★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

状态比想象中的还要好

今天进入辟谷第三天,没有了先前的恐惧,没有辟谷之前的担心,有的只是战胜自己的信心,有的只是坚持走下去的勇气1
    前几年有过一天断食的经历,到晚上肚子已经饿得受不了了,4月22日顺利进入辟谷后,第一天状态证明我的担心是多余的,今天进入第三天,听谷友说第三四天最最难熬的,可能会出现头晕乏力的现象,或出现气冲病灶的现象,但今天的精神状态也证明我的担心是多余的,今天起床精神特别好,当我给单位同事说我进入辟谷第三天了,同事都不信,本来长期生病行走不便的我,居然进入辟谷第三天,再看看我的精神状态,纷纷给我鼓励加油,这无形的给了我精神奖励和创造奇迹的信心。
    忙完工作过后,赶紧记录自己一天的体验,完成辟谷日记,希望自己记录的文字成为自己宝贵的经历,也希望对一起努力在辟谷路上的谷友有帮助。本来我行走不便 ,每天的天行健我一是在家20分钟的动感单车,在学校绕教室走50圈,为了寻求精神支撑,我特意搜集了几首励志的歌曲,在天行健的过程中,边走边听歌曲,自己的腿似乎得到了大爱和鼓励,越来越有劲。
    在第一次辟谷的前三天有如此好的精神状态,我的身体有这么默契的配合,我相信奇迹在不久的将来一定会发生,就像歌曲里讲的一样:我要怒放的生命,要成功就得努力,我相信伸手就能碰到天......
    这几首歌曲确实给了我足够的信心和勇气,在这里推荐给各位谷友,希望对一起走在辟谷路上的你们有用:《相信自己》,《问心无愧》,《男儿志》,《心的方向》,《怒放的生命》,《从头再来》,《我相信》
    给自己加油,给 自己点赞,计划辟谷七天,看来这样的精神状态,要延长辟谷时间了,哈哈哈哈。。。。。。

评分

竹林林 + 30 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

状态非常棒,加油!你是最棒的!

感谢你的鼓励,我会加油的,期待成功

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神