★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷结束后间隔多久才能进行第二次

第一次辟谷结束后间隔多久才能进行第二次

这个问题多听直播就可以理解

29 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

每个人的情况不一样,建议间隔一到二个月https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

辟谷第一天,自从得知7月9号要参加杭州训练营后的这几天,每天都非常有食欲,吃的很多,而且没到饭点就很饿,我身边的朋友都笑我这么会吃怎么能把辟谷进行下去啊,我自己心里明白的,就因为马上要开始辟谷了,所以这段时间我就顺从自己的内心,想吃就吃{:11_486:}昨晚听村长直播,其他感觉没有,只是不停的打嗝,因为我这人不太敏感,第一次辟谷也没有接到过信息,这次打嗝我也不是很清楚是不是接到信息了,今天早上5.30醒来做了扣齿吞津,起来看外面下着雨,我就在家里天行健,从客厅跑到餐厅绕着跑,阿姨在烧早饭,闻着阵阵香味我竟然没有想吃的欲望,肚子也没感觉到饿,我想大概昨天是接到信息了,本来计划7号开始辟谷,既然已经接到信息,那就今天开始啦,中午做了扣齿吞津吃了半个苹果,现在没感觉到饿,这次的辟谷没有第一次有压力,没有刻意的去想不吃饭这个问题,我知道我只要认认真真的做 好功课,这次的辟谷肯定会非常轻松和愉快的

辟谷第一天,自从得知7月9号要参加杭州训练营后的这几天,每天都非常有食欲,吃的很多,而且没到饭点就很饿,我身边的朋友都笑我这么会吃怎么能把辟谷进行下去啊,我自己心里明白的,就因为马上要开始辟谷了,所以这段时间我就顺从自己的内心,想吃就吃{:11_486:}昨晚听村长直播,其他感觉没有,只是不停的打嗝,因为我这人不太敏感,第一次辟谷也没有接到过信息,这次打嗝我也不是很清楚是不是接到信息了,今天早上5.30醒来做了扣齿吞津,起来看外面下着雨,我就在家里天行健,从客厅跑到餐厅绕着跑,阿姨在烧早饭,闻着阵阵香味我竟然没有想吃的欲望,肚子也没感觉到饿,我想大概昨天是接到信息了,本来计划7号开始辟谷,既然已经接到信息,那就今天开始啦,中午做了扣齿吞津吃了半个苹果,现在没感觉到饿,这次的辟谷没有第一次有压力,没有刻意的去想不吃饭这个问题,我知道我只要认认真真的做 好功课,这次的辟谷肯定会非常轻松和愉快的

今天是辟谷第六天,在杭州白龙潭辟谷训练营,前面5天,我每天平均坐着上课6个小时,运动2个小时,晚上小组讨论2个多小时,每天吃一个梨6颗红枣,今天早上5.20起来,同房的宝宝晓庆和媛媛美女都还不想起来,我就一个人去走天行健,今天山里的空气特别好,没有太阳,风很大很凉爽,我一边爬山一边给身体做大爱,天行健健步走,大爱健身全都有,越走身体越健康,越走五官越漂亮,越走心情越美丽,越走血液越通透,越走四肢越强健……然后脚步越来越矫健,到后面真的健步如飞,一个半小时后结束天行健洗了澡奖励自己3颗红枣,然后又开始上课……

今天第三次辟谷的第九天,体重从第一次辟谷前的132斤到现在的117斤,最重要的是身体健康了,原来膝盖很痛,医生说不能走路不能跳舞更不能爬山,后来看了中医吃了3个月中药,稍微好一点能走路但不能跳舞,辟谷第一次开始我就每天天行健1万多步,第二天就能跳舞了,原来心脏不好,剧烈运动之后心跳40,有时候会感觉一口气都要掉了上不来,第一次辟谷7天结束后心脏就没这些感觉了,第三次辟谷还在进行中,我的膝盖已经完全好了,可以爬很高的山,下来也一点不痛,现在整个身体感觉很轻松,和家人坐在一起吃饭,我就喝水偶尔吃点青菜,看到大鱼大肉也没有想吃的欲望,现在心情非常愉悦