★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我像快乐的小鸟

今天是辟谷的第十一天,有时候会忘记现在是第几天,整个人都是轻盈的,天行健越走越想走,越走越有力量,辟谷把我30多年的晕车调整好了,昨天来回坐了4~5个小时的车子从苏州到乌镇参加线下聚会,一点感觉都没有,一点难受的不舒服的感觉都没有,这真的奇迹,是大爱的力量!辟谷10天我减重20斤,从93kg瘦到83kg,我是多么的高兴啊,感觉自己体态轻盈,身材修长。我瘦身10kg但是皮肤紧绷,身体的线条被雕塑的很优美,看起来像是瘦了34十斤的样子,整个人看起来又青春又靓丽。我很棒我很美丽,我的身材会越来越好越来越美丽,我奖励自己去买了牛仔裙,穿上后好年轻啊,那一刻我真觉得我回到了10年前。我每天对我的老公说我爱他,我爱他是发自肺腑的,出自真心的,我的老公也慢慢的回应了我,我爱他就像他爱我一样,爱要大声说出来,当你勇于跨出第一步的时候,你会发现这没有什么难的,难就难在你敢不敢真正意义上的跨出这一步,能不能发自内心的去爱他?我回忆。了我们相识相知的这四年,我发现我的老公是非常优秀的,非常爱我的,那一刻我真的庆幸我有这么好的老公,我想骄傲的告诉每一个人,恨不得让全世界都知道,爱他已经融入了生命中,我的爱要大声的说出来!前几天还有些不好意思,只在微信或者家里说我爱他,现在我在公共场合一样会说我爱他,我觉得爱应该是热情的奔放的,不应该是内敛的沉重的~今天在天行健的时候我又有了新的目标——@辟谷21天,减重40斤,和我老公走出去的时候让他引以为傲,他的老婆又年轻美丽又高挑苗条@我相信喝风相信我自己的身体相信我的脂肪是聪明灵性的,可以让我实现我的目标,我爱我的身体,爱我自己,爱我的老公,爱我的家人,爱所有关心爱护我的人事物,感恩~

评分

张兵最帅 + 10 厉害了、word姐!

瘦瘦的快乐小鸟!

写得真好!爱要大声说出来,向你学习。另外你很有悟性哟,知道相信我们的身体,对的,我们的身体是有灵性的,你想减哪里就跟那里意念吧,肯定能减下去。祝你减肥成功!加油哟!

加油

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神