★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

每天爱自己一点

大家好,我是来自西安的贞儿,今天我是辟谷第二天,自三年前的离开又再次回炉再造,可谓是一波三折……都源自于我的不自爱,学习了心法,却不会用,就像手有武器,而不会启动技能。
           终南山,再熟悉不过的教师,操场,导师,看似熟悉而又陌生,同样的环境和能量,不同的是心境不同,以前只能浅浅的学会不吃饭,如老师所说,不吃饭人人可为,而心法确实像听天书,这次,抱着问题而来,认真听课学习心法,才真正意义上明白为什么之前我的种种问题,都是自造相,我是什么样的人也就吸引了什么样的人,因而从抱怨,埋怨,暴躁引发了我的内分泌失调导致三个月不来例假,当医生给我检查报告的那一刻,第一念想是我该辟谷了,从过完春节我就心心念念想来辟谷,可能潜意识给自己找了一个来辟谷的理由,再加上一些感情上的问题,就有了今天终南山的我,直到上完第一天的课程,我又对心法学到更深刻一层的认知,辟谷辟的不是不吃饭,是我的心,我的观念,以及我的人生态度,接纳身体和生活的高低起伏,真正的爱自己,爱家人,也让我明白,何为德,以前口口声声说厚德载物,却不知道真正的德行,德,知行合一,就是心和眼睛向同一个方向,凡事顺其自然,当有目标有意愿有行动,每天循序渐进,那么成功自然而然发生。
             最后借张老师一句话,有心练功无心成功。
             结果不重要,重要的在这个过程中你是否用心,有每日做功课吗?在学习的轨道吗?思想又在改变吗?
             辟谷是一门很深的学问,值得我好好和它玩游戏。

评分

竹林林 + 30 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗

今天4月18号,清水辟谷第三天,身体没有任何不适,早上起来练功,上课停电中,学习家庭教育。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

真棒,开心辟谷每一天https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

今天辟谷第四天,吃了几颗红枣,清水辟。
    早上上课,张老师开了天目,真的是太神奇的力量,我看到了我的身体和骨骼,肠道变成了道路,心肝脾胃都像极了山水,溪水长流的感觉,开目,感觉身体特别累,体力像是消耗了。回去睡觉,傍晚天行健,爬山40分到山顶又下山,感觉脚下轻飘飘,像是踩着棉花一般。晚上因为馋辣的,吃了一小袋麻辣食品,不舍得咽,在嘴里嚼到没有为止,感觉特别幸福特别好吃

4月20号,学习结束,和谷友爬了祥裕森林公园,步行5个小时,大约10多公里。身体都个感觉特别轻松,脚下像是踩着棉花,软棉棉的,特别舒服,下午6点多回西安,在回城的路上和几位导师在车上聊天,聊天我这个例假不来的情况,被导师指是是我和家里感情不太好,我才意识到,这么多年一直对爸爸爱我的方式不赞同,因为爸爸脾气不太好,关心我的方式也是以骂的方式,所以我潜意识里就不接受,为此年前都逃避没有回家过年,三个月没有来例假给也有关。晚上回到家里给自己的身体做大爱,尤其是对子宫做大爱,也诉说了老爸的痛,他也是有爱我的,只是方式不同,索性放下,以他的方式接受他的爱,改变思想,自己在家也大哭了一场,把心里委屈全都了发泄出来,心里舒坦多了。

4.21号,清水辟谷第6天,早上起来去三楼的空中花园做天行健一个小时,顺便溜溜狗狗,做完服气法和龙腾九式。下午6点多的时候,惊喜发生了,三个月没有来的例假,突然来了,惊喜万分,心里高兴坏了,第一时间给于身体的肯定,对着我的子宫做大爱,夸它,真聪明真的是太有智慧了,谢谢你,我爱你,你是最棒的。以前每次来例假前的痛经感觉也没有,什么腿疼,腰疼都没有了。也在第一时间给帮助过我的导师和我的组长杨景浩分享我的喜悦,大家都给我加持能量。感恩喝风辟谷,感恩张村长,感恩我的身体,感恩我的子宫,感觉生活的一切都是哪么美好。

4.22号 早上继续做大爱和龙腾九式,早晨被男朋友逼的非要吃饭,就少喝了点豆浆吃了一根油条,不纠结,吃就吃吧,顺其自然,这次辟谷本来也没有给自己定目标,就想以7天以标准,顺其自然,下午和晚餐也没有饭的感觉,晚上去大明宫天行健一个小时,还是很轻松,整个状态依旧很好。身体是聪明的,它并没有告诉他想要复食,所以明天继续辟,看到其它谷友都一辟都是上百天,我想以游戏人生的心态也来试试,挑战一下一百天,达成了更好,达不成也无所谓。7天体重减了10斤,拉了两次,大姨妈这次也量很多,排出了好多黑色的血块,朋友都说我瘦了,皮肤也变好了,心情别提多开心了。更重要的是对自己做大爱的同时,人也自信了,懂的自爱了,遇到不开心的事情,也很快就转换了思想,消化了。学会心法,再想长胖,就很难喽,奖励自己,买了好多M码的衣服,每天都是新的开始,愿我像太阳花一样开心快乐。

今日辟谷第八天,大爱健身法,天行健,叩齿吞津,都在做。感觉良好。

今天是我辟谷第九天,莫名的肚子疼,喝了一杯热水拉肚子,量不多,就是微微的不舒服,然后打开手机听分享,听着听着睡着了……工作也没做了,从10点到2点,期间浇了浇花,感觉浑身特别沉,躺床上听课,边听边睡,直到课件结束,这次辟谷不知道为什么哪来这么多的瞌睡,总是睡不够,,算了不管它,现在起来出去遛狗做天行健,设计放到晚上吧。

辟谷后,穿不上的衣服都能穿了,人越来越瘦了。我相信在以后的每一天我都会瘦一点,不追求完美,顺其自然吧,秤也不去秤了。

辟谷像你说的除了修功,更重要的是修德,修心,写得真好,我也在辟谷中,一起加油

谢谢同修加持。一起加油  详情 回复 发表于 2018-4-27 09:21

4.27号,今天辟谷第12天,晨起,做大爱,准备去做天行健,体重似乎停留在那个熟悉不动了,算了……有心练功,无心成功,我相信身体是智慧的,它有自己的选择,心跟随身体走,这样真好,每天都是新的一天,开心的一天,用心对待生活,生活从来不会辜负你。

曾敬 发表于 2018-4-24 15:04
    辟谷像你说的除了修功,更重要的是修德,修心,写得真好,我也在辟谷中,一起加油

谢谢同修加持。一起加油

贞儿:真棒:了不起;能坚持12天,真不容易。日记写的很详细,为以后的喝风辟谷,打好了良好的基础。希望您坚持到底,坚持就是胜利;

4.29号,辟谷第14天,参加线下聚会,和各位小伙伴一起学习辟谷,了解辟谷,还给大家分享了我的辟谷经历和感受,本想照着原先写好的来读,但是一上台就突然想自己想到那分享到哪,不知怎么的,说着说着就说哭了,要是以前我这么爱面子的人,肯定打死不会哭,要么不分享,好像辟谷后,放开了,想哭就哭呗,把憋屈的,委屈的哭出来,就爽了,反正也是真实分享,现在能做到的就是爱自己,不管别人,也不追求完美,游戏人生去吧。现在越来越自信,人也越来越温柔似水。这种感觉很好,继续保持。
            也把我的好闺蜜带来了,她在我的影响下,也逐渐在改变,不再抱怨生活,为她的改变感动开心。我们一人买了一本相关情绪的书,叫不完美也很美!是的,不完美才接地气。

4.29号,辟谷第14天,参加线下聚会,和各位小伙伴一起学习辟谷,了解辟谷,还给大家分享了我的辟谷经历和感受,本想照着原先写好的来读,但是一上台就突然想自己想到那分享到哪,不知怎么的,说着说着就说哭了,要是以前我这么爱面子的人,肯定打死不会哭,要么不分享,好像辟谷后,放开了,想哭就哭呗,把憋屈的,委屈的哭出来,就爽了,反正也是真实分享,现在能做到的就是爱自己,不管别人,也不追求完美,游戏人生去吧。现在越来越自信,人也越来越温柔似水。这种感觉很好,继续保持。
            也把我的好闺蜜带来了,她在我的影响下,也逐渐在改变,不再抱怨生活,为她的改变感动开心。我们一人买了一本相关情绪的书,叫不完美也很美!是的,不完美才接地气。