★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一个老谷友的新准备

各位谷友大家好,我是一个已经学习了多年,有过多次辟谷经验的老谷友,也参加过辟谷训练营。但是非常惭愧,我从来没有一次辟谷成功过,真是给我们喝风抹黑。对,我就是张老师说的那种有心成功无心练功的人。下面我讲讲我个人的经历
        大约是4年前看到一位姐姐通过辟谷变化很大,对辟谷产生了极强的好奇心,但是她是在收费班学习的,高昂的辟谷学习费用让我望而却步,记得4年前她们辟谷学习就需要8000元的费用,几个月后又涨到了一万多元。后来我就自己百度搜索“辟谷”在百度上发现了“龙腾辟谷”于是进论坛学习。记得那时候还只有论坛,也没有语音课之类的。后来因为工作比较忙,并且自己年轻,身体健康,所以也没太当回事
        又过了两年,因为心情不好总跟朋友胡吃海喝,体重增加的很快,我又想起了龙腾辟谷,想通过辟谷快速减肥。于是开始认真的了解辟谷,看精品日志。这时候已经在喜马拉雅上有语音课了,也有谷友的一些分享。其实,这时候,我还是抱着怀疑的态度学习辟谷。我觉得太神奇了,这些人是不是托啊?经过一个星期的学习,我确定,辟谷是科学的,是真实的,是值得我们中国人骄傲的养生瑰宝。
       虽然我对辟谷养生非常的认可,可是自己没有耐心,每次听喜马拉雅的语音课,就只听发信息的那节课,其他的都不怎么好好听,体育锻炼也是两天打鱼三天晒网。叩齿吞津和大爱健身法更懒得做。就这样,我还是接到了张老师的信息。每次听张老师发信息我都不停的打哈欠,但是该饿还是饿,一直也没有辟谷成功
          再后来,我认真听了几个月的喜马拉雅里的重播语音课,再次接到信息,打哈欠  勉强辟谷了就好,这几天其实不能算是真正意义上的辟谷,也饿,每天吃点水果也能挺过去
        这种不想练功,又迫切的想辟谷的心情纵使我跑到了安阳去参加了演权老师主办的辟谷沙龙,沙龙结束后我要求老师帮我点穴,然后就驱车返回邯郸开始了第一次辟谷体验
         这次辟谷,也没有太成功,靠每天吃水果和坚果坚持了11天。
        再后来找其他老师也帮我点过穴,还去参加了郑州的训练营。但是因为自己无心练功却急于成功的心态,每次辟谷都不是很理想。
        几次折腾下来,我总结了一些失败的经验。无论你对辟谷多有信心,不踏踏实实的做好16项准备作业,盲目求大法,效果是肯定不会好的。因为自己接触辟谷时间很长,并且对喝风的理念很认可,也非常有信心,我每次听语音课都能接到信息,甚至,我给别人介绍辟谷,或者和老师打电话,甚至现在写日志,也都能接到信息。此时此刻,我的嗓子眼非常紧,整个食道都觉得堵的慌。这应该算是接到信息了。但是那又怎样呢?过一天,该饿还是饿,即使坚持几天,也不会有什么好的身体体验。
我是典型的有心成功无心练功的反面教材。
        昨天我们邯郸迎来了第一次辟谷沙龙活动,听了几位谷友的辟谷分享,又激发起了我的辟谷热情。这次我一定要重新开始认认真真的做好16项辟谷作业,即使现在已经接到信息我也不会盲目辟谷,好好吃饭好好练功,把自己当成一个新人,一切重新开始。
         张老师的喝风真的是太智慧了,能遇到喝风该是多么大的福报啊!谷友们,血泪的教训,不要存在任何侥幸心理,只有踏踏实实认认真真的做好16项准备作业,才能真正的体会到辟谷的快乐,骗得了别人,我们没有办法骗过自己啊。
           我是新人冀阿珂  我来了!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,真正来一个有心练功,无心成功的美女,加油https://www.17bigu.com/?fromuid=80710