★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

只有真正爱自己才会懂得怎么爱别人!

大家好,我是来自西安的贞儿,今天我是辟谷第二天,自三年前的离开又再次回炉再造,可谓是一波三折……都源自于我的不自爱,学习了心法,却不会用,就像手有武器,而不会启动技能。
           终南山,再熟悉不过的教师,操场,导师,看似熟悉而又陌生,同样的环境和能量,不同的是心境不同,以前只能浅浅的学会不吃饭,如老师所说,不吃饭人人可为,而心法确实像听天书,这次,抱着问题而来,认真听课学习心法,才真正意义上明白为什么之前我的种种问题,都是自造相,我是什么样的人也就吸引了什么样的人,因而从抱怨,埋怨,暴躁引发了我的内分泌失调导致三个月不来例假,当医生给我检查报告的那一刻,第一念想是我该辟谷了,从过完春节我就心心念念想来辟谷,可能潜意识给自己找了一个来辟谷的理由,再加上一些感情上的问题,就有了今天终南山的我,直到上完第一天的课程,我又对心法学到更深刻一层的认知,辟谷辟的不是不吃饭,是我的心,我的观念,以及我的人生态度,接纳身体和生活的高低起伏,真正的爱自己,爱家人,也让我明白,何为德,以前口口声声说厚德载物,却不知道真正的德行,德,知行合一,就是心和眼睛向同一个方向,凡事顺其自然,当你有目标有意愿有行动,每天循序渐进,那么成功自然而然发生。
             最后借张老师一句话,有心练功无心成功。
             结果不重要,重要的在这个过程中你是否用心,有每日做功课吗?在学习的轨道吗?思想又在改变吗?
             辟谷是一门很深的学问,值得我好好和它玩游戏。

昨天 22:16

[LV.Master]辟谷大神