★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人报道

大家好,我是新人,请大家多多关照

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

(喝风免费辟谷)欢迎你一起学习,做好十六项功课都能学会辟谷https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

欢迎加入【喝风—免费辟谷】,做好辟谷前十六项准备功课辟谷是自然发生的。https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

[LV.Master]辟谷大神

加油  多听课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会越好一些  祝你辟谷成功

感恩喝风,感谢村长,感谢大家!!

今天又参加线下聚会了

温馨提示------
      《辟谷前“新”16项准备功课分解》------
            张渭廉村长对《辟谷教程》16项准备功课进行了修改与升级,乍一看------哇塞!这么多作业唉!而实际上也不算多。我把它分解一下,便于新学员掌握:
            一、对新学员来说,要做的准备功课只有第1-13项,第14项是学导师同学要做的,第15项是重病和西安当地同学要做的,第16项是上终南山参加面授的同学要做的。
            二、只做一次的功课有5项:2.下载手机〔掌门〕;3.关注微信订阅号;4.进入辟谷准备板块,发辟谷前准备日记贴;5.进当地群找到组织;10.开始制定辟谷方案。
            三、只需稍加注意的有1项:1.好好吃饭。
            四、不需要做的有1项:12.停止做这些事。
            五、自愿参加的有1项:13.参加线下聚会。
            六、每天必做的只有6项:2.参加辟谷直播课程;6.体育锻炼现在开始;7.实践《大爱健身法》;8.开始“天行健”;9.练习“叩齿吞津”;11.学习精品日记。
            注意:第6项体育锻炼可以同第8项“天行健”合二为一,因为天行健要比单纯体育锻炼效果要好得多。
            七、这样一分解的话,在其它项目都做过的前提下,每天只要重点抓住以下5项作业,扎实做好、做充分就OK啦!用不了多久,就会进入辟谷状态:
    2.听直播课;
    7.做大爱健身法;
    8.做天行健;
    9.做叩齿吞津;
    11.看精品日记。
            (心有余力的同学可以多学习导师要学的内容,也可以多读村长说的哪些书籍哦!)
            尊敬的新同学们,来吧!用游戏的心态试试吧!可好玩儿啦!美的不要不要的,健康、快乐、幸福在向你们招手,张渭廉村长和众谷友在终南山等着你们呢!不见不散哦!

自从注册论坛写了一句话,算是新人报道后,再也没写过日记。也有几次想写点,把当时的想法或者是感慨写下来,但都不知道如何写起。
             自从我跟丈夫结婚后,我就一心想做个好儿媳,但婆婆对我却不当自家人,我们不生活在一起,但每次见了面,她都会跟我说,谁谁谁家的儿媳把婆婆买什么了,当时年轻不知道她这是现在所说的洗脑,尽管心里不是滋味,但还是一味的检讨自己哪里做的不好,直到有一天,我的丈夫把外面的女人带回家,两个老的不但没批评儿子,还热情接待,这样我已经很难堪,承受不起了,老太婆还先发制人,指着我的鼻子说我没把她儿子照顾好,我的天啦,这是什么逻辑?我现在还记得当时的场景,气得身体就像筛糠似的发抖,胃就像翻江倒海似的难受。好吧,既然是我的错,那就离婚吧,可婆婆和老公口气出奇的一致,离婚可以,你必须净身出户。这下子激起了我的斗志,我倒不相信了,这样欺负人还想逞心如意。我就上法院起诉离婚,因为我结婚后真的是省吃俭用,恨不恨一分钱撇成两半用,为这个家付出了这么多,而且明显他是过错方,尽然要我净身出户。开庭的时候,死老太婆尽然颠倒黑白跟法官说是我在外面有野男人才要离婚的,我又一次被这样的无中生有气的发抖,还是法官的一句话挽救了差点被气疯的我,法官说既然你儿媳这么不堪那就同意离婚呗,他们家人才停止了对我的指责,但坚决不离,因为牵扯到分家产。这样第一次起诉没离成,因为一方要离,一方不离,法官是不会硬判的。庭后法官私下跟我说:这家人看这架势是很难缠的,在家里千万别跟他硬碰硬,小心被打伤打残,做为法官这样恶劣的事件见得多,反正一百个叮嘱我别吃眼前亏。就这样还在一个屋檐下过日子,是个人都能想像得出来,这个日子能平静吗?他从不承认他有错,而我一口恶气也没出。从那时起我就失眠,失眠了一段时间后又便秘了,脸上就长癍长痘,精神恍惚,生活失去了方向,但我心里明白,这样下去不行的,这样下去我的小孩也要被毁了,我必须振作起来。首先要解决生存问题,那时厂里正面临买断,要自谋生路。但情感问题不可能就此消化,只是被暂时掩盖,心里的那种恨,厌恶一直积压着,到后来的甲亢,癌症发作。

一说这么多,是不是跑题了,因为我问皖-简,我一年到头慢性咽炎怎么回事,她说你肯定是有话想说又说不出来呗,想想是的,这些事不知从何说起,也觉得没必要说,过去的都过去了,但心里其实没真正放下

今天看了怎样是爱自己这篇文章,才明白那时我是不知道爱自己,爱自己的人不会把别人的辱骂,攻击,伤害当回事

到现在还没留张照片呢,今天来留一张{:11_497:}

快一个月没写日记了,既然报名了8月13号的训练营,那就要好好的认认真真做功课,听话照做。

明天就参加训练营了,今天参加了线下聚会,我没辟过一次谷,没接到过信息,但在学习的过程中已经受益,所以跟大家做了分享,感觉很开心