢慢的理解了村长讲的心法。自己内心开始强大,自爱、自信,学会了释放自己的负面情绪。我感觉脸上的笑容越来越多,天空越来越蓝,阳光越来越明媚。微笑着面对生活,生活也开始对你微笑了,感觉幸福快乐越来越多。

随着对辟谷、心法的进一步了解,我找到了我多年爱做噩梦的原因。我开始每天给自己大脑做大爱,反复告诉自己以前听的鬼故事都是骗人的,不用害怕,经常鼓励自己大脑要勇敢,在梦里谁再欺负你不用怕咱不跑,咱就和他打。告诉自己邪不压正,只要自己正气足,邪气就开始绕着你走了。

就这样每天睡觉的时候给大脑催眠:大脑放松,再放松,眉毛放松,别皱眉,放松下来,脸放松,脖子放松,全身放松,反复两遍,就这样睡觉的时候不让自己胡思乱想,很快就进入梦乡。经过这样身心调理,噩梦开始变成比较祥和的梦,慢慢的有时候不做梦,有时候也做梦,但醒来很快就忘掉了。我梦中的“鬼”就这样离开了我。
    哈哈,悄悄的告诉你们,现在我的身体可健康了,能吃能睡能运动。现在每天能慢跑1小时了,能跑7公里多了,这都是辟谷的功劳。

感谢张村长、所有的义工、导师,是你们无私的大爱改变了我,开悟了我。我会像你们一样去弘扬我们民族的辟谷文化,让更多的人了解辟谷。

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注   加油

1 小时前

[LV.Master]辟谷大神

感谢玉润美女的精彩分享

感恩分享,楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。。。
    {:11_491:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

半小时前

分享的太棒了,我受益了,谢谢!

感恩分享!你的法布施能让很多谷友受益。

湘安安 发表于 2018-6-12 09:56
    感恩分享!你的法布施能让很多谷友受益。

亲爱的很棒啦

半小时前

你是最棒的,谢谢你的分享,法布施!