★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年4月21日全辟谷第五天

又是一宿没睡,哆嗦到五点多天亮,我是四天五夜没进食,第四天喝了四小口泉水(大概30毫升的样子),又是连续两天两夜没睡了,白天还在不停地爬山,基本上体力已经达到了极限,可谓饥寒交迫(深夜的温度不到10度,晚上的山风特别凉爽,所以才会哆嗦个不停),此时的我是这辈子最饥渴的时候,呃……第一次感觉了的痛苦,不过还是不停地给身体做大爱和鼓励。

早上六点多面对着潭里的白龙开始服气和做龙腾九式,做到第五式“行云布雨”时水面上突然开始出现了涟漪,下雨啦,真是太同步了,看来是我这条龙带来了雨水(我属龙)。

接着踏上回上海的行程,从四路公交车龙翔桥下来,一看离火车开动还有四个小时,就朝不远处的西湖走去,但那个行李对此时的我来说太重了,简直寸步难行,就想找个商店暂时寄存一下,问了星巴克、椰子店等被拒绝了,后来进去了一家女人内衣店同意我放进去,我心里非常非常感动。

在西湖边坐了两个多小时,一边写昨天的日记一边看熙熙攘攘过往的人群,各种欢声笑语和拍照,尤其看到了旁边一家人,小朋友左手拿了一杯奶茶,右手拿着一盒切好的哈密瓜,左边坐着爸爸,右边坐着奶奶,我目不转睛的看着小朋友拿起一块黄色的哈密瓜放进嘴巴里,一边嚼一边露出纯真满足的笑容,直到他咽到肚子里我还在盯着看,奶奶和爸爸也在分享着盒里的哈密瓜,奶奶说:哈密瓜很甜,但也没有你的奶茶甜,说完拿起一块边吃边看面前的湖水,我羡慕极了,食果期间我基本上嘴巴不停,一天各种水果都要吃一百多块,而现在只能眼巴巴的看着。

觉得时间差不多了,我去那家内衣店取行李,我对那个同意我放行李的服务员说:我问了好几家店他们都不让我放行李,你让我我感到很开心。然后我停顿了一下说:也没有什么送给你。我抬头看到她的脸红红的,说:不用不用。道别后就乘地铁去火车站了。

在地铁上,扛着行李上上下下,对于此时体内几乎耗尽的我来说每走几步都要停下来休息半天给身体做大爱和鼓励,到了地铁车厢里,心里说不出是很委屈还是爱太多了,想到了刚才过红绿灯时给步履蹒跚的我让路的公交车、让我放行李的那个女生还有车厢上爸爸抱着小女孩的清澈明亮的眼睛……这一切都让我特别感动、泪如泉涌。

也不知道怎么到的家,脑子里全是抱着椰子大口大口吮吸椰汁、抱着西瓜大口大口地啃以及抱着凤梨大口大口地嚼的画面,开始在心里倒计时了,如果辟谷七天,那开始吃水果的时间就是下周二,到时候我抱着椰子在吸之前一定会端详个够然后再吸,就是不知道第一口椰汁进入肚子里时我会不会大声的痛哭,接着也可能放声大笑。

然后出门去浴室洗了个冷水澡,凉水从头浇到脚底,好像第一次这样洗澡,就这样先爽了再说。

之后在小区里取了快递、服气和龙腾九式后六点就上床躺下了,床好柔软舒服,一边听着喜马拉雅的《阿纳斯塔夏》一边精神恍惚,进入到那个森林中童话般的世界里。

评分

张兵最帅 + 20 感觉瘦了好多好多

好牛啊,太厉害了,也是大爱的力量

看到你眼睛盯着小女孩的哈密瓜时忍不住放声大笑,好像看到了你当时的眼神,哈哈哈。你真的太棒了,前途无量。{:11_491:}

等着看你第六天的日记[em:13:]

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

你真棒

哈哈哈,有趣的辟谷日记!