★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷我来了

先给大家介绍一下我的情况。我是蒙柔光女n84年的生日,今年35岁,没有什么疾病,身体健康。家庭幸福,工作稳定,就是左腿的关节稍微有一点不舒服。也不疼也不痒,就是在天阴雨湿的时候稍微有点不舒服。

自己通过艾灸暴晒,扎针和中药。已经好了很多但还没有彻底痊愈,通过与老师的学习我才知道自己的追高关节炎光靠这些是不能全愈的,还有就是我夏天不能老吹空调。吹上空调就浑身不舒服。我不能坐得时间太长,坐的时间太长。

腰就非常困,早上洗头发的时候嗯,弯下腰之后,直起来有点困难。但是通过近两个月的锻炼,好了许多,早上洗完头发之后直起来弯下也灵活自如了。没有什么感觉了。

评分

竹林林 + 30 厉害了、word姐!

结缘龙腾辟谷论坛已经有三四年的时间。是我从来没有进入过辟谷状态,因为我从来没有认真地准备过。这但是通过三年将近三年的时间听老师的语音课程。我已经改变了非常多非常多。从今年过完年之后到现在。我每天都在进行体育锻炼。

但是也没有进入辟谷状态。那天听了蒙不见得老师的建议。让我把每天的运动时间。由两次30分钟,合并为一次。一个小时我昨天下午运动了一个小时,今天早上又连续运动了1个小时。我真的没有想到,我竟然可以连续的慢跑40多分钟。

而且一天的精神状态也很好一点儿都没有疲惫困倦的感觉。我要继续准备,参加5月28日的呼和浩特训练营

结缘龙腾辟谷论坛已经有三四年的时间。是我从来没有进入过辟谷状态,因为我从来没有认真地准备过。这但是通过三年将近三年的时间听老师的语音课程。我已经改变了非常多非常多。从今年过完年之后到现在。我每天都在进行体育锻炼。

但是也没有进入辟谷状态。那天听了蒙不见得老师的建议。让我把每天的运动时间。由两次30分钟,合并为一次。一个小时我昨天下午运动了一个小时,今天早上又连续运动了1个小时。我真的没有想到,我竟然可以连续的慢跑40多分钟。

而且一天的精神状态也很好一点儿都没有疲惫困倦的感觉。我要继续准备,参加5月28日的呼和浩特训练营

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开开心心每一天https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

昨天早上跑步50分钟,跑了6000多步,下午跑步30分钟也不知道跑了多少步。感觉也挺好。我跑步的时候一般是连续慢跑二十多分钟。然后快走!甩开胳膊大步走一天的精神也挺好,最近几天最近两天加大了运动量饭量也没有见长

继续努力!5月28号一定参加训练营

刚才看了一个文章就是辟谷其间乏力怎么办。我尝试过一次辟谷失败了就是因为有这种乏力的感觉特别难受然后吃饱了9感觉踏实了,有精神了。让我知道了,原来是我没有做好准备,所以我这一个多月?还要加强锻炼每天继续跑步,快走

听老师的课说,女人最好的修道场是在家里。我自从17年从很远的单位调到和老公一起生活以来。特得忙碌,我现在的工作是单位几乎最忙的一种岗位,身兼三职。

特别的忙,刚开始的时候还挺高兴,现在快烦死了

昨天在工作中受了一点委屈。特别的想哭我觉得人在有情绪的时候真的是不能说话因为我当时情绪非常不好,然后就给另外一个同事发了一个信息。责怪了他,但火发完了但是等我冷静下来想一想。非常的后悔也不知道这个同事和我记不计较。

我觉得都无所谓了我从这件事中总结出来。激动的时候,在气头上的时候。不要说话,冲动是魔鬼

今天我想说一下,关于我的例假的问题。我的例假一直都非常的准,但是呢,量不多。以前我就听大夫的,每次来之前的一个星期。就吃上点儿乌鸡白凤丸。一直吃到例假结束。刚开始的那三四个月量就比较多但是后来那几个月呢,我发现即使是吃了量还是不多。

就比方说是卫生巾吧,就在第二天,量最多的时候一天也就是用最多三个卫生巾就够了。如果是第一天,第三天,第四天呢。咱就再不讲究卫生的情况下一天连一个卫生间都用不了。就这么点儿的量,但是我每次做大爱健身法的时候呢,我就会对身体说:下个月你肯定会很多的,我的子宫宝宝你下个月例假会非常的多。血量会很多!也许是我太在意它了,两三个月过去了,血量还是不多。

也不知道从哪一天开始,我真的不纠结了,我真的不在意她了,她想来多少就来多少。真的都无所谓了。

我第一次真切地感到,不在乎,不在意血量的多少。以前我是嘴上说不在意。心里暗示自己不在意,但是我能感觉到我的潜意识还是希望她来的多一点。可是现在呢,我是真的不在乎了,我第一次这么真切地感受到无所谓。

不在意,原来是这样美妙的感觉。我真的特别相信我智慧的身体,她会把我的子宫宝宝调节好的,我相信她。

刚才回听张老师第二次发天目的信息的课程时候。听着她说如果那是到了自己的器官,骨骼。9用大爱健身法我就联想到我们每天天行健的时候。做大1健身的同时,我就喜欢闭着眼睛。不知道为什么,我就是喜欢闭着眼睛,然后去想自己的每一个器官,我并没有看到他们。

我也没有刻意的用自己的第三只眼,因为我当时还没有听过张老师的课程。关于天幕的这个课程但我每天做大衣健身法,天行剑的时候,我不由自主地。我说道什么我的脑海中,我就会浮现什么?比方说。我的子宫宝宝我觉得他想到我的子宫粉嫩嫩的,红润润的我不知道她是不是这个样子?

但是我的脑海中就浮现出还是这个样子。比方说n想让我的财富越来越多,我脑海中就浮现着我**卡上的数字哇,那么长。数还得数一会儿那感觉真是太棒啦!比方说我我说道哦,在老公我爱你,我就想到老公的脸,身体。一颦一笑

等到我说道老公升官发财,就从现在开始的时候。我就想到了他作为大领导坐在主席台上。在哪那里讲话?!老公腰缠万贯而且还很谦逊的样子,这就是这样的,我完全是无意地。我就是在这样做。

这原来跟开天目的感觉,这个过程好像差不多。

刚才天行健完毕,走了一个小时。绕着学校的操场跑了五圈儿,然后又快走了五圈儿。身体感觉棒棒的我要让每一个细胞都吸足氧气。啊!这种感觉太美妙啦。

今天的早晨是在大雨来之前那种风平浪静,空气里潮潮的。

天空阴阴的我突然非常的享受今天这种的早晨。以前每逢阴天我就心情不好。至少情绪是比较低落的。但是今天早晨,我突然发现。阴雨天的早晨也是这么美。生活就是这么美好!我就这么享受着这个大雨来前的早晨!

怎么发不了图片

回看自己的日记,错字好多,有些地方也读不通?大家先这么看吧。因为我是用搜狗语音说的,自动转成文字的。以后发表前我会读一下下

来参加老舅舅的葬礼,才六十岁,心脏病突发,哎!我们家族的顶梁柱,谁家有事都找他商量,他十二岁时父亲就去世了,

工作结婚全靠自己打拼,朋友特别特别多。他的心里装了太多的酸苦,心脏太累了。他的妻子,我们叫二老妗,也是心脏病,已经装了一个支架,还晕过去两回。他们的孩子,我的舅舅,名牌大学毕业,现在34岁了还没结婚,没有女朋友。他们一家人在外人看来有能力有钱有地位有出息。我以前挺羡慕,他们也是我们晚辈的榜样。可是拥有的再多,没有了健康的身体,拥有的一切又有什么用呢?

天行健时好像看到了我的天眼,打了个招呼

今天做天行健时突然对村长的有心练功,无心成功有了一丢丢的感悟,以前我一直认为我就是想成功呀,因为想成功才有动力去练功。但是今天早上在做天行健慢跑的时候,我只是想慢跑,我即使是不辟谷我也想慢跑,因为慢跑的时候,我感觉非常的好。我就突然喜欢上了慢跑。我觉得这也是有心练功,无心成功的范畴吧。

今天做天行健时突然对村长的有心练功,无心成功有了一丢丢的感悟,以前我一直认为我就是想成功呀,因为想成功才有动力去练功。但是今天早上在做天行健慢跑的时候,我只是想慢跑,我即使是不辟谷我也想慢跑,因为慢跑的时候,我感觉非常的好。我就突然喜欢上了慢跑。我觉得这也是有心练功,无心成功的范畴吧。

今天听村长的往期的答疑课程。有一个人就是因为太固执,得了很多的病,而且非常严重,还拄着双拐。总之病情非常严重。村长用了一个词,说这个人“固执的要命”,虽然他只是一语带过,但是我就突然因为这个词,而对思想制造疾病有了更深刻的理解:因为固执所以得了很严重的病,而且是即将夺走生命的病。所以我们不那么固执,就不会得病。

汉语!汉语!我爱你!